„-buchweizensuppe“ Rezepte: einfach, Kartoffel, Kinder, Camping & Studentenküche 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Kartoffel
Kinder
Camping
Studentenküche
Schnell
Braten
Vegetarisch
Beilage
Salat
Gemüse
Party
Snack
Europa
Lactose
Sommer
Hauptspeise
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Gluten
gekocht
Fisch
Großbritannien
Käse
Deutschland
Fleisch
Frühstück
USA oder Kanada
Italien
Paleo
bei 8 Bewertungen

US-Kartoffelpuffer aus geraffelten, rohen Kartoffeln

20 Min. simpel 23.10.2011
bei 13 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und achteln. Die Kartoffelstücke in einen Topf geben, mit Wasser knapp bedecken und die Instantbrühe darüber streuen. Zum Kochen bringen und offen in 15-20 Minuten gar kochen. Das Wasser sollte sich beim Kochen um ca. die Hälft

15 Min. simpel 02.03.2009
bei 9 Bewertungen

sehr aromatische Beilage, gut vorzubereiten

30 Min. simpel 14.09.2007
bei 2 Bewertungen

Die Pellkartoffeln abziehen und in Scheiben schneiden. Die Würstchen in Scheiben schneiden und mit den Erbsen und Zwiebelwürfeln zu den Kartoffeln geben. Die Mayonnaise mit dem Joghurt und dem Senf verrühren und die Salatzutaten daruntermischen.

25 Min. simpel 10.03.2013
bei 2 Bewertungen

latosefrei, nur 4 Zutaten und trotzdem sehr lecker

10 Min. simpel 01.03.2012
bei 1 Bewertungen

als sommerliche, vegetarische Hauptspeise oder als Beilage zum Grillen

15 Min. simpel 03.06.2017
bei 1 Bewertungen

Die Zucchini grob reiben und in der Butter anschwitzen. Abkühlen lassen. Die Kartoffeln schälen und grob reiben. Mit den Zucchini, dem Weizenvollkornmehl, dem Ei und den Gewürzen mischen. Aus der Masse sofort kleine Puffer formen und in heißem Öl von

40 Min. simpel 13.10.2013
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln kochen, abschrecken und pellen. Die geschälten Kartoffeln in Scheiben schneiden. Aus Schalotte, Joghurt, Dijonaise, Öl und Essig eine Salatsauce herstellen und mit den Kartoffelscheiben vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Würst

30 Min. normal 06.07.2009
bei 0 Bewertungen

Beilage zu Geschnetzeltem oder auch zu Pilzragout, auch lecker als Kindermittagessen

15 Min. simpel 17.02.2012
bei 0 Bewertungen

Die geschälten, gekochten Kartoffeln halbieren und dann in Scheiben schneiden. Danach die Gurke schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Radieschen waschen und vierteln alles in eine Schüssel geben. Den Mais aus der Dose abtropfen lassen und mit

30 Min. simpel 16.02.2012