„Gebratene“ Rezepte: kalorienarm & China 7 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (17)

leicht scharfes Wokgericht

30 min. simpel 16.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (14)

WW 4.5 P

30 min. normal 21.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (45)

Die Zutaten lesen sich von oben nach unten und kommen auch in der Reihenfolge in das Gericht, wichtig hierbei für die 2 versch. Sojasaucen!! Die Eier mit der Sojasauce schaumig rühren, 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, die Eier dazugeben und b

90 min. normal 08.11.2002
Abgegebene Bewertungen: (17)

Schnell, lecker und gesund

35 min. normal 17.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zuckerschoten putzen und evtl. entfädeln. Dann waschen und in kochendem Wasser etwa 1 Minute blanchieren. Die Zuckerschoten herausnehmen und abtropfen lassen. Knoblauch abziehen und fein hacken. Einen Wok erhitzen, Öl hinzugeben und den Knoblauch da

25 min. simpel 30.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis in Hühnerbrühe gar kochen lassen. Ingwer schälen und fein reiben oder in ganz kleine Würfel schneiden. Fleisch in feine Streifen schneiden und mit Ingwer, Sojasauce, Sesamöl und etwas Salz verrühren und ziehen lassen. Porree waschen und in

20 min. simpel 04.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Thunfisch in Streifen schneiden, mit dem Ingwer, dem Knoblauch und der Sojasoße vermischen und 30 Minuten marinieren. Das Gemüse im heißen Öl anbraten, Chilis und Fond dazu geben und 10 Minuten dünsten. Den Fisch abtropfen lassen und 2 Minuten

30 min. simpel 03.01.2011