„Weisswein“ Rezepte: einfach 2.445 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (85)

Die Zwiebel schälen und fein würfeln, dann in 50 g Butter andünsten. Mehl dazugeben und glatt rühren. Mit Weißwein, Brühe und 150 g Sahne aufgießen. Alles etwa 3 Min. unter Rühren kochen lassen. Crème fraîche zugeben und die Suppe mit Salz, Pfeffer u

20 min. normal 12.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (436)

oder andere Fleischsorten

15 min. simpel 18.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (253)

Für die Streusel: Alle Teigzutaten zu Streuseln verarbeiten, Springform einfetten, 2/3 von den Streuseln in die Springform fest hineindrücken. Die restlichen Streusel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben, alles im vorgeheizten Backofen 180°

30 min. simpel 13.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (154)

schöner, dicker Fischeintopf, low carb

20 min. normal 09.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (121)

Die Kartoffeln und die Zwiebeln schälen und beides in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Auf ein tiefes Backblech schichten. Die Chilischoten mit den Kernen (wers scharf verträgt!) in ganz feine Ringe schneiden und auf den Kartoffeln verteilen. Den

40 min. normal 08.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (96)

eine feine und doch deftige Suppe als Kraftvorrat für kalte Tage

20 min. normal 05.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (154)

Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser "al dente" kochen. Währenddessen die Lachswürfel mit Zitronensaft beträufeln, Zitronenabrieb, Pfeffer und Salz zugeben. Dann in einer beschichteten Pfanne in 1 El Öl mit den Frühlingszwiebeln ca. 5 Minu

15 min. simpel 29.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (113)

mit Sahne und Parmesan überbacken

20 min. simpel 17.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (23)

Das Lendchen ringsum mit Pfeffer würzen. Den Senf mit dem Schmand verrühren. Das Lendchen mit der Hälfte der Schmandmischung an allen Seiten bestreichen und mit den Schinkenscheiben lückenlos umwickeln. Die Schinkenscheiben mit Zahnstochern feststeck

20 min. normal 14.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (188)

einfach, schnell und lecker

15 min. simpel 16.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (84)

Blaue Zipfel, fränkische Spezialität

10 min. simpel 14.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (15)

mit Honig-Senf-Balsamico-Dressing und Topping

20 min. simpel 25.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (31)

gemischt aus Schweinefilet und Rinderhüfte

30 min. normal 26.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (450)

eine Kombination aus fruchtig und scharf

20 min. normal 23.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (218)

leicht gebundene Delikatesse aus einem französischem Bistro

20 min. normal 16.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (228)

zu festlichen Anlässen

25 min. simpel 15.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (196)

Die gewürfelte Zwiebel in heißem Olivenöl anbraten, danach die in dünne Scheiben geschnittenen Karotten dazugeben und kurz mitrösten. Currypulver und Honig hinzufügen. Kurz durchrühren und mit einem guten Schuss Weißwein ablöschen. So lange köcheln l

20 min. simpel 27.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (109)

Die Tagliatelle nach Packungsanleitung in Salzwasser "al dente" kochen, abgießen. Lachs und Garnelen mit Zitronensaft beträufeln und etwas pfeffern. Schnittlauch in heißem Öl in einer Pfanne etwas anbraten, dann den Knoblauch, Zitronenabrieb, Garne

15 min. simpel 08.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (20)

kann man gut vorbereiten

30 min. normal 10.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

Ein leckeres, scharfes, fettarmes Reisgericht

10 min. simpel 09.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (169)

Alles in einen Topf geben und erwärmen. Ist ziemlich süffig.

5 min. simpel 24.05.2003
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Muscheln waschen, geöffnete Muscheln verwerfen. Die Zwiebeln würfeln und den Knoblauch hacken. Schnittlauch und Petersilie fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig anbraten. Die Muscheln dazu geben, mit S

20 min. normal 31.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (15)

Filet mit Salz und Pfeffer einreiben und im heißen Öl von allen Seiten scharf anbraten. Schalotten zufügen und mit anbraten. Das Fleisch mit Senf bestreichen, den Wein zufügen und mit Deckel 10 Min. schmoren. Fleisch herausnehmen und warm halten. Cr

25 min. simpel 13.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (131)

sehr gut für Gäste vorzubereiten, macht wenig Arbeit

15 min. simpel 18.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (217)

Zwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden bzw. hobeln. Diese in einem Topf zusammen mit der Butter schön angehen lassen. Mit Wein ablöschen und mit Brühe auffüllen. Gut 15 Minuten köcheln lassen. Toast auf Tassengröße ausstechen und danach im Toa

25 min. simpel 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (128)

Rigatoni in Schinken-Sahne-Sauce mit Erbsen, Champignons und Käse überbacken

15 min. simpel 29.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (54)

sehr lecker, vielfach erprobt und gelobt, auch von Kindern gern gegessen, aber Vorsicht, viele Kalorien

20 min. simpel 05.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Lende in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden und in etwa 2 EL heißem Butterschmalz 3 - 4 Minuten je Seite braten. Das Fleisch herausnehmen,

15 min. simpel 02.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (12)

Zwiebel schälen und fein hacken. Öl in die Pfanne geben und Zwiebel anschwitzen. Die blättrig geschnittenen Champignons dazu geben und durchdünsten. Mit Weißwein ablöschen, mit Würfelsuppe aufgießen. Salzen und pfeffern. Créme fraiche dazu geben und

25 min. simpel 05.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (44)

Die Nudeln kochen (da darf aber auch ruhig ein Brühwürfel ins Wasser). Den Lauch in Stücke schneiden, in Butter andünsten und mit etwas Weißwein ablöschen. In der Zwischenzeit die Schalotte klein schneiden und in Butter andünsten. 1 EL Mehl hinzuf

20 min. normal 20.08.2005