„-fruchtspiegel“ Rezepte: einfach, Schwein, Winter & Snack 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Schwein
Winter
Snack
Hauptspeise
Schnell
Herbst
Braten
Party
Europa
Gemüse
Vorspeise
raffiniert oder preiswert
warm
Deutschland
Fingerfood
Sommer
Backen
Brotspeise
Fleisch
Überbacken
Kartoffeln
Resteverwertung
Studentenküche
Frühling
Camping
Tarte
Pilze
Salat
Low Carb
Rind
Kartoffel
Paleo
Lactose
kalt
Hülsenfrüchte
Ei
Österreich
gekocht
Silvester
Beilage
Spanien
Geflügel
Schweiz
Kinder
Vegetarisch
bei 29 Bewertungen

eine deftige Pfälzer Spezialität - auf hochdeutsch: dreckige Kartoffeln

15 Min. normal 28.01.2011
bei 20 Bewertungen

wie in der Schihütte, Kinder lieben sie

30 Min. simpel 26.04.2010
bei 8 Bewertungen

fränkische Blaue Zipfel mit extra vielen Zwiebeln

30 Min. normal 19.10.2010
bei 38 Bewertungen

Ofenkartoffeln mit Hackfleisch gefüllt

30 Min. normal 04.01.2008
bei 5 Bewertungen

gebratene Blutwurst

10 Min. simpel 29.10.2008
bei 4 Bewertungen

Den Lauch in Ringe schneiden und waschen. Die Butter erhitzen und den Lauch bei niedriger Hitze weich braten. In einer anderen Pfanne die Blutwurstscheiben auf beiden Seiten kross braten. Herausnehmen und warmstellen. Im restlichen Fett 4 Spiegelei

20 Min. simpel 15.11.2007
bei 2 Bewertungen

Das Fett erhitzen. Die Bananen schälen und unter Wenden kurz darin braten. Aufpassen, dass sie nicht zerfallen. Mit dem Zitronensaft beträufeln und mit dem Paprikapulver bestäuben. Die Schinkenscheiben leicht mit dem Senf bestreichen. Jede Banane in

20 Min. simpel 03.03.2013
bei 2 Bewertungen

Blätterteig entrollen und in 12 Tortenstücke teilen. An den breiten Enden je Blutwurst und Leberwurst verteilen. Teig darüber klappen, aufrollen und zu Hörnchen biegen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Eigelb und Sahne verquirlen. H

20 Min. normal 31.08.2011
bei 1 Bewertungen

Die Blutwurst aufschneiden und das Innere in eine Schüssel geben. Mit Eigelb und der Sahne zu einem Teig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und zusammen mit der Petersilie vorsichtig unter die Wurstmasse he

35 Min. simpel 21.04.2012
bei 1 Bewertungen

Die Blätterteigscheiben antauen lassen. Zwiebeln, Porree, Champignons und den gekochten Schinken in kleine Stücke schneiden. Öl erhitzen und die Zwiebeln glasig werden lassen. Porree, Champignons und den gekochten Schinken darin anbraten. Mit Pfeffe

25 Min. normal 12.04.2007
bei 2 Bewertungen

kann man kalt und warm essen!

15 Min. normal 31.01.2007
bei 4 Bewertungen

Sauerkraut kräftig ausdrücken, damit es möglichst trocken ist. Kraut zusammen mit dem Sekt in eine Stielkasserolle geben, den gemörserten Kümmel untermischen und alles bei offenem Topf langsam zum Kochen bringen. Hin und wieder umrühren. Zwischenzeit

30 Min. normal 13.01.2008
bei 1 Bewertungen

die super schnelle Variante

20 Min. normal 09.10.2007
bei 1 Bewertungen

Füllselkartoffeln im Schnelldurchgang

10 Min. simpel 11.02.2008
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Eine Springform einfetten. Das Mehl mit 1 TL Salz, Butter und etwas Crème fraîche rasch zu einem glatten Mürbeteig verkneten. ¾ davon zu einem Kreis ausrollen und die Form damit auslegen. Dabei den Teigrand bis fast nach

20 Min. simpel 07.11.2008
bei 2 Bewertungen

Vegetarische Variante möglich!

25 Min. normal 29.11.2008
bei 1 Bewertungen

Blutwurst in Würfel schneiden, Knoblauch reiben und beides zusammen in einer Pfanne mit Fett braten. Aus Mehl, Ei und Tomatenmark einen dicklichen Teig bereiten und darüber gießen. Ist die eine Seite gebacken, vorsichtig wenden und auf der anderen S

20 Min. simpel 11.09.2007
bei 1 Bewertungen

Die Petersilie waschen, trocken tupfen, von den Stielen zupfen und fein hacken. Den Salat gründlich waschen und trocken schleudern. In einer ofenfesten Pfanne Öl erhitzen und die Steaks darin ca. 3 Minuten beidseitig braten. Den Käse in 8 Scheiben s

20 Min. simpel 22.03.2008
bei 2 Bewertungen

Herbstfrikadellen mit Kastanien und Preiselbeerkompott

15 Min. simpel 24.10.2010
bei 1 Bewertungen

herbstliche Spezialität

20 Min. pfiffig 18.11.2016
bei 0 Bewertungen

Gruß aus der Küche

10 Min. normal 23.11.2012
bei 0 Bewertungen

Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Den Schinken würfeln. Lauch, Schinken, Crème fraîche, Joghurt, Eier und gekörnte Brühe miteinander verrühren und kurz stehen lassen. Die Stärke mit Wasser glatt rühren, einrühren und alles mit Salz und Pfeffe

15 Min. simpel 01.06.2009
bei 0 Bewertungen

schmeckt leicht nach Fisch, abenteuerlich, aber lecker

30 Min. normal 25.07.2010
bei 0 Bewertungen

besonders knusprige Panade

10 Min. simpel 02.12.2011
bei 0 Bewertungen

Zwieback-Schinkenspeck-Schnitten mit Feldsalat in zitronigem Sahnedressig

20 Min. normal 09.02.2015
bei 0 Bewertungen

Den Lauch putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. In etwas Salzwasser die Lauchscheiben in 10 Minuten garen, dann in einem Sieb abtropfen lassen. Die Butter erhitzen, das Mehl einrühren und eine helle Mehlschwitze bereiten. Nach und nach die

20 Min. simpel 06.03.2008