„Möhrchens“ Rezepte: klar 811 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

klar
Asien
Basisrezepte
Camping
China
Deutschland
Diabetiker
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Nudeln
Osteuropa
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 209 Bewertungen

kräftige Rinderbrühe

40 Min. normal 27.11.2005
bei 67 Bewertungen

nach einem Originalrezept vom Opa aus Apulien

40 Min. simpel 22.03.2012
bei 53 Bewertungen

für eine Consommé oder für Risotto, auch als Brühe für Maultaschensuppe geeignet

30 Min. simpel 13.01.2015
bei 90 Bewertungen

Die weiche Butter mit dem Quirl geschmeidig rühren. Die beiden Eier unterrühren. Grieß dazu geben und zu einem Teig rühren. Mit Salz, weißem oder schwarzem Pfeffer, Muskat und Majoran würzig abschmecken. Grießnockerlteig 15 Minuten quellen lassen. I

15 Min. simpel 01.06.2010
bei 72 Bewertungen

in dreißig Minuten fertig

20 Min. normal 15.04.2017
bei 87 Bewertungen

eine Brühe für Kranke

30 Min. normal 20.10.2008
bei 55 Bewertungen

Die getrockneten Mu-Err-Pilze mit kochendem Wasser übergießen und ziehen lassen, bis sie weich sind, dann in Streifen schneiden. Die Glasnudeln ebenfalls mir kochendem Wasser übergießen, 5 - 6 Minuten ziehen lassen, abgießen und mit einer Schere in

45 Min. normal 16.06.2006
bei 42 Bewertungen

mein Star - Stück

90 Min. pfiffig 11.05.2008
bei 104 Bewertungen

Die Möhre, die Lauchstange und den Sellerie in Würfel schneiden und in die kalte Geflügelbrühe geben. Die Tomaten überbrühen, abziehen, entkernen und würfeln. Die geschälten Tomaten grob zerkleinern (Saft nicht abgießen!). Die Tomaten ebenfalls in di

45 Min. normal 08.01.2004
bei 29 Bewertungen

Gemüsesuppe aus frischen Zutaten mit Wursteinlage oder vegetarisch

20 Min. normal 09.02.2010
bei 490 Bewertungen

meine Geheimwaffe gegen Erkältungen!

30 Min. normal 18.08.2004
bei 45 Bewertungen

Grundrezept für 5 Liter

30 Min. normal 08.02.2005
bei 19 Bewertungen

Die ungeschälte Zwiebel halbiere ich und brate sie kräftig an der Schnittfläche an in etwas Fett. Das Huhn mit allen Gewürzen in kaltem Wasser langsam zum Kochen bringen. Ca. 6 Liter. Dann an der Siedegrenze ca. 3h köcheln lassen. Das geputzte und gr

30 Min. simpel 07.02.2011
bei 26 Bewertungen

das ist eine leichte Vorspeise oder ein Zwischengang bei einem Menü

30 Min. simpel 28.10.2009
bei 16 Bewertungen

vergiß Dosenprodukte!

20 Min. normal 01.02.2010
bei 288 Bewertungen

Die Zwiebeln fein würfeln. Die Möhren und den Kohlrabi putzen und in Streifen schneiden. Das Gemüse in etwas Butter glasig andünsten und mit der Brühe aufgießen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen, dann ungefähr die Hälfte des Gemüses aus der Brühe nehmen.

20 Min. simpel 29.06.2003
bei 21 Bewertungen

die schmeckt richtig lecker!

30 Min. normal 30.05.2012
bei 27 Bewertungen

Grundrezept für 2 Liter

15 Min. simpel 28.03.2011
bei 25 Bewertungen

so, wie ich sie kenne

120 Min. normal 13.06.2007
bei 47 Bewertungen

schnell, preiswert, lecker

25 Min. normal 31.08.2007
bei 71 Bewertungen

Das Suppenhuhn auftauen, zerlegen (Brust, Flügel, Beine, Rücken, insgesamt 8 Stücke kommen so raus). Eventuell Haut abziehen. Die Teile unter fließendem Wasser waschen und trocken tupfen. Zwiebel, Knoblauch schälen und im Ganzen belassen, beide nur

45 Min. normal 14.04.2008
bei 527 Bewertungen

Gesund, fettarm und kunterbunt!

15 Min. simpel 21.11.2008
bei 62 Bewertungen

Fischsuppe

20 Min. pfiffig 20.09.2006
bei 7 Bewertungen

Die Zwiebeln klein hacken bzw. schneiden und dann mit dem Olivenöl in einem großen Topf anschwitzen. Anschließend mit dem Wasser ablöschen und während dieses beginnt zu kochen, die geschälten Möhren direkt in den Topf hobeln. Wenn das Wasser kocht,

15 Min. simpel 17.09.2012
bei 23 Bewertungen

Die Gemüsestreifen in Olivenöl anschwitzen. Das Tomatenmark und die fein gehackten Knoblauchzehen dazugeben, mit Weißwein ablöschen und mit Fischfond auffüllen. Solange kochen bis das Gemüse gar ist, aber noch leichten Biss hat. Den Fisch dazugeben u

60 Min. normal 20.09.2002
bei 71 Bewertungen

Das Suppenhuhn gründlich waschen. Karotten, Petersilienwurzel und Knollensellerie waschen und schälen. Den Lauch längs einschneiden und gründlich waschen. Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Das Olivenöl erhitzen. Die Zwiebel (mit Schale)

35 Min. normal 06.02.2009
bei 28 Bewertungen

simpel und lecker

15 Min. simpel 28.09.2010
bei 17 Bewertungen

Basis für viele andere Gerichte

30 Min. simpel 21.10.2005
bei 93 Bewertungen

*Zaubersuppe*

120 Min. normal 23.02.2002
bei 36 Bewertungen

mit viel drin

45 Min. normal 13.01.2010