„Baguette“ Rezepte: Fingerfood 435 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

geeignet als Entrée zu einem Glas Sekt, als Vorspeise mit einem kleinen Salat oder als Fingerfood auf ein Büfett

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

Aus Butter, Kräuter, Gewürzen und Knoblauch eine Knoblauchbutter herstellen. Die Baguette in Scheibenbreite einschneiden, dabei nicht durchschneiden, so dass man später die Scheiben abreißen kann. In die Scheibenzwischenräume reichlich Knoblauchbutte

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

100g Lachs mit dem Frischkäse und Creme fraiche pürieren. Restlichen Lachs in kleine Würfel schneiden und unter die Creme ziehen. Mit Salz, Pfeffer und einigen Tropfen Zitronensaft abschmecken. Baguette in Scheiben schneiden und im vorgeheizten Back

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.09.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (71)

vegetarisch, italienisch, gesund

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (63)

Wie beim Italiener

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (139)

schön vorzubereiten und der Renner auf jeder Party

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

leckerer, schnell und einfach zuzubereitender Snack oder Vorspeise zur Spargelzeit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (44)

Die Baguettescheiben mit dem Ziegenkäse belegen. Dann Honig dünn darüber streichen und mit frischem Rosmarin bestreuen. Im Backofen bei 180 Grad 15 Minuten backen. Dazu schmeckt Feldsalat mit einer Vinaigrette.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

günstig, lecker, ideal für die gesellige Runde

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (179)

Eier hart kochen und auskühlen, Thunfisch mit einer Gabel fein zerdrücken, Thunfisch, Creme fraiche und Mayonnaise verrühren. Eier hacken, Schnittlauch fein schneiden, beides in die Thunfischcreme einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Baguette mit

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.07.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (75)

sehr aromatisch, kann gut vorbereitet werden für Buffets, ergibt etwa 25 Crostini

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

als kleiner Snack zum Knabbern oder beim Grillen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

raffinierte Variante der Kombination Rucola - Schinken - Mozzarella

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Fingerfood, ganz simpel

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

In einer Schüssel Schinken, Käse, Sauerrahm und Petersilie miteinander vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Baguettebrötchen längs halbieren und die Mischung gleichmäßig auf alle Baguettehälften verteilen. Die belegten Baguettebrötchen im vo

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

Sauerteig, Mehl, Salz und Maisgrieß in eine Schüssel geben. Nun die Hefe im Wasser auflösen und mit den anderen Zutaten vermischen. Jetzt den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und kräftig durchkneten. Den Teig abgedeckt, ich nehme d

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

Backofen auf 250° C vorheizen. Tomate waschen (evtl. enthäuten) und in kleine Würfel schneiden. Basilikum waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken. Alles mischen und mit Salz und Pfeffer würze

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Schmeckt sehr gut zum Brunch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Baguette toasten. Die Butter erhitzen und die Gemüsewürfel zusammen mit dem Knoblauch darin 3-4 Minuten andünsten. Abkühlen lassen. Mozzarella in Würfel schneiden und zusammen mit den Kräutern und Gewürzen zum Gemüse geben. Gut mischen und auf di

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Vorbereitungen: Da die getrockneten Tomaten meist in geschmacksneutralem Sonnenblumenöl eingelegt werden, dieses zunächst wegschütten. Falls die Tomaten nicht eingelegt waren, vorher ein paar Stunden mit etwas Wasser ziehen lassen. Den halben Parme

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

würzig, lecker, die Alternative zu Bruschetta

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Provençalisches Fast Food - nach dem Rezept meines Nachbarn

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

Uschi´s geniales Partyrezept...

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

leckerer Party - Snack

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Passt hervorragend auf jedes Büffet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Tomaten in heißes, nicht mehr kochendes Wasser legen, kurz danach die Haut abziehen. Vierteln und entkernen, in kleine Würfel schneiden. 2 Knoblauchzehen an die Tomaten pressen, 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer und Thymian untermischen. Am besten etw

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.05.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Schnell zubereitet, sehr lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Originalrezept aus der Heimat!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

Für den Teig: Das Mehl in eine Schüssel sieben und sorgfältig mit der Trockenhefe mischen. Salz und Zucker zufügen. Öl, etwa 250 ml lauwarmes Wasser und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer zugeben. Die Zutaten mit den Knethaken des Handrührgerätes er

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Tapas, spanische Bruschetta mit Schinken

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2009