„0,1% Vollwert“ Rezepte: einfach, Snack & warm 46 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (55)

super lecker und eine gute alternative zu Fleisch

45 min. simpel 16.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (112)

gelingen immer

30 min. normal 24.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (94)

fruchtig frisch mit Zitrone - als Beilage oder Hauptgericht

15 min. simpel 20.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (28)

zum Grillfleisch usw.

10 min. simpel 01.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (73)

glutenfrei, laktosefrei, nussfrei und eifrei, lecker knusprig und voller Ballaststoffe

20 min. simpel 09.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (27)

Die Avocado schälen, den Kern herausnehmen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, entkernen und ebenfalls fein würfeln. Beides leicht salzen. 5 EL Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin kurz andünst

15 min. simpel 30.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ein zartes Versprechen, das Lust auf mehr macht

15 min. simpel 13.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Knoblauch

20 min. simpel 28.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (30)

einfach nur so als Snack oder als Beilage zu orientalischen Gerichten

15 min. simpel 15.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

Vorspeise oder Snack, preiswert und mit edlen Varianten!

15 min. normal 08.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

ideal für Partys und Buffets

30 min. normal 20.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

nach Dudis Art

20 min. simpel 20.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (4)

raffiniert, aber einfach zu machen

30 min. simpel 29.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Tofu no Usuage Shogajoyu

20 min. simpel 17.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (15)

Aus Zitronensaft, Sojasoße, Salz und Pfeffer eine Marinade machen. Tofu in Scheiben schneiden und 15 Minuten in der Marinade einlegen (beidseitig). Tofuscheiben im Weizenvollkornmehl wenden und im Olivenöl 3 Minuten beidseitig braten. Durch die Marin

10 min. simpel 06.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Fladenbrot und Tsatsiki eine vollwertige Mahlzeit, aber auch für Partys geeignet

30 min. simpel 02.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

vollwertig, schnell

20 min. normal 19.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Traditionelles Gericht aus dem Orient

20 min. normal 27.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

lecker, nicht nur für Vegetarier

35 min. normal 21.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Topinambur unter fließendem Wasser gut bürsten und in Salzwasser nicht zu weich garen. Schälen, in Würfel schneiden und in eine Schüssel oder Schale geben. Die Tomaten häuten und ebenfalls würfeln und zugeben. Mit dem Saft einer halben Zitrone (n

25 min. simpel 11.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

kleine Hirsebouletten

30 min. normal 25.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

besonders gut mit frischen Bohnen mit viel Butter und Bohnenkraut

20 min. simpel 22.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die ganzen Grünkern-Körner über Nacht in Wasser einweichen. Das Grünkernschrot mit den Eiern und der Milch verquirlen, salzen, pfeffern und die Körner unterrühren. Dann ½ Stunde quellen lassen. Dünne Omeletts aus diesem Teig backen. Sie sollten auf

30 min. simpel 12.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Linsen gut waschen und mit 2,5 Tassen Wasser zum Kochen bringen. Den Schaum, der sich anfangs bildet, evtl. abschöpfen. Auf kleiner Flamme 20-25 Minuten kochen, bis die Linsen sehr weich sind. Couscous in eine große Schüssel geben und die Linsenm

25 min. normal 14.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Butter schaumig rühren, Eier und Wasser dazugeben und gut verrühren. Weizenvollkornmehl und Backpulver mischen, unter den Teig rühren und diesen 15 Minuten quellen lasen. Falls der Teig zu fest ist, noch Wasser hinzugeben. Zum Schluss den fein ge

15 min. simpel 16.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Urlaubsrezept

10 min. normal 04.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

passt prima zu (badischem) Federweißen oder rotem Sauser

20 min. normal 22.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Buchweizen und die roten und braunen Linsen grob schroten. Das Schrotgut mit der Instantbrühe mischen und mit 600 ml heißem Wasser übergießen. Das Ganze ca. eine halbe Stunde quellen lassen. Danach die kleingeschnittene Paprika und Gemüsezwiebel

30 min. normal 09.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

ww - tauglich

20 min. normal 14.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

heiß auch ein leckeres Hauptgericht

30 min. normal 22.10.2007