„0,1% Vollwert“ Rezepte: einfach, Snack & Reis- oder Nudelsalat 11 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (18)

mit Eiern, Gurke, Tomaten, Zwiebeln und Apfel

30 min. simpel 17.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Roggen am Vorabend in reichlich ungesalzenem Wasser aufkochen und über Nacht quellen lassen. Am nächsten Tag das Einweichwasser abgießen und den Roggen in frischem Wasser in ca. 10 - 15 Minuten weich kochen. Abgießen und abkühlen lassen. Für die

20 min. normal 25.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Reis gar kochen, abgießen und abkühlen lassen. Den Feldsalat waschen und putzen. Die Ananas in kleine Würfel schneiden. Ananas, Feldsalat und Reis in eine Schüssel geben. Das Walnussöl dazu geben und alles behutsam vermischen. Mit Balsamico, Sa

30 min. simpel 02.06.2008
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Den Bulgur in einem Sieb unter fließendem Wasser abspülen und mit einer Prise Salz und 300 ml Wasser 15-20 min. bei kleiner Hitze kochen lassen, bis das Wasser aufgesogen ist. Dann abkühlen lassen. Chinakohl waschen und die Blätter der Länge nach ein

15 min. simpel 20.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

heiß auch ein leckeres Hauptgericht

30 min. normal 22.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis nach Packungsangabe garen, abschütten und auskühlen lassen. Gemüse, Thunfisch, Käse und Reis vermischen. Das Öl unterrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer vermischen. Am besten über Nacht ziehen lassen.

30 min. simpel 14.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Gemüse und die Äpfel schälen und in feine Stifte hobeln und in eine Schüssel geben. Orangen- und Limettensaft und Öl darübergießen und unterziehen. Mit etwas Honig nach Geschmack süßen. Hirse in der Gemüsebrühe aufkochen und ca. 20 Minuten ziehen

20 min. simpel 10.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein frischer Sommersalat

15 min. simpel 23.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gesund, frisch und kalorienarm!

20 min. normal 18.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für 1 Person, ideal fürs Büro

15 min. normal 11.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Naturreis nach Packungsanleitung in Salzwasser gar kochen. Anschließend abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Inzwischen den Brokkoli putzen und waschen, in Röschen teilen und in Salzwasser in ca. 8 Minuten bissfest kochen. Abschrecken und

25 min. simpel 27.01.2009