„Feldsalat“ Rezepte: einfach & gekocht 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
gekocht
Festlich
fettarm
gebunden
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
Nudeln
Party
Pasta
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Schnell
Snack
Sommer
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 13 Bewertungen

Zucker im Topf hellbraun karamellisieren. Rhabarber und Ingwer zugeben. Himbeeressig sowie 40 ml Wasser zugießen. Offen bei mittlerer Hitze einkochen, bis die Flüssigkeit verkocht ist. Den grünen Pfeffer und Honig zugeben und abkühlen lassen. Mit

15 Min. simpel 30.04.2010
bei 20 Bewertungen

Für den Kartoffelsalat die Kartoffeln in der Schale mit etwas Salz bei geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten kochen. In einer flachen Pfanne ohne Öl die Kürbiskerne anrösten. Dazu die Kürbiskerne bei mittlerer Hitze hin und wieder durchrütteln, damit

20 Min. simpel 13.04.2014
bei 20 Bewertungen

Vorspeise

20 Min. simpel 21.08.2006
bei 29 Bewertungen

mal was Anderes - und sehr lecker!

45 Min. simpel 31.01.2008
bei 7 Bewertungen

leichter Herbstschmaus

30 Min. simpel 11.10.2007
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln wie immer kochen und erkalten lassen. Aus dem Balsamico, dem Öl der getrockneten Tomaten, Senf und Honig ein Dressing herstellen. Da ich das immer grob geschätzt mache und nach dem Geschmack gehe, kann ich leider keine genauen Mengenang

25 Min. simpel 28.08.2007
bei 2 Bewertungen

Spagetti kochen. Kurz abschrecken, dann abtropfen lassen. An die noch warmen Spagetti die Knoblauchzehen und den Balsamico geben. Die Nudel färben sich dann braun (sieht aus wie Vollkornnudeln). Gut vermengen und ziehen lassen. Sobald sich die Spag

25 Min. simpel 26.04.2007
bei 5 Bewertungen

geht auch mit Blattspinat oder dem Kraut von Radieschen

20 Min. simpel 26.03.2007
bei 3 Bewertungen

superschnell, einfach und trotzdem fein

15 Min. simpel 06.12.2010
bei 17 Bewertungen

Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Champignons in Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne (ohne Fett) braten. Mit Wasser und Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Crème fraîche hinei

5 Min. normal 31.07.2004
bei 2 Bewertungen

Wasser mit Salz, Pfeffer und Anissamen zum Kochen bringen. Garnelen einlegen und ca 8 Minuten darin ziehen lassen, nicht mehr kochen. Herausnehmen, abtropfen lassen und noch warm aus den Schalen lösen. Darm entfernen. Crème fraîche mit Pernod und Ing

15 Min. normal 10.02.2012
bei 1 Bewertungen

proteinreiche und gesunde Mahlzeit

30 Min. normal 21.03.2019
bei 4 Bewertungen

Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne anbraten. Inzwischen die Spaghetti in Salzwasser kochen. Wasser und Zitronensaft zu den Champignons geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Creme Balance unterrühren und aufko

10 Min. simpel 28.10.2004
bei 1 Bewertungen

deftiger Vorspeisensalat

30 Min. simpel 21.11.2012
bei 3 Bewertungen

Die Schalotten zusammen mit dem Knoblauch in etwas Olivenöl anschwitzen, den klein geschnittenen Feldsalat dazu geben und weiter erhitzen, bis der Salat zusammengefallen ist. Mit Weißwein ablöschen, ca. 1/2 Liter Gemüsebrühe angießen, und die Suppe e

20 Min. normal 19.01.2009
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen, abkühlen lassen, pellen und in Stücke schneiden. Die Schalotte pellen, in feine Würfel schneiden und zu den Kartoffeln geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Hälfte des Dressings vermengen. Mindestens zwei Stunden dur

15 Min. simpel 10.08.2012
bei 0 Bewertungen

schmeckt auch sehr gut mit Kaiserschoten oder Rukola, leicht als WW-Rezept abwandelbar

15 Min. simpel 11.01.2013
bei 0 Bewertungen

Die Muschelnudeln in reichlich kochendem, leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Anschließend abgießen, abtropfen, und abkühlen lassen. Den Feldsalat waschen, putzen und trocken schleudern. Salatkrönung mit 100 ml Wasser und dem Olivenöl verrühren.

20 Min. simpel 05.07.2015