„Schnelle“ Rezepte: einfach, Schwein, Pilze & Camping 132 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Schwein
Pilze
Camping
Hauptspeise
Schnell
Studentenküche
gekocht
Gemüse
Nudeln
Rind
Saucen
Pasta
Braten
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Europa
Eintopf
Party
Fleisch
Kinder
Deutschland
Getreide
Reis
Lactose
Sommer
Suppe
Schmoren
Herbst
spezial
Ei
Low Carb
Gluten
Kartoffeln
Grillen
Geflügel
Italien
ketogen
Dünsten
Snack
gebunden
Beilage
Käse
Vegetarisch
Geheimrezept
Vollwert
Paleo
Salat
Wok
Mehlspeisen
Eier
Osteuropa
Ungarn
Lamm oder Ziege
Österreich
fettarm
kalorienarm
Fingerfood
warm
Dips
Backen
Vorspeise
Winter
bei 213 Bewertungen

das ideale Partyessen

20 Min. simpel 18.12.2007
bei 215 Bewertungen

Eigenkreation, schnell zubereitet

25 Min. normal 07.01.2010
bei 24 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Paprikaschote waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Champignons mit einem Küchentuch abreiben und in feine Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne das Hackfleisch schar

15 Min. normal 01.07.2015
bei 10 Bewertungen

Super für Partys! Lässt sich gut vorbereiten

30 Min. normal 24.06.2009
bei 28 Bewertungen

Üppige Partysuppe

20 Min. simpel 13.10.2010
bei 12 Bewertungen

Öl in einem Topf erhitzen, Paprika und Zwiebeln in Streifen schneiden und zufügen, Hackfleisch in kleinen Stückchen darüber verteilen und würzen. Alles untereinander heben und anbraten. Tomaten mit Flüssigkeit dazu geben, bei mittlerer Hitze garen. D

15 Min. simpel 10.03.2006
bei 6 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Den Schinken und die Champignons klein schneiden. In einem Topf etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln anbraten. Schinken und Champignons hinzugeben und alles mit Mehl bestäuben. Nach und nach di

30 Min. simpel 28.06.2007
bei 495 Bewertungen

Bratwürste schälen und in Streifen schneiden. In Öl kräftig anbraten. Zwiebel dazugeben, kurz mitbraten, Champignons vierteln dazugeben, das Ganze etwa 5 min. dünsten. Senf, Obers, 1 EL Speisestärke, Majoran verquirlen, in die Pfanne rühren und ein

10 Min. normal 02.02.2006
bei 35 Bewertungen

Schnelles einfaches und preiswertes Pfannengericht

30 Min. normal 22.06.2009
bei 10 Bewertungen

Topf auf großer Flamme erhitzen und das Olivenöl hineingeben. Das Hackfleisch krümelig anbraten, die gewürfelte Zwiebel, den zerdrückten Knoblauch, Paprikaschoten und die Champignons klein geschnitten beifügen und dann mit Dosentomaten ablöschen. Die

25 Min. simpel 13.07.2008
bei 12 Bewertungen

Den Fleischkäse in Streifen schneiden. Die Champignons putzen und evtl. halbieren. Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Fleischkäsestreifen darin anbraten,

30 Min. normal 27.10.2008
bei 11 Bewertungen

unkompliziertes, schnelles und preisgünstiges Alltagsessen

20 Min. normal 06.08.2009
bei 11 Bewertungen

Hackfleisch in einer heißen Pfanne anbraten. Die Paprikawürfel, Champignons und die Zwiebelstreifen dazugeben und andünsten. Dann die Fleischbrühe, Zigeunersauce und süße Sahne dazugeben und alles ca. 15 Minuten auf schwacher Stufe kochen lassen. Dan

20 Min. normal 19.07.2006
bei 7 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken. Die Tomaten gut abtropfen lassen und klein würfeln. Die Champignons in Scheiben schneiden. In einer Pfanne die Butter zusammen mit dem Öl erhitzen, dann Zwiebeln, Knoblauch und die Pilze hinein geben und sanft

20 Min. normal 04.01.2009
bei 5 Bewertungen

mit Champignons und Katenschinken

20 Min. simpel 19.04.2010
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden, die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Das Thüringer in heißem Öl anbraten, die Zwiebeln etwas später dazu geben, damit sie nicht zu dunkel werden, dann alles scharf braten. Die Champignons da

15 Min. simpel 05.07.2009
bei 3 Bewertungen

mit Salami, Schinken und Champignons

30 Min. simpel 13.01.2007
bei 3 Bewertungen

Die klein gehackte Zwiebel mit dem Hackfleisch in Öl braten, bis das Hackfleisch krümelig ist. Das Letscho dazu geben, ebenso die Pilze und die Bohnen (beides mit Saft) sowie das Tomatenketchup und gehacktes Bohnenkraut. Wenn die Suppe zu dick ist, m

10 Min. simpel 05.10.2008
bei 2 Bewertungen

einfach genial und genial einfach!

20 Min. normal 20.08.2010
bei 2 Bewertungen

Erwärme die Sahne ganz langsam, und raspele den Käse hinein. Sobald er geschmolzen ist, kommen die in Viertel geschnittenen Pilze und der in Streifen geschnittene Schinken dazu. Einige Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen und mit Knoblauch, Salz

20 Min. simpel 16.10.2008
bei 2 Bewertungen

Einfaches Gericht mit günstigen Zutaten

30 Min. simpel 14.02.2009
bei 5 Bewertungen

mit Bratwürstchen

30 Min. simpel 04.01.2007
bei 5 Bewertungen

leckere Kombination

20 Min. normal 01.06.2010
bei 5 Bewertungen

aus Österreich

15 Min. normal 31.08.2008
bei 4 Bewertungen

à la Lisa

30 Min. normal 21.04.2008
bei 4 Bewertungen

italienische Art mit Knoblauch

20 Min. normal 13.10.2006
bei 7 Bewertungen

zu Pasta

25 Min. normal 14.02.2007
bei 4 Bewertungen

ideal für Gäste

15 Min. normal 21.08.2008
bei 6 Bewertungen

Das Fleisch mit Curry, Oregano, Majoran und Basilikum würzen und in Milch einlegen, am besten über Nacht. Die Zwiebel schälen und in Stücke schneiden und in einem Topf mit Öl glasig anbraten. Das Fleisch dazu geben und gut anbraten. Die Paprikascho

30 Min. normal 15.06.2008
bei 3 Bewertungen

Auch als vegetariche Variante total lecker

25 Min. simpel 04.09.2009