„-fruchtspiegel“ Rezepte: Fingerfood, Snack, Kinder & Brot oder Brötchen 29 Ergebnisse

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bei 39 Bewertungen

Einfach alle Zutaten bis auf das Ei mischen, kurz durchkneten, bis alle Zutaten miteinander vermengt sind. Danach aus dem Teig kleine Brötchen formen und auf ein Backblech legen. Jetzt das Ei verquirlen und die Brötchen mit dem Ei einpinseln. Ab in d

10 Min. simpel 27.02.2014
bei 207 Bewertungen

Aus den Zutaten einen Hefeteig anfertigen. Den Teig 30 Minuten gehen lassen. Anschließend den Teig nochmals durchkneten und in kleine, etwa hühnereigroße Kugeln aufteilen. Aus jeder Teigkugel einen langen Strang formen und um die Spitze eines Stockes

20 Min. normal 21.06.2005
bei 57 Bewertungen

ohne Hefe, schnell zubereitet, ergibt ca. 8 Stück.

10 Min. normal 23.01.2011
bei 367 Bewertungen

Mit Schinken und Käse, jedoch auch ohne Füllung gut. Ergibt ca. 30 kleine Brötchen.

30 Min. normal 03.06.2010
bei 14 Bewertungen

ideal für Kinder, für unterwegs

10 Min. simpel 19.09.2011
bei 7 Bewertungen

Grundrezept auch für Rosinenbrötchen bzw. Sonntagsbrötchen

20 Min. simpel 10.07.2008
bei 20 Bewertungen

ohne Hefe, ergibt 10 Stockbrote

5 Min. simpel 08.04.2009
bei 28 Bewertungen

Für den Teig: Das Mehl in eine Schüssel sieben und sorgfältig mit der Trockenhefe mischen. Salz und Zucker zufügen. Öl, etwa 250 ml lauwarmes Wasser und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer zugeben. Die Zutaten mit den Knethaken des Handrührgerätes er

60 Min. normal 22.09.2002
bei 101 Bewertungen

Aus den Zutaten einen Hefeteig bereiten und dabei gut durchkneten. An einem kühlen Ort 5 bis 6 Stunden gehen lassen. Dann nochmals durchkneten. Nun kleine Kugeln formen, auf einen kleinen Stock spießen und im offenen Lagerfeuer garen lassen. Stockbr

15 Min. normal 02.05.2002
bei 4 Bewertungen

Der Party Hit, mit Quarkteig zubereitet

30 Min. normal 22.10.2008
bei 4 Bewertungen

ganz einfach und knusprig

20 Min. simpel 02.04.2010
bei 7 Bewertungen

gefüllte Seelen

20 Min. normal 19.11.2006
bei 10 Bewertungen

beliebtes Rezept aus dem Kindergarten

15 Min. normal 26.01.2010
bei 14 Bewertungen

Super für Kindergeburtstage oder einfach mal was anderes

25 Min. simpel 16.06.2006
bei 2 Bewertungen

Bratwürste im Brötchenteig mit Porree - Käse - Füllung

30 Min. normal 10.07.2010
bei 17 Bewertungen

als Nachmittagssnack für Babys ab dem 10. Monat und figurbewusste Erwachsene (bei Heißhunger)

20 Min. normal 05.09.2008
bei 7 Bewertungen

ohne Milch, im BBA

15 Min. simpel 21.02.2009
bei 9 Bewertungen

Grundidee -für den kleinen großen Hunger zwischendurch

15 Min. simpel 01.01.2007
bei 2 Bewertungen

ob süß oder herzhaft - ein echter Genuss

20 Min. simpel 30.08.2009
bei 5 Bewertungen

Brötchen halbieren. Zwiebeln, Tomaten und Champignons würfeln, mit dem Hackfleisch vermengen. Brötchenhälften aushöhlen, die Hackfleischmasse einfüllen, den Käse darauf verteilen. Überbacken, bis der Käse zerlaufen ist. E: 225 Grad, Gas: Stufe 4.

15 Min. simpel 13.05.2002
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, Snack, für Kinder geeignet

30 Min. simpel 14.09.2016
bei 1 Bewertungen

ohne Hefe und Ei, pikant

5 Min. simpel 18.09.2015
bei 2 Bewertungen

Teigzutaten verkneten & 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Speck & Zwiebel fein würfeln und zusammen mit Käse und Kümmel unter den Teig kneten. Teig zu einer dicken Rolle formen und in 10 Stücke teilen. Jedes Stück mit bemehlten Händen zu e

20 Min. normal 21.06.2005
bei 1 Bewertungen

ergibt ca. 30 Stück

30 Min. simpel 27.05.2007
bei 1 Bewertungen

toll für Halloweenpartys

30 Min. normal 19.05.2007
bei 3 Bewertungen

ohne Zugabe von extra - Öl, nur etwa 70 kcal pro Stück, ergibt 12 Muffins

30 Min. simpel 21.07.2009
bei 0 Bewertungen

Zwiebel in heißem Öl anrösten, Faschiertes dazugeben und kurz mitrösten. Tomatenmark unterrühren und sofort mit Suppe aufgießen. Knoblauch, Basilikum, Oregano, Salz und Pfeffer dazugeben und 5 Minuten weiterdünsten, von der Platte nehmen und kurz übe

30 Min. simpel 07.11.2007
bei 0 Bewertungen

Teigtaschen mit bunter Gemüsefüllung

60 Min. normal 14.11.2002
bei 0 Bewertungen

mit Lauchzwiebeln und Schinken

30 Min. simpel 03.06.2007