„Schweinefilet“ Rezepte: einfach 1.313 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Hauptspeise
Schwein
Schnell
Braten
Gemüse
Fleisch
Pilze
Lactose
Low Carb
Schmoren
Überbacken
Party
Auflauf
Europa
ketogen
Festlich
Nudeln
gekocht
Sommer
Herbst
Wok
Frucht
Asien
raffiniert oder preiswert
Grillen
Saucen
Käse
Snack
Gluten
Kartoffeln
fettarm
Pasta
Winter
Geflügel
Deutschland
Backen
Rind
Italien
Salat
Vorspeise
warm
China
kalorienarm
Getreide
Reis
Hülsenfrüchte
Brotspeise
Eintopf
Paleo
Studentenküche
Resteverwertung
Beilage
Fingerfood
Camping
Dünsten
Frühling
Spanien
Thailand
Geheimrezept
Suppe
kalt
Dips
marinieren
Trennkost
cross-cooking
Kartoffel
gebunden
Schweiz
Frankreich
Karibik und Exotik
Österreich
Meeresfrüchte
Ei
Römertopf
Vegetarisch
ReisGetreide
Reis- oder Nudelsalat
Basisrezepte
Weihnachten
Griechenland
Silvester
Früchte
Lamm oder Ziege
Fondue
Krustentier oder Muscheln
USA oder Kanada
klar
Portugal
Haltbarmachen
Einlagen
Innereien
Kinder
Wursten
Japan
Frittieren
Flambieren
Osteuropa
spezial
Mexiko
 (71 Bewertungen)

kaltes Schweinefilet - leicht gemacht für ein Büfett

10 Min. simpel 05.12.2010
 (203 Bewertungen)

aus dem Backofen

20 Min. normal 29.01.2012
 (30 Bewertungen)

Sauce: Die Margarine und die Zwiebelringe ca. 5 Min. dünsten, bis die Zwiebeln fast weich sind. Einen Schuss Weinessig dazugeben und weiterrühren, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Die 2 Becher Creme fraiche unter die Zwiebeln rühren und weitere 5

20 Min. simpel 16.05.2002
 (43 Bewertungen)

Die Lende sauber parieren und trocken einsalzen. In einem geeigneten Gefäß über Nacht im Kühlschrank lagern, dabei einmal umdrehen. Anderntags die Lende abwaschen und ca. 2 Stunden wässern. Danach abtrocknen und mit einer Schnur zum Aufhängen versehe

60 Min. simpel 03.09.2015
 (181 Bewertungen)

Das Filet waschen, trocken tupfen und in 2,5 cm dicke Scheiben schneiden. Mit den Handballen flach drücken, salzen und pfeffern. Die Medaillons in Mehl wenden und danach das Mehl etwas abklopfen. Eine weite Pfanne mit dem Butterschmalz gut vorheize

20 Min. simpel 09.12.2010
 (143 Bewertungen)

Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Das Fleisch in ca. 2-3 cm dicke Scheiben schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen. Schweinemedaillons darin bei großer Hitze von beiden Seiten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Frühlin

30 Min. simpel 10.04.2003
 (40 Bewertungen)

gemischt aus Schweinefilet und Rinderhüfte

30 Min. normal 26.05.2008
 (87 Bewertungen)

eingewickelt in knusprigem Frühstücksspeck und mariniert

30 Min. simpel 25.04.2007
 (149 Bewertungen)

herzhaft!

30 Min. simpel 08.09.2006
 (244 Bewertungen)

Das Filet mit in Stifte geschnittenen Knoblauchzehen spicken, so viel, wie man mag. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. In einer Kasserolle Sonnenblumenöl erhitzen, und einen Stich Butter darin aufschäumen lassen. Dann das Filet im Ganzen

20 Min. simpel 10.01.2002
 (42 Bewertungen)

Tapas aus Südspanien - für Grill oder Pfanne

30 Min. simpel 20.01.2013
 (353 Bewertungen)

Das Schweinefilet längs halbieren bzw. dritteln und dann quer zur Faser in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebeln halbieren und in Spalten schneiden. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Filetstreifen scharf darin anbraten. Mit S

15 Min. normal 11.04.2009
 (231 Bewertungen)

zu festlichen Anlässen

25 Min. simpel 15.01.2007
 (526 Bewertungen)

Die Schnitzel würzen und im Öl kurz anbraten. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Das Fleisch in eine feuerfeste Form geben und mit dem Sauerrahm bestreichen (wer es cremiger mag, kann auch Crème fraîche nehmen). Die Zwiebel in Ringe schneiden und

20 Min. simpel 29.09.2008
 (91 Bewertungen)

Die Filets salzen und pfeffern. Die Äpfel schälen, entkernen und in Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen, die Filets etwa 8-10 Minuten goldbraun braten, herausnehmen und warm stellen (Backofen). Die A

30 Min. normal 04.03.2009
 (53 Bewertungen)

ideales Partygericht

30 Min. simpel 09.05.2009
 (43 Bewertungen)

Das Filet in zwei Hälften schneiden und in beide Stücke längs eine tiefe Tasche schneiden. Alle Zutaten gut miteinander vermischen (den Feta dabei zerreiben) und in die beiden Taschen geben. Die Taschen zusammenklappen und bei 200°C für ca. 30 Minut

15 Min. normal 21.02.2010
 (13 Bewertungen)

Das Filet waschen, trocken tupfen und in 4 etwa gleich große Medaillons schneiden. Die Champignons putzen und in dickere Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schleudern und fein hacken. Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Meda

20 Min. simpel 03.10.2017
 (19 Bewertungen)

ideal für Büfett

20 Min. simpel 01.06.2009
 (640 Bewertungen)

Das Fleisch abwaschen und trocken tupfen und in Medaillons teilen. Eine Auflaufform fetten und mit dem Bacon umwickelten Filetstücke dicht an dicht einlegen. Den Backofen auf 180 - 200 °C vorheizen. Jetzt die Sahne in einem Topf erhitzen. Die Tomaten

40 Min. simpel 31.01.2004
 (46 Bewertungen)

mit Tomaten und Mozzarella

30 Min. simpel 11.09.2007
 (98 Bewertungen)

Schweinefilet in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, anbraten. Mit Schinken und Käse umwickeln und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Die Pfanne mit Sahne und Milch ablöschen. Sauce Hollandaise und reichlich Krä

45 Min. normal 04.07.2005
 (51 Bewertungen)

Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Petersilie fein hacken. Peperoni in feine Ringe schneiden. Champignons vierteln. Das Schweinefilet würzen und im heißen Öl 10 bis 15 Minuten anbraten, das Filet herausnehmen und warm halten. Brat

30 Min. simpel 20.07.2003
 (18 Bewertungen)

Filet rundherum braun anbraten, aus der Pfanne nehmen, in Scheiben schneiden. Rotkohl in die Pfanne geben, ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Sahne und Wein dazu geben, mit den Gewürzen abschmecken. Filetscheiben dazu geben, im Kohl erwärme

15 Min. simpel 11.01.2005
 (93 Bewertungen)

super Partyrezept, aber auch zum Candle Light Dinner geeignet

10 Min. normal 20.08.2010

Schweinefilet aus dem Ofen mit Eierspätzle

20 Min. simpel 07.06.2011
 (134 Bewertungen)

Fleisch schnetzeln, pfeffern anbraten, salzen und in eine Auflaufform geben. Die Pfirsiche in Spalten schneiden, die Bananen in Scheiben. Obst über das Fleisch geben. Sahne mit Curry, Gewürzen und Ketchup verrühren, pikant abschmecken. Über das Fleis

45 Min. simpel 26.04.2002
 (17 Bewertungen)

mariniertes Schweinefilet

20 Min. simpel 06.04.2014
 (17 Bewertungen)

Filet mit Salz und Pfeffer einreiben und im heißen Öl von allen Seiten scharf anbraten. Schalotten zufügen und mit anbraten. Das Fleisch mit Senf bestreichen, den Wein zufügen und mit Deckel 10 Min. schmoren. Fleisch herausnehmen und warm halten. Cr

25 Min. simpel 13.11.2012
 (161 Bewertungen)

Die Zwiebelwürfel und die Knoblauchwürfel im Fett ganz hell anbraten, das in feine Streifen geschnittene Filet und den ebenfalls in Streifen geschnittenen Speck dazugeben und mitbraten. Danach die geschnittenen Pilze hinzufügen und mit Cognac ablösch

20 Min. normal 01.06.2006