„Möhrchens“ Rezepte: klar & Geflügel 167 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
klar
Asien
Basisrezepte
Camping
China
Deutschland
Ei
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
Frühling
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Innereien
kalorienarm
Kartoffeln
Kinder
Low Carb
Nudeln
Paleo
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Vorspeise
warm
Weihnachten
Wildgeflügel
Winter
bei 78 Bewertungen

in dreißig Minuten fertig

20 Min. normal 15.04.2017
bei 87 Bewertungen

eine Brühe für Kranke

30 Min. normal 20.10.2008
bei 499 Bewertungen

meine Geheimwaffe gegen Erkältungen!

30 Min. normal 18.08.2004
bei 19 Bewertungen

Die ungeschälte Zwiebel halbiere ich und brate sie kräftig an der Schnittfläche an in etwas Fett. Das Huhn mit allen Gewürzen in kaltem Wasser langsam zum Kochen bringen. Ca. 6 Liter. Dann an der Siedegrenze ca. 3h köcheln lassen. Das geputzte und gr

30 Min. simpel 07.02.2011
bei 16 Bewertungen

vergiß Dosenprodukte!

20 Min. normal 01.02.2010
bei 27 Bewertungen

Grundrezept für 2 Liter

15 Min. simpel 28.03.2011
bei 47 Bewertungen

schnell, preiswert, lecker

25 Min. normal 31.08.2007
bei 71 Bewertungen

Das Suppenhuhn auftauen, zerlegen (Brust, Flügel, Beine, Rücken, insgesamt 8 Stücke kommen so raus). Eventuell Haut abziehen. Die Teile unter fließendem Wasser waschen und trocken tupfen. Zwiebel, Knoblauch schälen und im Ganzen belassen, beide nur

45 Min. normal 14.04.2008
bei 72 Bewertungen

Das Suppenhuhn gründlich waschen. Karotten, Petersilienwurzel und Knollensellerie waschen und schälen. Den Lauch längs einschneiden und gründlich waschen. Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Das Olivenöl erhitzen. Die Zwiebel (mit Schale)

35 Min. normal 06.02.2009
bei 28 Bewertungen

simpel und lecker

15 Min. simpel 28.09.2010
bei 93 Bewertungen

*Zaubersuppe*

120 Min. normal 23.02.2002
bei 44 Bewertungen

Am besten schon am Vortag: Mit ca. 3 Liter kaltem Wasser das Huhn zum Kochen bringen (das Huhn sollte gerade bedeckt sein). Abschäumen. Dann die Gemüse und Gewürze zufügen und 2 Stunden zugedeckt köcheln lassen. Dann die Geflügelinnereien zufügen und

90 Min. normal 30.04.2003
bei 71 Bewertungen

Das Suppenhuhn klar abspülen. Einen ca. 9 Liter fassenden Topf nehmen, zu fast 2/3 mit Wasser füllen. Suppenhuhn einlegen. Suppengemüse putzen, klein schneiden und in den Suppentopf geben (Lauch, Sellerie, Möhren, Petersilie). Salz, Pfeffer und Brühe

30 Min. normal 20.07.2005
bei 21 Bewertungen

Das Suppenhuhn waschen und in einen großen Topf mit Wasser geben. Das Wasser zum kochen bringen. Auf kleiner Flamme etwa 1 Stunde köcheln lassen. Dann das gewaschene, nicht zu klein geschnittene Suppengrün (Lauchzwiebel, Sellerie, Möhre, Petersilie)

90 Min. simpel 17.09.2010
bei 11 Bewertungen

ideal nach der Geburt, bei Krankheit oder einfach als leckere Suppe

30 Min. normal 06.02.2011
bei 13 Bewertungen

WW, Low Fat

5 Min. simpel 18.07.2007
bei 66 Bewertungen

leichte Suppe, wenn es mal schnell gehen soll

15 Min. simpel 09.03.2009
bei 80 Bewertungen

Das Hühnchen in den Suppentopf (3/4 voll Wasser) geben. 1 Stunde köcheln lassen. Gemüse nach Belieben klein schneiden (z.B. in Würfel) und nach der Stunde zugeben. Alles wieder ca. 30 Minuten köcheln lassen. Danach den Reis, die Nelken und das Lorbee

20 Min. normal 31.05.2006
bei 8 Bewertungen

mit Hackfleisch-Wan Tan

60 Min. normal 10.11.2011
bei 9 Bewertungen

ganz einfach und superlecker

15 Min. simpel 12.02.2013
bei 4 Bewertungen

raffiniert - sowohl als Vorsuppe als auch als Hauptgericht geeignet

50 Min. pfiffig 23.04.2008
bei 32 Bewertungen

nach Mutters Art

20 Min. simpel 28.03.2011
bei 4 Bewertungen

Kombi - Rezept für 2 Tage

75 Min. normal 14.02.2010
bei 3 Bewertungen

Kraftbrühe vom Fasan mit Wintertrüffel und Foie gras

75 Min. pfiffig 20.11.2010
bei 4 Bewertungen

Hühnersuppe mit dem - es schmeckt auch ohne Maggi - Geschmack

30 Min. normal 31.03.2010
bei 4 Bewertungen

auf Vorrat, eine Brühe mit vielen Möglichkeiten

60 Min. normal 28.01.2010
bei 9 Bewertungen

mit einem guten Suppenhuhn ein unvergleichlicher Geschmack

60 Min. simpel 10.03.2013
bei 7 Bewertungen

feine Kraftsuppe mit Ingwer

30 Min. simpel 19.05.2013
bei 7 Bewertungen

Gans: Fett und evtl. Federn/Kiele, Flügelenden entfernen, gut salzen, pfeffern u. mit Knobi und Majoran abreiben. Innen ebenso salzen, pfeffern, Majoran und mit Knobi ausreiben. Mit den Äpfeln füllen und zunähen. In den Bräter (offen) mit der Brust n

180 Min. pfiffig 01.07.2004
bei 6 Bewertungen

der Trick: mit Brathähnchen statt Suppenhuhn

35 Min. normal 20.02.2011