„Ciabatta“ Rezepte: Aufstrich 41 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

lecker zu Gegrilltem oder als Aufstrich auf Ciabatta

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

Gewaschene Tomaten sehr fein würfeln (vorher evtl. von einem Teil der Kerne befreien). Schinken fein würfeln. Frühlingszwiebel in feine halbe Ringe schneiden und den Knoblauch sehr fein hacken. Den Ricotta mit Schinken, Tomaten, Zwiebel, Knoblauch u

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

ein nettes Entrée

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Oliven stückeln. Kapern waschen und abtrocknen lassen. Sardellen kurz wässern, gut abtropfen lassen. Chilischote halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen und das Fruchtfleisch grob würfeln. Alles in den Mixer geben und mit Oregano und Pfeffer

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett hellbraun rösten und abkühlen lassen. Die Sardellenfilets unter kaltem Wasser kurz abspülen und abtupfen. Petersilienblätter abzupfen und mit den Basilikum blättern, Pinienkernen , Oliven und den Sardellenfilet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

sehr lecker zum Grillen oder als Vorspeise auf Baguette oder Ciabatta

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Basilikum und Olivenöl pürieren, Schafskäse mit Creme fraiche cremig rühren, Knoblauch pressen, Käsecreme zusammen mit der Basilikummasse und den restlichen Gewürzen verrühren (Mixer). Ciabatta in fingerdicke Scheiben schneiden, unter dem vorgeheizte

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Auf Ciabatta mit Gruyére ein Hochgenuss

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Italienische Vorspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Ciabatta oder Baguette, geröstet, mit köstlichem Auberginenpüree

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

für Baguette, Ciabatta, Toast, Brötchen....

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Geflügelleber

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kochkursrezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eignen sich auch sehr gut zum Überbacken

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Paprikaschoten waschen, vierteln und entkernen. Im Backofen übergrillen, bis die Haut Blasen wirft und schwarz wird. Die Paprika etwas abkühlen lassen, häuten und ca. 500 g abwiegen. Das Brot in ca. 1-2 cm große Würfel schneiden, die Walnussker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Thunfisch abtropfen lassen. 12 Scheiben Ciabatta abschneiden und toasten. Paprikaschoten fein würfeln. Ricotta mit Thunfisch, der Hälfte der Paprikawürfel und TK-Basilikum verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Brotscheiben mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

perfekter Snack für kalte Wintertage

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fein zu Gegrilltem oder auf geröstetem Ciabatta

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Sardellenpaste mit Ciabatta

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Fingerfood und Partysnack

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die gewaschene Aubergine im vorgeheizten Backofen bei 220° (Umluft 200°) auf dem Backblech ca. 40 Min backen - bis die Haut ganz dunkel ist und die Aubergine ganz weich innen. Dann die Aubergine etwas abkühlen lassen und der Länge nach aufschneiden -

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

super vorzubereiten, ideal für Party und Buffet oder als Snack

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Grill des Backofens vorheizen. Butter flüssig werden lassen. Den Rucola und Knoblauch dazugeben und mit dem Stabmixer fein zerkleinern. Den Parmesan und die Semmelbrösel dazugeben und pfeffern. Das Ciabatta in nicht zu dünne Scheiben schneiden u

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

cremig und knusprig in einem

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pinienkerne mit einem großen Messer in grobe Stücke hacken. Oliven, Tomatenmark, Olivenöl und Aceto Balsamico fein pürieren. Die Pinienkerne unterheben und mit Pfeffer würzen (salzig sind schon die Oliven). Die Brotscheiben toasten oder im heiß

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Frischkäse, Kräuterfrischkäse, Thunfisch und gewaschenen und etwas zerkleinerten Salat miteinander vermengen, bis eine glatte Creme entstanden ist. Die Ciabatta Brote knusprig aufbacken und vorsichtig in Scheiben schneiden oder erst in Scheiben sch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

als Amuse gueules oder als Dip

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Vom Fenchel die Außenblätter entfernen und den Fenchel in ca. 2-3 cm große Stücke schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, die Samen entfernen und ebenfalls in ca. 2-3 cm große Stücke schneid

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

feine Vorspeise

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schmeckt 1000 Mal besser, als es klingt

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2005