„Gebratene“ Rezepte: kalorienarm, einfach & Fisch 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln unter fließendem Wasser gründlich waschen und bei Bedarf abbürsten. In der Schale in wenig Wasser in etwa 25 Minuten zugedeckt garen. Dann in ein Sieb abgießen, gut abtropfen lassen, zurück in den Topf geben und zugedeckt warm halten.

30 min. normal 20.08.2010
bei 1 Bewertungen

Die Forellen unter fließend kaltem Wasser waschen, trockentupfen und innen mit Salz und Pfeffer würzen. Je eine Scheibe Schinken in die Bauchhöhlen legen und mit Zahnstochern verschließen. Die Forellen in Mehl wenden (überschüssiges Mehl abklopfen) u

15 min. simpel 10.10.2007
bei 4 Bewertungen

Kartoffeln schälen, tournieren und kochen, währenddessen Tomaten blanchieren, schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden - Tomate Concassée -. Zander in Portionen schneiden, Haut leicht einritzen, salzen und mit Zitrone abspritzen. Mehl berei

40 min. normal 10.04.2003