„Eintöpfe“ Rezepte: kalorienarm, fettarm, Herbst & Kartoffeln 50 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

kalorienarm
fettarm
Herbst
Kartoffeln
Hauptspeise
Eintopf
Gemüse
gekocht
Winter
Vegetarisch
einfach
Rind
Schnell
Suppe
Lactose
Schwein
Hülsenfrüchte
Europa
Sommer
Fleisch
raffiniert oder preiswert
Studentenküche
Geflügel
Deutschland
Resteverwertung
Vegan
spezial
Schmoren
Paleo
gebunden
Camping
Vollwert
Getreide
Russland
Party
Einlagen
Dünsten
Reis
Gluten
Ernährungskonzepte
Kartoffel
Pilze
Marokko
Großbritannien
Trennkost
Türkei
Afrika
Frankreich
Käse
Lamm oder Ziege
Fisch
klar
USA oder Kanada
Beilage
Low Carb
bei 17 Bewertungen

bunter Eintopf für die kühle Jahreszeit

40 Min. normal 06.04.2012
bei 120 Bewertungen

Gemüse schälen, putzen und schneiden: Rote Bete in Stifte, Porree in Ringe, Möhren in Scheiben, Weißkohl in Streifen, Kartoffeln in Würfel, Zwiebel hacken. Die Zwiebeln, Kohl, Rote Bete und Kartoffeln im Öl andünsten. Mit der Brühe ablöschen und aufk

30 Min. simpel 15.07.2011
bei 161 Bewertungen

herzhafter, veganer Eintopf mit frischen Zutaten

30 Min. normal 13.02.2014
bei 217 Bewertungen

Vegetarischer Eintopf - einfach zuzubereiten, variabel, günstig und absolut lecker!

15 Min. normal 07.06.2009
bei 36 Bewertungen

Besonders aromatisch durch Balsamico Essig und Senf

20 Min. normal 10.06.2009
bei 139 Bewertungen

kalorienarmes Hauptgericht

20 Min. normal 23.01.2009
bei 32 Bewertungen

fleischlose Variante des russischen Eintopf

20 Min. normal 23.06.2010
bei 36 Bewertungen

Orientalisch, geschmacksintensiv, nicht scharf

30 Min. normal 25.07.2007
bei 55 Bewertungen

Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, Kartoffeln, Karotten, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Anschließend die Chili-Bohnen dazugeben, mit der Gemüsebrühe aufgießen und alles zum Kochen bringen. Die roten Linsen waschen und dazugeben. Nach

30 Min. normal 02.04.2008
bei 22 Bewertungen

Wirsing oder Weißkohl - beides schmeckt so zubereitet

30 Min. normal 03.05.2007
bei 132 Bewertungen

Provencalischer Gemüseeintopf

15 Min. simpel 24.06.2009
bei 8 Bewertungen

mal ohne fettes Fleisch und ohne Wursteinlage

20 Min. normal 05.08.2011
bei 84 Bewertungen

Wirsing in Streifen schneiden und waschen. Kartoffeln schälen und waschen. Öl in einem großen Topf erhitzen, Hack darin braun braten. Kohl und Kartoffeln zufügen und kurz mitbraten. Brühe mit Crème fraîche verrühren, zufügen. Alles ca. 15 - 20 min.

20 Min. normal 20.09.2006
bei 9 Bewertungen

ist ohne saure Sahne auch für Veganer geeignet

60 Min. normal 10.11.2011
bei 126 Bewertungen

fettarm und doch deftig

30 Min. normal 02.07.2007
bei 73 Bewertungen

fettarm, ww-tauglich, vegetarisch

10 Min. simpel 16.02.2011
bei 76 Bewertungen

Verlegenheitsrezept oder Resteverwertung, kalorienarm

30 Min. normal 18.10.2006
bei 19 Bewertungen

schmeckt auch Kindern

15 Min. normal 18.05.2008
bei 10 Bewertungen

Ein leichtes, vollwertiges Gericht für jeden Tag. Gut zum Vorkochen für Berufstätige und ein beliebtes Partygericht!

20 Min. normal 21.05.2008
bei 10 Bewertungen

Das Fleisch in Butter gut anbraten. Fleisch herausnehmen. Das Gemüse hinzufügen und kurz anbraten. Die Brühe zugießen, alles im geschlossenen Topf ca. 12 bis 15 Minuten garen. Die gewaschenen Sprossen und das Fleisch in den letzten 3 Minuten zum Gemü

15 Min. normal 23.02.2007
bei 5 Bewertungen

fettarmer und kalorienarmer Kürbiseintopf mit Pfiff

25 Min. normal 11.07.2013
bei 5 Bewertungen

oder auch Steckrübensuppe, vegetarisch

45 Min. normal 12.03.2015
bei 16 Bewertungen

WW - geeignet, 3,5 Points pro Portion

5 Min. simpel 06.07.2009
bei 28 Bewertungen

aus Gemüsewurzeln, wie Möhren, Petersilienwurzel und Pastinake

25 Min. normal 04.04.2013
bei 15 Bewertungen

mit Wiener Würstchen

30 Min. normal 21.09.2009
bei 21 Bewertungen

Low Fat

30 Min. normal 01.01.2007
bei 22 Bewertungen

Am besten ist es, wenn man die Brühe direkt aus Knochen kocht. Wenn die Zeit dazu fehlt, einfach normale Brühe verwenden. Kartoffeln schälen, vierteln und diese Viertel nochmals halbieren (wer die Kartoffeln kleiner mag, kann sie auch würfeln). Ka

10 Min. simpel 08.04.2011
bei 12 Bewertungen

ww - tauglich

35 Min. simpel 05.02.2008
bei 5 Bewertungen

Den Kürbis aufschneiden (Hokkaido kann man mit Schale verarbeiten), entkernen und das "Glibberzeug" herausholen (Achtung hart) und dann in Stücke schneiden. Zwiebeln, Möhren, Kartoffeln, Lauch und Apfel schälen und grob zerkleinern. Die Zwiebeln in

30 Min. normal 19.12.2009
bei 2 Bewertungen

Den Brokkoli und Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Wenn nötig, die Fäden von den Bohnen abziehen. Lauch, Möhren und Zucchini waschen. Anschließend den Lauch in Ringe schneiden und Möhren sowie Zucchini in Würfel schneiden. Dann den Kohlrabi und Ka

45 Min. simpel 12.01.2016