„Zimtparfait“ Rezepte: einfach, Winter & Eis 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: parfait

einfach
Winter
Eis
Dessert
Weihnachten
Vegetarisch
Festlich
Lactose
Schnell
Frucht
Europa
raffiniert oder preiswert
Deutschland
Silvester
Süßspeise
Herbst
 (47 Bewertungen)

ein tolles Dessert zur Weihnachtszeit

30 Min. simpel 29.05.2011
 (60 Bewertungen)

Für das Zwetschgenmus 250 g Dörrpflaumen waschen, in eine Schüssel geben und mit etwa 500 ml Rotwein übergießen. Der Wein muss die Früchte völlig bedecken! Zwei Tage bei Zimmertemperatur marinieren, dabei bei Bedarf noch etwas Rotwein nachgießen. Di

30 Min. pfiffig 17.02.2003
 (30 Bewertungen)

Eigelb und Zucker schaumig schlagen. In einer zweiten Schüssel die Sahne steif schlagen. Beides locker miteinander vermischen und mit Zimt abschmecken. In eine Kastenform füllen, die Oberfläche glatt streichen und mit Alufolie bedeckt im Tiefkühlgerä

15 Min. simpel 11.01.2002
 (7 Bewertungen)

einfach vorzubereiten, dazu köstlich und dekorativ

20 Min. simpel 16.04.2007
 (3 Bewertungen)

Eigelb und Zucker mit Handrührgerät mit Rührbesen cremig schlagen. Zimt und Weinbrand hinzufügen. Eiweiß mit Zucker steif schlagen. Eisschnee und Créme double vorsichtig mit der Eigelbmasse vermengen, in eine Schüssel füllen, abdecken und ins Gefrier

25 Min. simpel 22.12.2007
 (1 Bewertungen)

Sahne steif schlagen. Eier und Zucker über dem Wasserbad schaumig schlagen. Eimasse wieder kalt schlagen. Zimt und Sahne hinzugeben. Alles gut vermengen und in eine kalte Form geben. Gefrieren lassen.

20 Min. simpel 01.12.2005