„Parmesan“ Rezepte: einfach, Braten & ketogen 49 Ergebnisse

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 (144 Bewertungen)

WW-geeignet

30 Min. normal 25.02.2010
 (18 Bewertungen)

Die Eier mit der Milch, dem Mehl und etwa der Hälfte des geriebenen Parmesans verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und zu der Eiermasse geben. Eine beschichtete Pfanne auf kleiner Flamme erhitze

20 Min. simpel 06.11.2013
 (524 Bewertungen)

2 EL geschälte Tomaten sehr fein hacken und in Butter mit etwas Zucker kurz schwenken. Die Sahne dazugeben und mit Salz und Pfeffer und einer Prise Oregano würzen. Wer es etwas schärfer mag, ergänzt mit Chilipulver. 10 - 15 Minuten köcheln lassen.

20 Min. normal 07.01.2006
 (26 Bewertungen)

Champignons und Paprika würfeln. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und Würfel circa 6 Min in der Pfanne braten. In dieser Zeit Tomaten in heißem Wasser überbrühen, die Haut abziehen, grob würfeln und in die Pfanne geben. Eier mir Parmesan und Kräutern

20 Min. simpel 11.08.2010
 (12 Bewertungen)

Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken. Knoblauch schälen und fein würfeln. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut durchkneten. Aus dem Teig kleine Kugeln formen und etwas platt drücken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen von b

15 Min. simpel 23.12.2014
 (10 Bewertungen)

Die 6 Eier mit dem Parmesan gut verquirlen. Zucchini der Länge nach vierteln und dann quer in Scheibchen schneiden. Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Feta-Käse grobwürfelig schneiden. Die Zucchini und die Frühlingszwiebeln in einer feuerfeste

10 Min. simpel 26.09.2007
 (169 Bewertungen)

Low Carb

30 Min. simpel 10.01.2006
 (30 Bewertungen)

Den geputzten Spargel schräg in dünne Scheibchen schneiden, in Butter ca. 5 Min. anbraten, leicht salzen und pfeffern, rosa Pfefferkörner dazu, weitere 2 Min. sanft garen, mit Balsamico beträufeln. Den Käse in hauchdünne Späne hobeln und darüber stre

15 Min. simpel 02.04.2003
 (12 Bewertungen)

Die Zucchini schälen und bei Bedarf die Kerne entfernen. Dann die Zucchini in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden und in der erhitzten Butter braten, bis sie gar, aber noch bissfest sind. Den Knoblauch hacken und kurz mitbraten. Mit Kräutersalz würz

15 Min. simpel 12.11.2009
 (16 Bewertungen)

Eine Low-Carb Variante der berühmten Spaghetti Carbonara

20 Min. simpel 21.04.2016
 (9 Bewertungen)

Hühnerbrust in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden. Mit der Hand etwas flach drücken. Auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier in einem tiefen Teller mit der Milch verquirlen. Mehl, Paprika, Curry, Oregano und Käse zufügen und alles zu

20 Min. simpel 13.04.2014
 (8 Bewertungen)

Die Maischollen säubern, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend in Mehl wenden, dieses gut abklopfen und zum Braten bereithalten. Den Bärlauch waschen, trocken schleudern, zusammen mit dem Olivenöl in einen Mixer geben und püri

30 Min. normal 27.07.2007
 (18 Bewertungen)

Omelette mit Kräuterfrischkase und geräuchertem Lachs und Parmesan

10 Min. simpel 23.07.2010
 (34 Bewertungen)

Die weiße Haut der Entenbrust rautenförmig einschneiden. Von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze heiß werden lassen. Die Entenbrust mit der Hautseite nach unten in die Pfanne legen, bei kleiner bis mit

35 Min. normal 10.04.2003
 (11 Bewertungen)

Schnitzel mit Hackfleisch und Parmesansauerrahm überbacken

25 Min. simpel 12.07.2012
 (24 Bewertungen)

Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und kleingehackten Kräutern verkneten. Hackbällchen mit feuchten Händen formen und in Salzwasser 10 Minuten garen. Zwiebel hacken und im Fett andünsten. Pürierte Tomaten, Tomatenmark und gekörnte Brühe zufügen, aufkochen

45 Min. normal 28.05.2001
 (5 Bewertungen)

geeignet als Beilage oder Antipasti

15 Min. simpel 19.03.2013
 (25 Bewertungen)

Brötchen in Wasser einweichen. Hackfleisch mit der gewürfelten Zwiebel, Petersilie, Senf, Ei, Käse, Salz, Pfeffer und dem ausgedrückten Brötchen vermengen und Frikadellen formen. Bei mittlerer Hitze braten.

30 Min. normal 19.07.2005
 (46 Bewertungen)

eignen sich als Fingerfood

20 Min. simpel 08.05.2005
 (28 Bewertungen)

Zucchini waschen, dritteln und in feinste Streifen schneiden. Zucchinistreifen, Knoblauch und Thymian gut vermischen und im heißen Öl in einer beschichteten Pfanne etwa 4 Minuten anbraten, salzen und pfeffern. Die Eier mit der Sahne und der Milch krä

15 Min. simpel 29.05.2011
 (8 Bewertungen)

vegetarisch, einfach

10 Min. simpel 07.04.2015
 (12 Bewertungen)

Auf 3 Tellern jeweils das Mehl, das verschlagene Ei und eine Mischung aus Semmelbrösel und Parmesan geben. In dieser Reihenfolge die gepfefferten Lachstranchen jeweils wälzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Lachsstreifen darin je Seite ca. 4 M

10 Min. simpel 01.09.2011
 (3 Bewertungen)

Die Eier in einer Schüssel verquirlen. Den Käse einrühren und die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Kapern und Oliven abtropfen lassen, die Knoblauchzehe schälen. Alles mit der Limetten

20 Min. simpel 22.03.2009
 (10 Bewertungen)

ideal für Trennköstler

30 Min. normal 11.03.2008
 (18 Bewertungen)

Den Knoblauch pressen und die Petersilie hacken. Die weiche Butter in einer Schüssel verrühren. Knoblauchzehe, Petersilie, Parmesan, Semmelbrösel und die restlichen Kräuter mit der Butter vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 1/4 Stunde r

25 Min. normal 10.10.2007
 (6 Bewertungen)

eins meiner ersten Rezepte aus den sechziger Jahren, das ich damals stolz meinen Gästen serviert habe

20 Min. normal 24.10.2008
 (8 Bewertungen)

ein Stück Spanienurlaub auf dem Teller

20 Min. simpel 08.07.2011
 (12 Bewertungen)

Spargel waschen, schälen und ca. 15 Minuten garen (je nach Dicke der Stangen). Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen. Den abgetropften Spargel und den geriebenen Parmesankäse hinzufügen. Alles einige Minuten braten (immer wieder wenden). Mit ein we

30 Min. simpel 08.07.2002
 (7 Bewertungen)

leichtes, italienischer Küche nachempfundenes Essen

35 Min. normal 07.03.2008
 (9 Bewertungen)

Salatherzen halbieren, Strunk ungedingt dranlassen, damit sie nicht auseinander fallen. Ich wickle noch etwas Nähgarn drum, um es besser zusammen zu halten. Pinienkerne in der trocknen Pfanne anrösten. Dann Olivenöl in der Pfanne erhitzen, die Salath

15 Min. simpel 06.07.2005