„Vegan“ Rezepte: Aufstrich 1.028 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (97)

ohne Zuckerzusatz

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.12.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (653)

Das Rezept meines Vaters, der im wunderschönen Damaskus geboren wurde.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (44)

Die Knoblauchzehen mit dem Meersalz in einem Mörser (nicht aus Holz) zuerst zerkleinern und dann tropfenweise abwechselnd Olivenöl und Sonnenblumenöl zugeben. Dabei ständig rühren. Evtl. mit etwas Zitronensaft abschmecken. Das ist mit Sicherheit di

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (48)

mexikanischer Avocado -Dip

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

low carb, vegan, glutenfrei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

Auch perfekt für das SiS - Frühstück

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (69)

mediterran, einfach und schnell zu machen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.06.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (53)

schmeckt viel besser, als die gekaufte

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.06.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (37)

schnell gemachter und wunderbar leckerer Brotaufstrich oder Dip

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

ohne Kochen, ohne Zucker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.01.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

auch als Dip sehr lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (144)

wie wir sie aus Mexico kennen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.01.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (524)

Tofu in kleine Stücke schneiden. Bohnen auf einem Sieb kurz abspülen und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Petersilie waschen und fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin glasig dünsten, Majoran zugeben un

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

mit nicht ganz so viel Zucker, aber trotzdem richtig süß

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (55)

SiS-tauglich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (59)

Die gereinigten, entstielten Johannisbeeren mit dem Zucker pürieren. Insgesamt 5 Minuten mit dem Pürierstab bearbeiten (oder nach dem Pürieren mixen). In mit heißem Wasser ausgespülte Schraubgläser füllen. Wer mag, kann zwecks besserer Haltbarkeit ei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Zwiebel und den Knoblauch in ganz feine Würfel schneiden. Palmfett in der Pfanne auf höchster Stufe schmelzen, die Zwiebel- und Knoblauchwürfel dazu geben und bei Mittelhitze goldgelb anbraten, bis ein feines Röstaroma zu riechen ist. Die Herdpla

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Cashewkerne für mindestens 1 Stunde in Wasser einweichen. Danach das Wasser abgießen und die restlichen Zutaten zugeben. Im Mixer oder mit einem Pürierstab zu einer cremigen Masse verarbeiten. In ein Schraubglas füllen. Der Aufstrich sollte im Kü

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (52)

Die Bohnen abtropfen lassen und mit Wasser abspülen. Pfeffer, Koriander, Senf und Kreuzkümmel in einer Pfanne ohne Öl rösten, bis die Gewürze anfangen, intensiv zu duften. Nun die Gewürze mit einem Mörser oder einer Küchenmaschine mahlen. Olivenöl

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

(aus der Mikrowelle)

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

Rumänischer Brotaufstrich

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (171)

Erdnusscreme

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.04.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

Olivenpaste, erfrischender Aufstrich, Suchtgefahr!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (85)

Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl goldgelb anbraten. Räuchertofu in kleine Stücke schneiden, alle weiteren Zutaten, bis auf die Schnittlauchröllchen zufügen und pürieren. Zum Schluss die Schnittlauchröllchen unterrühren und alles ca. eine Stunde durc

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

fruchtige Marmelade auf der Basis von getrockneten Datteln

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (42)

Das Rezept ergibt etwa 450 g Aufstrich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

einfach, schnell und vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

Die Kiwis schälen, klein schneiden und mit dem Zucker in einen Topf geben. Wenn die Kiwis noch etwas sauer sind, lassen Sie sie mit dem Zucker einige Stunden stehen. Anschließend pürieren (wenn man keine Stücke mag), zum Kochen bringen und ca. 4 Mi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

überrascht und überzeugt so manchen Rote Bete - Muffel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2008