„Quinoa Gemüse“ Rezepte: einfach 68 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (47)

Die Quinoa mit ca. 250 ml Wasser in einem geeigneten Topf 10 Minuten kochen. Währenddessen das Gemüse in kleine Stücke schneiden und den Knoblauch fein würfeln. Wenn die 10 Minuten um sind, den Herd auf mittlere Stufe zurück schalten und alle Zutat

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.07.2016
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Abgegebene Bewertungen: (58)

mit Quinoa und Gemüse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2011
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Abgegebene Bewertungen: (108)

Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Sojasauce und Honig verrühren. Fleisch in Würfel schneiden, in die Marinade geben und einige Stunden (oder über Nacht) ziehen lassen. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in feine R

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (19)

vegetarisch und low carb - schmeckt kalt und warm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (106)

Möhre fein raspeln, Lauchstange putzen, der Länge nach einschneiden und den groben Dreck mit Wasser ausspülen. Lauch in sehr feine Ringe schneiden und nochmals gut waschen. Quinoa auf ein Haarsieb geben, mit heißem Wasser abspülen und abtropfen lasse

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2003
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Abgegebene Bewertungen: (85)

Quinoa waschen und kurz in Öl anbraten, dann mit 750 ml Gemüsebrühe ablöschen und 20 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Zucchini gut waschen und die Möhren schälen. Quinoa abgießen und abtropfen lassen. Die Möhren fein raspeln, die Zuc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach, vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Zwiebel fein hacken, die Paprikaschote in kleine Würfel schneiden. Beides im Öl einige Minuten braten. Quinoa dazu geben, kurz anschwitzen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Einmal aufkochen lassen, dann bei kleiner Hitze ausquellen lassen, bis d

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (10)

fettarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (34)

Die Brühe in einem Topf zum Kochen bringen. Die Quinoa kalt abspülen, abtropfen lassen und bei milder Hitze für etwa 15 Minuten in der Brühe garen lassen. Die Sonnenblumenkerne (ohne Fett) in einer Pfanne anrösten. Den Lauch putzen, waschen und in R

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (13)

eiweißreich und vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.2013
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Abgegebene Bewertungen: (10)

vegetarisch, vegan

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.05.2018
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Quinoa in ein Sieb geben und mit heißem Wasser abspülen, damit die Bitterstoffe abgewaschen werden. Gemüsewürfel in Wasser geben und aufkochen lassen. Quinoa hinzufügen und etwa 15 Min. in der Brühe köcheln lassen. Inzwischen die Tomaten und den Mozz

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

als leichtes Hauptgericht oder als Beilage zu Gegrilltem, auch vegan möglich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2018
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Quinoa waschen und in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen (ca. 15 Minuten). Den Spinat putzen und waschen. Schalotte und Knoblauch abziehen und fein hacken. Nach Ende der Kochzeit die Quinoa-Körner abgießen. Das Olivenö

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan und ideal für unterwegs

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan, eiweißreich, gesund

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2013
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Abgegebene Bewertungen: (7)

vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Als leckerer Eintopf oder zum Füllen von Wraps

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, vegetarisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (4)

ein Gericht, das gute Laune macht.

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Quinoa und Amaranth im trockenen Topf kurz anrösten, dann die Gemüsebrühe dazu geben und aufkochen lassen. Die Karotten in kleine Würfel und den Mangold in feine Streifen schneiden. Nach fünf Minuten das Gemüse zur Suppe geben und 10 Minuten bei mi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Das Fleisch in kleine Stücke schneiden, mit Öl und Currypulver (ich hab kein fertiges verwendet, sondern mir selber eins zusammengerührt) vermischen und 2h (oder länger) marinieren lassen. Da meine Bohnen eingefroren waren, musste ich diese erst auf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Cocktailtomaten halbieren und beiseite stellen. Lauchzwiebeln, Zucchini und Champignons in Scheiben schneiden und in etwas Olivenöl anbraten. Paprika in Würfel schneiden und hinzugeben. Die Quinoa spülen und ebenfalls hinzugeben. Alles etwa 5 mi

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.07.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch, oder vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Quinoakörner heiß(!) in einem Sieb überbrausen, dann in leicht siedendem Wasser mit Lorbeerblatt und Nelke ca. 15 Min. garen. Mit Butter, Mehl, Tomatensaft und Wasser eine Mehlschwitze und Suppe zubereiten. Dazu die Butter im Topf zerlassen, Meh

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

leckere Grillbeilage, vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2016