„-buchweizensuppe“ Rezepte: Fingerfood, Snack, Frühling & Mehlspeisen 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -buchweizensterz

Fingerfood
Snack
Frühling
Mehlspeisen
Vorspeise
kalt
Backen
Sommer
Braten
Vegetarisch
warm
Schnell
einfach
Gluten
Camping
Lactose
Party
raffiniert oder preiswert
Hauptspeise
Frühstück
Geflügel
Fisch
Deutschland
Gemüse
Europa
Festlich
Resteverwertung
Ostern
Geheimrezept
Nudeln
Fleisch
bei 8 Bewertungen

geräucherte oder gebeizte Lachsscheiben in Kräuterpfannkuchen

18 Min. simpel 02.09.2011
bei 10 Bewertungen

schnell und einfach gemacht

20 Min. simpel 06.04.2011
bei 3 Bewertungen

aus dem eigenen Garten

25 Min. simpel 21.05.2015
bei 1 Bewertungen

Eier, Mehl und Salz in einer Schüssel vermengen, die Milch unterrühren. In einer Pfanne das Fett heiß werden lassen und den Teig portionsweise darin zu goldbraunen Pfannkuchen ausbacken. Die Salatmischung in eine Schüssel füllen. Je nach Geschmack

5 Min. simpel 10.05.2009
bei 1 Bewertungen

altes oberschwäbisches Familienrezept

45 Min. normal 10.03.2007
bei 1 Bewertungen

Fingerfood mit dem Frühlingsklassiker

30 Min. normal 03.06.2009
bei 0 Bewertungen

gefüllt mit Kräuterquark, Spinatmix und gebratener Hähnchenbrust

60 Min. normal 13.04.2009
bei 0 Bewertungen

Die Eier trennen, das Eiweiß inzwischen kalt stellen. Die Butter mit dem Handmixer 10 min. cremig-weißlich aufschlagen. Die Eigelbe nach und nach sorgfältig unterrühren bis eine glatte Masse entsteht. Ziegenkäse dazu geben und mit der Buttermasse gl

45 Min. simpel 15.03.2012