„Gebratene“ Rezepte: einfach 1.096 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 72 Bewertungen

ein echter Klassiker: gebratene Kalbsleber mit gebratenen Apfelringen und lockerem Püree

25 min. normal 15.11.2011
bei 29 Bewertungen

ganz einfach, mit Zitronenscheiben gespickt, im Ofen gebraten

10 min. normal 04.06.2010
bei 26 Bewertungen

Das Gericht ist schnell gemacht, ebenso schnell müssen die Zutaten jeweils zugefügt werden. Deshalb alle Zutaten und Gerätschaften bereitstellen und vorbereiten. Den Pak Choi putzen, waschen, gut abtropfen lassen und die Blätter quer in gut fingerbr

30 min. normal 16.02.2017
bei 126 Bewertungen

leckere Beilage zu kurz gebratenem Fleisch

20 min. simpel 09.05.2008
bei 27 Bewertungen

einfach und schnell

20 min. simpel 19.12.2014
bei 107 Bewertungen

gebraten, leicht exotischer Geschmack

10 min. simpel 07.08.2005
bei 17 Bewertungen

leicht scharfes Wokgericht

30 min. simpel 16.02.2007
bei 22 Bewertungen

aus Zypern, fruchtig mariniert und total lecker

20 min. normal 04.05.2009
bei 142 Bewertungen

vegetarisch/vegan

15 min. simpel 04.04.2013
bei 12 Bewertungen

Den Saibling säubern und filetieren, die Gräten ziehen. Mit Salz und Pfeffer würzen und nur auf der Hautseite mehlieren, gut abklopfen. Auf der Haut in etwas Öl langsam braten, 2 EL Butter dazugeben und mit den Fett überschäumen. Den Zartweizen in

30 min. normal 22.03.2008
bei 791 Bewertungen

Gebratene Nudeln wie vom Asiaten / China Imbiss

20 min. simpel 14.07.2015
bei 42 Bewertungen

Fitness-Abendessen, no carb, low carb, kalorienarm, eiweißreich, super lecker und einfach

20 min. simpel 13.01.2016
bei 96 Bewertungen

im Backofen gebraten

2 min. simpel 11.03.2013
bei 9 Bewertungen

Ein leckeres, scharfes, fettarmes Reisgericht

10 min. simpel 09.10.2011
bei 143 Bewertungen

Kartoffelsalat mal ganz anders

25 min. simpel 04.09.2006
bei 27 Bewertungen

Bratwurzeln Low Carb

10 min. simpel 19.02.2015
bei 26 Bewertungen

DAS traditionelle Frühstück in Costa Rica, Nicaragua und anderswo...

15 min. simpel 17.12.2011
bei 11 Bewertungen

mit Marinade

5 min. simpel 19.05.2017
bei 28 Bewertungen

Die Forellen auftauen lassen, mit kaltem Wasser abbrausen und trocken tupfen bzw. die frischen, vorher ausgenommenen trocken tupfen, falls nötig. Für den Dip den Schmand mit Joghurt und einem kleinen Schuss Olivenöl glatt rühren. Mit etwas Zitronens

25 min. normal 08.10.2013
bei 78 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsangabe kochen. Es empfiehlt sich, die trockenen Nudeln evtl. einmal durchzubrechen, damit sie nicht mehr ganz so lang sind. Das Hühnchenfleisch in Streifen schneiden und mit 1 EL Sojasauce und 1 TL Sambal Oelek kurz mariniere

20 min. normal 24.06.2012
bei 30 Bewertungen

Geheimtipp: mit gebackener Kruste! Gut vorzubereiten!

30 min. simpel 08.09.2010
bei 40 Bewertungen

Antipasto, schnell und einfach

30 min. normal 27.07.2009
bei 204 Bewertungen

mit Knoblauch und Olivenöl, fettarm

10 min. simpel 07.06.2009
bei 212 Bewertungen

Den weißen Spargel schälen und die unteren Enden abschneiden, beim grünen Spargel nur die unteren Enden abschneiden. Die beiden Spargelsorten längs halbieren, und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Bärlauch in feine Streifen hacken. Die Nudeln nach

25 min. normal 16.03.2006
bei 77 Bewertungen

Bei 4 Personen kann dieses Gericht auch als Zwischengang bei einem Menü serviert werden

20 min. normal 13.12.2006
bei 389 Bewertungen

Gebratene Maultaschen mit Gemüse und Pilzen

15 min. normal 18.12.2007
bei 70 Bewertungen

Resteverwertung, ein schnelles, einfaches und deftiges Essen,

10 min. simpel 15.08.2014
bei 9 Bewertungen

Die Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden. Die Bratwurst aus der Pelle drücken und das Brät in grobe Stücke zerteilen. Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Die Zwiebeln in 2 EL Olivenöl in einer Kasserolle oder einem Topf goldgelb an

25 min. normal 04.12.2009
bei 55 Bewertungen

Zwiebel würfeln und Knoblauch abziehen. Beides in einem Topf mit der Butter andünsten. Risotto zufügen und glasig anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen, fast verkochen lassen und mit der Hälfte der Brühe auffüllen. Leise köcheln lassen, ab und zu umrüh

20 min. normal 11.12.2018
bei 66 Bewertungen

schnell und sehr einfach zu machen, aber total lecker!

10 min. normal 26.11.2012