„Dill“ Rezepte: einfach & Herbst 192 Ergebnisse

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bei 80 Bewertungen

Leckere Beilage zu Fischgerichten

15 Min. normal 16.05.2009
bei 76 Bewertungen

Tomaten, Knoblauch, Zwiebel und Kräuter waschen und klein schneiden. In einer Schüssel Öl und Essig mit den Gewürzen verrühren und Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln und Kräuter dazu geben. Den Frischkäse unterrühren und abschmecken. Mit frischem Brot se

15 Min. simpel 20.11.2008
bei 217 Bewertungen

Beilage: Kartoffeln oder Baguette

20 Min. normal 04.10.2007
bei 50 Bewertungen

ww-geeignet, 6PP pro Person

30 Min. simpel 16.01.2010
bei 50 Bewertungen

Ideal für Schwangerschaft und Stillzeit

20 Min. normal 08.05.2007
bei 36 Bewertungen

mit Sauerrahm-Joghurt-Marinade

15 Min. simpel 19.02.2014
bei 40 Bewertungen

WW-tauglich, fruchtig-pikant, fettarm

25 Min. simpel 27.06.2008
bei 32 Bewertungen

kalorienarme Beilage zu Bouletten

15 Min. simpel 03.06.2012
bei 11 Bewertungen

Die Gurken schälen und klein raspeln. Saure Sahne und Milch hinzugeben und umrühren. Die Menge der Milch ist davon abhängig wie flüssig man den Salat haben möchte. Fein gehackten Dill nach Geschmack dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2-3 S

10 Min. simpel 24.07.2009
bei 48 Bewertungen

ww geeignet (alles zusammen nur 5,5 Punkte)

20 Min. normal 30.06.2008
bei 31 Bewertungen

Das Lachsfilet waschen, trocken tupfen und in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Den Brokkoli waschen, putzen und in kleine Röschen schneiden. Die Tomaten waschen, entkernen und würfeln. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Den Dill waschen, trocknen

20 Min. normal 27.11.2009
bei 24 Bewertungen

raffinierte Geschmackskomposition aus Birne, Bacon und Käse

30 Min. simpel 03.05.2007
bei 11 Bewertungen

Vegetarisch

10 Min. normal 26.08.2009
bei 21 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Den Dill waschen, hacken oder klein schneiden. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Den geräucherten Lachs in kleine Stücke schneiden. Das Mehl in eine

30 Min. normal 19.10.2007
bei 12 Bewertungen

mit Gurke Paprika und Remoulade

20 Min. simpel 22.12.2008
bei 36 Bewertungen

Nudeln nach Packungsangabe bissfest garen, abschrecken, abtropfen lassen. Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen, in Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, abgießen. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den Fisch abbrausen, trocken tupfen, grob wür

20 Min. normal 08.01.2008
bei 32 Bewertungen

wie bei Oma

10 Min. simpel 13.10.2008
bei 10 Bewertungen

Rezept meiner Freundin, die davon immer wieder begeistert ist

30 Min. simpel 27.10.2009
bei 47 Bewertungen

Salatgurke waschen, gegebenenfalls schälen, hobeln. Die gehobelte Salatgurke mit etwas Zitronensaft beträufeln, Schmand und Dill zugeben, würzen. Solange rühren bis das Dressing eine cremige Konsistenz hat, abschmecken. Passt hervorragend im Sommer

10 Min. simpel 17.07.2007
bei 23 Bewertungen

Kürbis

15 Min. simpel 15.09.2009
bei 12 Bewertungen

einfach, schnell

10 Min. simpel 18.01.2016
bei 28 Bewertungen

mit feiner Senfnote

30 Min. normal 06.04.2009
bei 14 Bewertungen

Weißkraut putzen, waschen, vierteln und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln würfeln und mit dem Kraut im heißen Öl andünsten. Mit Salz, Pfeffer würzen und 125 ml Sahne zufügen. 15 - 20 Minuten bei schwacher Hitze köcheln. In der Zwischenzeit den D

15 Min. normal 28.05.2002
bei 13 Bewertungen

lecker und fettarm

20 Min. normal 26.03.2007
bei 22 Bewertungen

in Essig / Öl-Marinade - mit Zwiebeln und Dill verfeinert....

10 Min. simpel 30.08.2011
bei 6 Bewertungen

Die Gurken schälen, in Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden bzw. stückeln. Zu den Gurken geben. Die Gewürze ebenfalls zu den Gurken geben. Aus Essig,

25 Min. simpel 05.07.2006
bei 15 Bewertungen

Frisch - würziger Salat mit Joghurt - Dressing

20 Min. simpel 10.04.2009
bei 25 Bewertungen

ein ausgefallenes Fitness-Highlight für den besonderen Gaumen

15 Min. normal 20.10.2008
bei 8 Bewertungen

Die Gurken werden geschält und in ca. 2 cm dicke Scheiben geschnitten. Danach werden die Zutaten in ein fest zu verschließbares Gefäß getan und über einen Tag lang immer wieder kräftig geschüttelt. Abends hat man eine leckere Alternative zu Gewürzgu

15 Min. simpel 15.04.2005
bei 10 Bewertungen

kalorienarm und lecker

10 Min. simpel 03.05.2008