„-fruchtspiegel“ Rezepte: Fingerfood 9.681 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Snack
Party
einfach
Schnell
Backen
Vorspeise
Vegetarisch
Hauptspeise
Gemüse
warm
kalt
raffiniert oder preiswert
Braten
Brotspeise
Studentenküche
Käse
Gluten
Lactose
Resteverwertung
Europa
Kinder
Frittieren
Schwein
Sommer
Überbacken
Rind
Fleisch
Fisch
Low Carb
Beilage
Geflügel
Vegan
Camping
Brot oder Brötchen
Herbst
Frucht
Grillen
Asien
Kuchen
Frühstück
fettarm
Italien
Kekse
ketogen
Festlich
Frühling
USA oder Kanada
Krustentier oder Muscheln
Vollwert
Dessert
Eier
Saucen
kalorienarm
Silvester
Mehlspeisen
Winter
Dips
Aufstrich
Geheimrezept
Deutschland
Tarte
Pizza
gekocht
Kartoffeln
Spanien
Türkei
Paleo
Reis
Getreide
Salat
Hülsenfrüchte
Pilze
Kartoffel
Meeresfrüchte
marinieren
Griechenland
China
Basisrezepte
Mexiko
Lamm oder Ziege
Amerika
Konfiserie
Thailand
Japan
Mittlerer- und Naher Osten
Frankreich
Dünsten
Ei
Haltbarmachen
Weihnachten
Osteuropa
Trennkost
Nudeln
Süßspeise
Afrika
Schmoren
Ostern
Halloween
Indien
bei 424 Bewertungen

Eine beschichtete Pfanne heiß werden lassen. Das Wasser zusammen mit Zucker, Vanillezucker und Zimt aufkochen lassen. Die Mandeln hinzugeben und unter Rühren weiter kochen lassen. Der Zucker beginnt zu trocknen und es wird "krümelig". Immer weiter

15 Min. simpel 08.01.2009
bei 256 Bewertungen

Alle Zutaten für die Marinade in einen Kochtopf geben, gut verrühren, zum Kochen bringen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Spareribs waschen und trocknen, an der Unterseite der Knochen ist meistens noch eine dünne Haut, die

30 Min. simpel 09.09.2009
bei 111 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Um jede Dattel ein Stück Speck wickeln. Die Speckdatteln für 15 - 20 Minuten auf einem Blech in die Mitte des Ofens schieben und warm servieren.

10 Min. simpel 09.04.2007
bei 166 Bewertungen

Eine super Idee, die schnell gemacht ist, super aussieht und alle Blicke auf sich zieht

30 Min. simpel 13.01.2015
bei 264 Bewertungen

super zum Grillen!

30 Min. normal 24.06.2012
bei 239 Bewertungen

Schnelles, leckeres Sandwich für den kleinen Hunger

15 Min. simpel 06.11.2009
bei 135 Bewertungen

italienisches Fladenbrot

30 Min. normal 28.03.2010
bei 93 Bewertungen

perfekt zum Grillen

20 Min. simpel 13.04.2014
bei 104 Bewertungen

pfiffige Kombination fürs Büfett im Glas, (Ellipse 90 cl) , Vorspeise, Amuse

30 Min. normal 01.04.2012
bei 53 Bewertungen

sehr dekorativ fürs kalte Buffet oder Fingerfood-Buffet

15 Min. simpel 31.03.2014
bei 44 Bewertungen

büffettauglich, Fingerfood, kann vorbereitet werden, für 12 Muffins

30 Min. normal 25.09.2012
bei 26 Bewertungen

ballaststoffreich mit gesunden Fetten

30 Min. normal 17.03.2016
bei 22 Bewertungen

sieht toll aus und schmeckt auch kalt

60 Min. normal 11.01.2017
bei 22 Bewertungen

mit Dinkelvollkornmehl

15 Min. simpel 01.08.2012
bei 486 Bewertungen

leckeres Fingerfood mit getrockneten Tomaten, schnell zubereitet

30 Min. simpel 16.10.2010
bei 166 Bewertungen

Möhre in drei bis vier Millimeter dicke Scheibchen schneiden. Aus den Möhrenscheibchen mit je zwei Schnitten bis zur Mitte ein kleines Dreieck herausschneiden. Dreieck beiseitelegen (ergibt den Schnabel des Pinguins). In eine kleinere rote Traube ei

30 Min. pfiffig 23.09.2011
bei 90 Bewertungen

selbstgemacht aus Resten

5 Min. simpel 11.10.2010
bei 385 Bewertungen

Den Schinken mit Zwiebeln, Petersilie, Crème fraîche, Eiweiß, Käse und Gewürzen gut mischen. Mit Salz vorsichtig sein, Käse und Schinken bringen schon viel Salz mit. Den Blätterteig ausrollen, mit der Füllung bestreichen und von der langen Seite he

10 Min. simpel 25.11.2009
bei 63 Bewertungen

mit Blätterteig, vegetarisch

30 Min. normal 29.07.2015
bei 30 Bewertungen

ergibt 12 leckere Fladen - wenns mal schnell gehen muss

10 Min. simpel 19.10.2009
bei 17 Bewertungen

Teigtaschen aus der Türkei

60 Min. normal 20.08.2015
bei 127 Bewertungen

Die Cornflakes je nach Bedarf evtl. leicht zerkleinern. Zusammen mit den Mandeln in eine Schüssel geben und mischen. Kuvertüre im Wasserbad zum Schmelzen bringen und vollständig über die Cornflakes-Mandel-Mischung geben. Alles solange miteinander v

20 Min. simpel 10.08.2006
bei 51 Bewertungen

ein Muss zur Karnevalszeit, ergibt ca. 40 Stück

40 Min. normal 15.02.2006
bei 141 Bewertungen

Als erstes die Panade vorbereiten. Dazu die ungesüßten Cornflakes in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz zerkleinern. Die Cornflakes sind später für die super knusprige Kruste verantwortlich. Die Eier mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer

20 Min. normal 19.04.2016
bei 85 Bewertungen

gut vorzubereiten und einfach nur lecker

30 Min. simpel 13.01.2009
bei 971 Bewertungen

panierter Spargel, saftig, kross und lecker

30 Min. normal 07.09.2006
bei 38 Bewertungen

Einfach alle Zutaten bis auf das Ei mischen, kurz durchkneten, bis alle Zutaten miteinander vermengt sind. Danach aus dem Teig kleine Brötchen formen und auf ein Backblech legen. Jetzt das Ei verquirlen und die Brötchen mit dem Ei einpinseln. Ab in d

10 Min. simpel 27.02.2014
bei 213 Bewertungen

sehr schönes, würziges Amuse gueule, mit einem Haps verspeisbar

15 Min. simpel 24.05.2007
bei 325 Bewertungen

Frikadellen für Vegetarier

15 Min. simpel 23.07.2008
bei 71 Bewertungen

Basisrezept für süße oder pikante Muffins zum Abwandeln nach Lust und Laune

30 Min. simpel 28.12.2010