„Möhrchens“ Rezepte: klar & Innereien 8 Ergebnisse

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Innereien
klar
Einlagen
Eintopf
Geflügel
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
Rind
Suppe
bei 9 Bewertungen

nach meinem Schulrezept...

40 Min. normal 27.05.2009
bei 2 Bewertungen

Das Suppenhuhn mit kaltem Wasser von innen und außen gründlich waschen. Das Suppengrün säubern, schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebeln vierteln und in dem Öl anbraten. Das gewürfelte Suppengrün hinzugeben und kurz mitbraten. 2,5 l kalte

90 Min. normal 06.09.2013
bei 1 Bewertungen

Die Brötchen in Würfel schneiden, in eine Schüssel geben, mit der heißen Milch übergießen und kurz ziehen lassen. Die Eier hinzufügen. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in der Butter glasig schwitzen. Mit der verlesenen, gewaschenen und fein ges

45 Min. simpel 10.01.2018
bei 2 Bewertungen

mit Hühnerherzen

10 Min. normal 08.02.2017
bei 3 Bewertungen

nach Omas Art

30 Min. normal 08.05.2010
bei 0 Bewertungen

Es wird ein großer Topf mit mindestens 15 Liter Fassungsvermögen gebraucht. Die Rinderbeinscheiben und die Markknochen in ca. 8 Liter leicht gesalzenem Wasser aufsetzen und ca. 2,5 Stunden köcheln lassen. Die Schweinenieren in einem separaten Topf

60 Min. normal 24.07.2014
bei 0 Bewertungen

aus Entenklein, Resteverwertung

15 Min. normal 26.11.2017
bei 0 Bewertungen

Die Markknochen in 1,5 Liter Wasser mit Suppengrün, Salz, Piment, Wacholderbeeren, Lorbeerblättern, 3 Knoblauchzehen und Peperoni etwa 4 - 5 Stunden auskochen. Die Bouillon abseihen. Die Leber in etwas Bouillon kurz aufkochen, wieder abseihen und de

90 Min. normal 13.03.2015