„-ramazotti“ Rezepte: einfach & Braten 13.478 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 61 Bewertungen

kaltes Schweinefilet - leicht gemacht für ein Büfett

10 Min. simpel 05.12.2010
bei 191 Bewertungen

im Backofen gar ziehen lassen

6 Min. simpel 27.04.2011
bei 344 Bewertungen

Pfannkuchen aus überreifen Bananen auf jamaicanische Art

10 Min. simpel 11.02.2012
bei 224 Bewertungen

ganz zart und saftig

30 Min. normal 16.05.2010
bei 216 Bewertungen

schnelle und leckere Frikadellen aus dem Backofen. Auch als Fingerfood geeignet.

15 Min. simpel 04.03.2011
bei 809 Bewertungen

Pfannkuchen: Die Eier mit dem Zucker cremig aufschlagen, dann mit der Milch verrühren. Nun Salz, Mehl und Backpulver dazugeben und alles zu einem glatten Teig rühren. Danach den Teig für ca. 15 Minuten ruhen lassen, da das Mehl noch ausquillt. Dann 1

45 Min. normal 13.04.2014
bei 545 Bewertungen

Grundrezept - nicht nur für Studenten, ergibt 6 Fladen

20 Min. simpel 21.02.2010
bei 121 Bewertungen

Als erstes die Panade vorbereiten. Dazu die ungesüßten Cornflakes in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz zerkleinern. Die Cornflakes sind später für die super knusprige Kruste verantwortlich. Die Eier mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer

20 Min. normal 19.04.2016
bei 329 Bewertungen

ein leckerer mexikanischer Schichtsalat

25 Min. simpel 04.01.2008
bei 961 Bewertungen

panierter Spargel, saftig, kross und lecker

30 Min. normal 07.09.2006
bei 328 Bewertungen

super zum Grillen

20 Min. simpel 04.10.2006
bei 583 Bewertungen

Pfannengyros

25 Min. simpel 19.08.2008
bei 26 Bewertungen

Die Thymianblättchen abzupfen, (einige beiseite legen), den Rest der Blätter fein hacken. Die getrockneten Tomaten fein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Brot entrinden und zerbröseln. Etwa 2/3 des gehackten Thymians mit den Tomate

20 Min. normal 15.08.2007
bei 16 Bewertungen

schmeckt wie Fleisch, überzeugt auch Leute, die sonst keine Pilze mögen!

25 Min. normal 14.01.2009
bei 593 Bewertungen

französische, hauchdünne Pfannkuchen

30 Min. simpel 08.05.2002
bei 136 Bewertungen

Rezept nach Grandma

30 Min. simpel 27.09.2007
bei 169 Bewertungen

ideal zu Rindersteaks, Wild und Ente

15 Min. simpel 21.10.2011
bei 30 Bewertungen

ganz einfach, mit Zitronenscheiben gespickt, im Ofen gebraten

10 Min. normal 04.06.2010
bei 72 Bewertungen

ein echter Klassiker: gebratene Kalbsleber mit gebratenen Apfelringen und lockerem Püree

25 Min. normal 15.11.2011
bei 101 Bewertungen

Auf einen Teller etwas Mehl geben, in einem tiefen Teller das Ei verquirlen und auf einen weiteren Teller die Semmelbrösel schütten. Die Kalbschnitzel der Länge nach aufschneiden, aber nicht ganz durchtrennen (Schmetterlingsschnitt). Die Schnitzel z

20 Min. normal 18.01.2011
bei 69 Bewertungen

Das Öl in der Pfanne erhitzen. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und im heißen Öl anbraten. Die Zwiebel würfeln und mit dem Knoblauch zum Hähnchen geben. Karotten schälen und in Scheiben schneiden, Champignons in Scheiben schneiden, Zucchi

20 Min. normal 08.04.2015
bei 263 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in kleine (0,5 - 1 cm) Würfel schneiden und mit einem gestrichenen Teelöffel Salz bestreuen. Die Zwiebeln fein hacken. Ca. 250 ml Olivenöl in einer Pfanne (24 cm Durchmesser) erhitzen und die Kartoffelwürfel zugeben. Die Kart

15 Min. simpel 02.05.2013
bei 283 Bewertungen

schnell

15 Min. simpel 13.08.2008
bei 122 Bewertungen

Die Möhren schälen, Zucchini waschen und beides in eine Schüssel reiben. Zwiebel und Knoblauch möglichst fein hacken und zum geriebenen Gemüse geben. Petersilie (Menge nach Geschmack) hinzugeben. Mit ordentlich Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe würzen, d

20 Min. normal 17.06.2009
bei 29 Bewertungen

Gambas al Ajillo

25 Min. normal 27.01.2001
bei 95 Bewertungen

halten locker 4 Wochen

15 Min. simpel 27.04.2009
bei 18 Bewertungen

schmeckt Kindern

10 Min. simpel 03.01.2013
bei 21 Bewertungen

Eine etwas andere Art Rührei zuzubereiten, die ich von der Mutter eines Freundes gelernt habe. Das Rührei wird so etwas matschiger, sehr saftig und erinnert ein wenig an weich gekochte Eier. Ein wenig Butter bei mittlerer Hitze in einer Pfanne schme

1 Min. simpel 22.03.2018
bei 26 Bewertungen

Das Gericht ist schnell gemacht, ebenso schnell müssen die Zutaten jeweils zugefügt werden. Deshalb alle Zutaten und Gerätschaften bereitstellen und vorbereiten. Den Pak Choi putzen, waschen, gut abtropfen lassen und die Blätter quer in gut fingerbr

30 Min. normal 16.02.2017
bei 153 Bewertungen

Sehr würzig, nicht traditionell!

5 Min. simpel 20.06.2013