„-buchweizensuppe“ Rezepte: Fingerfood, Snack, Frühling & Ostern 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Snack
Frühling
Ostern
Vorspeise
Party
kalt
Vegetarisch
einfach
Schnell
Backen
raffiniert oder preiswert
Gemüse
Eier
Frühstück
Festlich
warm
Sommer
Hauptspeise
Salat
Ei
Käse
Herbst
Eier oder Käse
Braten
Vollwert
Kartoffeln
marinieren
Asien
Tarte
Mehlspeisen
Reis- oder Nudelsalat
Kinder
Aufstrich
Beilage
Vietnam
bei 68 Bewertungen

Auberginen mit einem scharfen Messer der Länge nach in sehr dünne Scheiben schneiden. Jede Scheibe salzen und pfeffern, mit Balsamico Essig beträufeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Auberginenscheiben im Mehl wenden und in der Pfanne bei mittlerer Hit

20 Min. normal 26.05.2010
bei 20 Bewertungen

Ei im Blätterteigmantel

10 Min. simpel 18.03.2013
bei 8 Bewertungen

Fingerfood auf Quarkbasis für Frühstück, Brunch und Party

80 Min. simpel 23.03.2011
bei 22 Bewertungen

Die Spargelstangen längs halbieren und quer in 5 mm breite Stücke schneiden. In einer beschichteten Bratpfanne etwas Öl oder Butterschmalz erhitzen, Spargelstücke beigeben, die Hitze reduzieren. Das Gemüse unter gelegentlichem Schütteln der Pfanne

30 Min. normal 20.03.2010
bei 8 Bewertungen

Die geräucherten Forellenfilets mit der Gabel fein zerdrücken, das Bund Bärlauch säubern ganz fein hacken, wahlweise (und wie das Hüftengold es zulässt) mit dem Schmand, der sauren Sahne oder dem 0,1% Frischkäse vermengen. Mit dem Saft der Zitrone, S

20 Min. simpel 26.09.2004
bei 5 Bewertungen

ideal für Partys und Buffets

30 Min. normal 20.09.2006
bei 2 Bewertungen

Eier schälen, halbieren. Die Dotter herauslösen und durch ein feines Sieb streichen. Die Eihälften auf der gewölbten Seite etwas abflachen und auf eine Platte legen. Zimmerwarme Butter mit Senf schaumig rühren. Die Dotter unterrühren und mit Zitro

30 Min. simpel 12.03.2011
bei 2 Bewertungen

traditionelles Gebäck aus Zypern. ergibt ca. 25 Stück

30 Min. normal 14.08.2009
bei 2 Bewertungen

aus Brennnesseln, Bärlauch u.a.

30 Min. normal 28.04.2010
bei 1 Bewertungen

Fingerfood mit dem Frühlingsklassiker

30 Min. normal 03.06.2009
bei 1 Bewertungen

Als erstes ein Einmachglas (min. 1 Liter) heiß ausspülen und anschließend im Backofen bei 120 Grad 15 Min. sterilisieren (bei Umluft entsprechend weniger Grad). Dann auf einem sauberen Geschirrtuch vollständig abkühlen und trocknen lassen. Nun die E

20 Min. normal 25.09.2009
bei 1 Bewertungen

Die Eier der Länge nach halbieren und das Eigelb herausnehmen. Mit den Kräutern, dem Senf, der Mayonnaise, den kleingehackten Garnelen sowie Salz und Pfeffer zu einer cremeartigen Masse mischen. Danach wieder mit dem Löffel in die leeren Eiweißhälft

10 Min. normal 22.12.2006
bei 0 Bewertungen

Amuse Gueule

20 Min. normal 15.08.2011
bei 0 Bewertungen

ergibt 12 Stück.

60 Min. simpel 30.09.2012