„Nudelsalat Ruccola Pinienkernen“ Rezepte: einfach 44 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (140)

Die Nudeln kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze leicht anbräunen. Rucola gut waschen, trocken schleudern und etwas kleiner schneiden. Die getrockneten Tomaten gut abtropfen lassen und k

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (713)

superschnell, superlecker, vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

Die Nudeln nach Packungsanleitung im Salzwasser bissfest kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen (das Öl auffangen), klein schneiden und in der Pfanne kurz anbraten. Die Pinienkerne anschließend

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

wenn Ihr Eure Gäste begeistern wollt!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

Pasta nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Tomaten aus dem Öl nehmen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Petersilie und Rucola waschen und tr

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

mit getrockneten Tomaten und Parmesan

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit herrlichem Kresse-Senf-Dressing

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Mit getrockneten Tomaten, Rucola und Salami (oder Pilzen für die vegetarische/vegane Variante)

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die getrockneten Tomaten klein schneiden und mit Tomatenmark, Schafskäse, Olivenöl (alternativ etwas Öl von den Tomaten) und Zucker zu einem Pesto mit einer Gabel zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Oliven halbieren und dazu geben. D

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mediterraner Genuss der schnellen Art

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Bandnudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen, abtropfen und abkühlen lassen. Tomaten in kleine Würfel schneiden. Parmesan grob hobeln. Rucola waschen und trocken tupfen. Serrano-Schinken in Stücke schneiden und mit den Pinienkernen in einer he

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Etwas von dem Nudelwasser abschöpfen und beiseitestellen. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit 2 EL Olivenöl vermengen und etwas abkühlen lassen. Für das Pesto alle Zutaten mit einem Mixer oder Stabmixe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Maultaschen würfeln und in einer Pfanne in etwas Öl anbraten, bis sie eine schöne, goldene Farbe haben. Dabei mehrfach wenden, dann in eine Schüssel geben und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit den Rucola putzen und ebenfalls in die Schüssel g

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Nudeln nach Packungsangabe bissfest kochen, abgießen und etwas auskühlen lassen. Die Pinienkerne zusammen mit dem Sesam in einer Pfanne rösten und mit den Nudeln zusammen in eine Schüssel geben. Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden un

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Lauchzwiebeln in feine Röllchen schneiden und die Knoblauchzehe sehr fein hacken. Die Nudeln bissfest garen, abseihen und auskühlen lassen. Den Rucola zerpflücken und in etwas Butter leicht andünsten und abkühlen lassen. Die Nudeln, Tomaten, Ruc

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zunächst die Spaghetti in der Mitte durchbrechen und bissfest garen. Anschließend kalt abspülen. In einer beschichteten Pfanne die Pinienkerne und die klein geschnittenen Knoblauchstückchen rösten, anschließend mit Olivenöl auffüllen und erhitzen. Di

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Dann abtropfen und mit kaltem Wasser so lange herunterkühlen, bis sie lauwarm sind. Die getrockneten Tomaten, Parmaschinken, Rucola und Cocktailtomaten zerkleinern. Zu den Nudeln geben. Mit Olivenöl,

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mediterraner Nudelsalat, hat den Namen, weil er bei einem Wettbewerb Sieger wurde

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

sommerlich - frischer Nudelsalat - perfekt für die Grillsaison!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Passt perfekt als Beilage zum Grillen!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schmeckt besonders im Sommer und ist leicht zuzubereiten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne bräunen. Die Nudeln im Salzwasser kochen und abtropfen lassen. Die getrockneten Tomaten in kleine Stücke schneiden und mit den Pinienkernen zusammen zu den fertigen Nudeln geben. Das Pesto dazugeben und

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker als Sommeressen, aber auch zum Grillen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.07.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tortellini nach Packungsanweisung im Salzwasser garen. Danach abgießen, abkühlen lassen. Inzwischen Tomaten und Oliven abtropfen lassen. Den Estragon abbrausen, die Blättchen abzupfen. Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben. Das Öl mit dem

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mediterraner Salat zu Gegrilltem

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Salat und Pastagericht zugleich

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Nudeln kochen und abkühlen lassen. Parmaschinken in Streifen schneiden, Tomaten waschen, entkernen und das Fruchtfleisch ebenfalls in Streifen schneiden. Ebenfalls den Rucola. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl anrösten. Alles mi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

schnell gemachter Partysalat

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Nudeln al dente kochen. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Rucola putzen, waschen und in Streifen schneiden, die Oliven in Scheiben schneiden. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten, Vorsicht, sie brennen schnell

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Farfalle nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen. Die Kirschtomaten vierteln. die Rucolablätter etwas klein schneiden. Alles in eine Schüssel geben und mit der vermischten Knoblauch- Chilisauce sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Die

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.07.2009