„Eintöpfe“ Rezepte: klar, fettarm, Eintopf & Resteverwertung 10 Ergebnisse

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Gesund, fettarm und kunterbunt!

15 Min. simpel 21.11.2008
bei 5 Bewertungen

Trennkost - Gemüse satt - mediterran

45 Min. simpel 19.11.2009
bei 28 Bewertungen

aus Gemüsewurzeln, wie Möhren, Petersilienwurzel und Pastinake

25 Min. normal 04.04.2013
bei 3 Bewertungen

fix gemacht, ohne Fix - superlecker, der Hit bei den Kids

20 Min. normal 08.11.2012
bei 2 Bewertungen

Die Hühnerbrust in Wasser mit Gewürzen kochen, bis sie gar ist. Danach in kleine Stücke schneiden. Das Tomatenmark in einen Topf geben und leicht anschwitzen. Die passierten Tomaten zugeben. Die Mischung mit etwas Zucker, Kräutern der Provence und ei

20 Min. simpel 04.04.2006
bei 2 Bewertungen

preisgünstig und gut sättigend

15 Min. normal 11.04.2010
bei 1 Bewertungen

lecker und kalorienarm

10 Min. normal 04.08.2011
bei 2 Bewertungen

leicht und schnell

15 Min. simpel 23.10.2008
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse putzen und klein schneiden. Alles, außer Brokkoli und Blumenkohl, fettfrei anbraten. Die Brühe angießen, zum Kochen bringen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Etwa 5 Minuten vor Ende der Garzeit Blumenkohl und Brokkoli dazugeben. Die Su

10 Min. simpel 20.02.2017
bei 0 Bewertungen

Die Rinderbrühe zum Kochen bringen, den Reis einstreuen und 10 Minuten quellen lassen. Inzwischen Möhren und Sellerie waschen, schälen und hobeln. Den Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Die Champignons putzen. Alles Gemüse zum Reis in die

30 Min. normal 26.08.2008