„0,1% Vollwert“ Rezepte: einfach, Gemüse & Hülsenfrüchte 42 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (12)

glutenfrei, sojafrei, vegan

30 min. simpel 28.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (62)

vegetarisch, vegan und kalorienarm

3 min. simpel 12.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (18)

vegan

20 min. simpel 06.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (53)

Lobiya - bekannte indische Mahlzeit

10 min. simpel 31.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (24)

schnelle vegetarische Küche

20 min. normal 23.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (223)

vegetarische Bologneser Sauce mit roten Linsen

30 min. normal 11.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

vegan, low carb, glutenfrei

20 min. normal 07.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die klein gehackte Zwiebel in Öl glasig anschwitzen, die roten Linsen dazu geben. Kurz mitbraten, dann mit der Kokosmilch ablöschen. Dabei bleiben und wenn nötig, noch etwas Wasser nachgießen. Mit Curry, Salz, Pfeffer und Kurkuma würzen. In ca. 10 b

20 min. normal 10.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit ganzem Grünkern, im Schnellkochtopf

20 min. normal 16.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (11)

Apfel schälen und in Stückchen schneiden, Zwiebeln und Sellerie in dünne Ringe schneiden, alles in heißem Öl ca. 3 - 5 Minuten anbraten. Knoblauch und Curry dazugeben, gut umrühren. Linsen und Brühe hineingeben und bei wenig Hitze ca 10 - 15 Minuten

10 min. normal 08.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (20)

ein schneller und gesunder Wintereintopf

15 min. simpel 24.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (30)

Congris

15 min. normal 12.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

glutenfrei, vegan

40 min. simpel 14.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Kichererbsen mit Orangensaft, Olivenöl, Knoblauch und den Gewürzen pürieren (geht am Besten mit einem Pürierstab). Zum Schluss die kleingeschnittenen getrockneten Tomaten untermischen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Eine Auflaufform mit 1 TL

20 min. simpel 15.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Vegetarische Bratlinge, die auch von überzeugten Fleischessern gerne gegessen werden

20 min. normal 15.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (9)

mit Grünkern

25 min. simpel 12.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

vegan

20 min. normal 27.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

sehr variabel in der Gemüseauswahl!

25 min. normal 03.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

schmeckt warm als Gemüse oder auch kalt als Salat

20 min. normal 30.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

so wie ich ihn am liebsten mag

45 min. simpel 10.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit frischen Tomaten, Gurken, Zwiebeln und einer leckeren Joghurtsoße

15 min. simpel 11.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die roten Linsen in einem Topf mit der Brühe zum Kochen bringen und 10 Minuten garen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und hacken. Den Staudensellerie putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhre und Kartoffel schälen und würfeln. Die Tom

10 min. simpel 20.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

fettfrei, mit Sellerie und Möhren

5 min. simpel 09.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Abwandlung mit Pfeffer anstatt Cayennepfeffer

20 min. simpel 11.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein einfaches Rezept, für Veganer / Vegetarier geeignet, lässt sich aber auch mit krossem Speck zubereiten

25 min. normal 20.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (12)

Den Reis waschen. Gut abgetropft kurz in heißem Öl oder zerlassener Butter mit den Zwiebelwürfeln glasig anschwitzen. Dann Möhren und Lauch zugeben und unter Rühren anbraten. Die Gewürze nach Bedarf hinzufügen. Soviel Wasser hinzugeben, dass der Reis

20 min. normal 23.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

5 min. simpel 26.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Etwas Öl erhitzen, den Speck und die Zwiebeln anbraten. Mit der Brühe angießen, die roten Linsen und den Sellerie zugeben und ca. 10 min leicht köcheln lassen, evtl. noch etwas Brühe nachgießen. Die Zutaten sollten mit der Brühe bedeckt sein. Die Tom

20 min. simpel 14.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel schälen und würfeln. Das Gemüse putzen und klein schneiden. Die Zwiebel in Öl andünsten. Das Gemüse und 200 g Wasser dazugeben, zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Währenddessen die Linsen nach Packungsanweisung in 2 T

15 min. normal 09.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

vollwertig und ohne Fleisch

20 min. normal 19.07.2007