„-kraftbrühe“ Rezepte: Fingerfood & Frittieren 811 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Frittieren
Afrika
Asien
Backen
Beilage
China
Dessert
Dips
einfach
Europa
Fisch
Fleisch
Geflügel
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Kuchen
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Mehlspeisen
Paleo
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Thailand
Türkei
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 50 Bewertungen

ein Muss zur Karnevalszeit, ergibt ca. 40 Stück

40 Min. normal 15.02.2006
bei 32 Bewertungen

Das Mehl in eine Schüssel geben und warmstellen, die Hefe mit etwas Zucker und lauwarmer Milch verrühren. In die Mitte des Mehls eine Vertiefung machen, eine kleinen Teil des Mehls mit der Hefe und Milch zu einem dick-flüssigen Vorteig anrühren, dies

30 Min. normal 07.08.2007
bei 27 Bewertungen

Snack

80 Min. normal 14.08.2009
bei 45 Bewertungen

simples Rezept von einem Koch

30 Min. normal 31.01.2010
bei 12 Bewertungen

die anderen "Fritten": frittierter Maniok aus Costa Rica

10 Min. simpel 18.12.2011
bei 111 Bewertungen

ja ... wie bei Kentucky Fried oder Popeyes ...

20 Min. normal 16.04.2010
bei 109 Bewertungen

Tapas: Datiles con bacon

25 Min. simpel 16.05.2007
bei 26 Bewertungen

knusprige thailändische Fingerfood

30 Min. pfiffig 27.02.2007
bei 45 Bewertungen

Die Kichererbsen über Nacht einweichen, gut abtropfen lassen und mit der Zwiebel und den Knoblauchzehen durch den Wolf drehen. Man kann auch eine Gemüseraffel nehmen, die muss aber elektrisch sein. Mit gekochten Kichererbsen oder Kichererbsen aus der

40 Min. normal 12.10.2009
bei 128 Bewertungen

Breaded Chicken Fingers

20 Min. simpel 11.02.2006
bei 280 Bewertungen

Knuspriges Hühnchen

20 Min. normal 25.06.2007
bei 10 Bewertungen

Papas Frikadellen im Schlafrock

60 Min. normal 15.03.2011
bei 16 Bewertungen

Nem, Rezept für ca. 30-35 Stück, frittiert

30 Min. normal 19.04.2012
bei 10 Bewertungen

vielseitig verwendbare Eier

10 Min. simpel 04.03.2009
bei 27 Bewertungen

Schafskäse in Teigmantel

20 Min. normal 09.12.2003
bei 24 Bewertungen

Jalapeno Chilischoten gefüllt mit Frischkäse

20 Min. normal 06.01.2008
bei 11 Bewertungen

besonders gut mit der dazu passenden Dipsauce

75 Min. normal 26.11.2007
bei 59 Bewertungen

ergibt ca. 35 Stück

20 Min. normal 03.01.2009
bei 23 Bewertungen

Patacones

25 Min. simpel 04.02.2006
bei 21 Bewertungen

offene frittierte Hefeteigtaschen mit Hackfleischfüllung

40 Min. normal 18.05.2010
bei 12 Bewertungen

Sauce ohne Erdnussbutter, dafür mit frischen Erdnüssen *ganz einfach und schmackhaft* auch als Salat-Dressing zu verwenden

15 Min. simpel 30.05.2012
bei 30 Bewertungen

Boquerones Fritos

20 Min. normal 29.10.2008
bei 73 Bewertungen

armenisches Gebäck, in der Pfanne gebraten, geht sehr schnell

20 Min. simpel 07.09.2007
bei 98 Bewertungen

In einer Rührschüssel Mehl und Backpulver vermischen, Eier, Milch und Bier hinzufügen und alles kräftig mit dem Schneebesen durchschlagen. Den Brokkoli in kleine Röschen aufteilen, die Stiele kreuzweise einschneiden und das Gemüse in siedendem Salzw

45 Min. normal 30.01.2008
bei 11 Bewertungen

frittierte Kochbananen-Taler aus Costa Rica und Nicaragua

5 Min. simpel 14.10.2011
bei 27 Bewertungen

gebratene reife Kochbananen aus der Karibik und Zentralamerika

5 Min. simpel 17.12.2011
bei 35 Bewertungen

Die Hähnchenbrüste in kleine Stücke schneiden. In eine große Plastiktüte geben. Die Buttermilch mit der Hot Sauce und dem Zucker hinzugeben. Im Kühlschrank über Nacht kalt stellen (mindestens 8 Stunden lang). Am nächsten Tag in einer Schüssel die M

20 Min. normal 17.07.2012
bei 14 Bewertungen

Quark-Krapfen ideal zum Karneval

30 Min. simpel 08.02.2013
bei 36 Bewertungen

frittierte Kichererbsen - Zucchinibällchen

35 Min. pfiffig 15.12.2008
bei 26 Bewertungen

Die Zubereitungszeit könnte auch länger als die angegebenen 1 h 30 min sein. Geübte Hände schaffen es aber in der Zeit. Teig: Schmalz, Mehl, Salz in eine Schüssel geben. Kellenweise Brühe dazutun und kneten, bis sich eine feste, nicht brüchige Mas

90 Min. pfiffig 27.05.2002