„-buchweizensuppe“ Rezepte: Fingerfood, Frühstück, Snack & Frühling 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Frühstück
Snack
Frühling
Vorspeise
Sommer
Vegetarisch
Schnell
einfach
kalt
Backen
Party
Kinder
warm
raffiniert oder preiswert
Ostern
Studentenküche
Resteverwertung
Brotspeise
Camping
Eier
Großbritannien
Vietnam
Ei
Geheimrezept
Vollwert
marinieren
Hauptspeise
kalorienarm
Trennkost
Aufstrich
Festlich
Mehlspeisen
Herbst
Kuchen
Europa
Dessert
Asien
bei 20 Bewertungen

Ei im Blätterteigmantel

10 Min. simpel 18.03.2013
bei 8 Bewertungen

Fingerfood auf Quarkbasis für Frühstück, Brunch und Party

80 Min. simpel 23.03.2011
bei 5 Bewertungen

Als erstes muss man die Radieschen waschen, in dünne Scheiben schneiden und in einer Schüssel plaziern. Wenn das getan ist, kommen der Balsmico-Essig und der Zitronensaft ebenfalls zu den Radieschen. Knoblauch, Meersalz und das Apfelstück kommen in

25 Min. simpel 04.07.2007
bei 4 Bewertungen

Fruchtig frisch!

20 Min. simpel 07.04.2007
bei 1 Bewertungen

Toast toasten. Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten. Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Tomatenmark mit Hagebuttenaufstrich verrühren. Alle Toastscheiben dünn mit dem Hagebutten-Tomatenmark-Mix bestreichen. Pinienkerne grob hac

15 Min. simpel 18.06.2012
bei 2 Bewertungen

Schnittchen schmecken immer

10 Min. simpel 11.01.2008
bei 1 Bewertungen

Als erstes ein Einmachglas (min. 1 Liter) heiß ausspülen und anschließend im Backofen bei 120 Grad 15 Min. sterilisieren (bei Umluft entsprechend weniger Grad). Dann auf einem sauberen Geschirrtuch vollständig abkühlen und trocknen lassen. Nun die E

20 Min. normal 25.09.2009
bei 1 Bewertungen

für ca. 12 Muffins

25 Min. simpel 21.09.2008
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 185°C vorheizen. Die Muffinformen nach Bedarf einfetten. Die Butter erwärmen und schmelzen lassen. Das Mehl mit Backpulver versieben. Die Kräuter säubern und grob hacken. Knoblauch fein hacken. Kräuter unter die Butter rühren. Die Eier

25 Min. simpel 12.06.2012
bei 11 Bewertungen

Leckerei zum Frühstück

30 Min. simpel 06.03.2007
bei 0 Bewertungen

ergibt ca. 25 Stück

45 Min. normal 23.04.2012
bei 0 Bewertungen

Die Eier trennen, das Eiweiß inzwischen kalt stellen. Die Butter mit dem Handmixer 10 min. cremig-weißlich aufschlagen. Die Eigelbe nach und nach sorgfältig unterrühren bis eine glatte Masse entsteht. Ziegenkäse dazu geben und mit der Buttermasse gl

45 Min. simpel 15.03.2012