„Nudeln Bohnen Tomaten“ Rezepte: einfach, gekocht & Vegetarisch 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Bohnen putzen, Champignons in dünne Scheiben schneiden, Zwiebel klein würfeln, die getrockneten Tomaten in schmale Streifen schneiden. Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Die Zwiebelwürfel anbraten und Bohnen und Champignons hinzug

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

mit fruchtiger Tomatensauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Frische Bohnen in einem Siebeinsatz ca. 8 Minuten dünsten. Gefrorene auftauen lassen. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden und die Zwiebel fein hacken. Während die Nudeln kochen, Zwiebel und durchge

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

vegetarisch und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

in Tomaten-Oliven-Sauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

fix gemacht, ohne Fix - superlecker, der Hit bei den Kids

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Von den Bohnen die Enden abschneiden, die Bohnen evtl. abfädeln, waschen, abtropfen lassen und in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch in feine Würfel schneiden. Die Tomaten vierteln und die Stängelansätze herausschneiden

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Bohnen in reichlich Wasser ca. 1/2 Std. garen und gegen Ende der Kochzeit salzen. Die weichen Bohnen gut abtropfen lassen und in Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten, Speck dazugeben und ca. 2 Minuten mit anbrat

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Sellerie putzen, in Scheibchen schneiden, Grün beiseite legen. Zwiebel, Knoblauch und Sellerie im heißen Öl glasig dünsten. Mit Tomaten mit Flüssigkeit sowie Brühe ablöschen. Tomatenmark, Lorbeer und Oregano

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Arrabiata á la Julia

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken. Die Bohnen halbieren und ca. 5 Min. in Salzwasser kochen, danach abschrecken. Die Tomaten gut abtropfen lassen und klein schneiden, die Zwiebel fein hacken.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Knoblauch und die Zwiebeln schälen. Die Zwiebeln würfeln, evtl. auch die Tomaten schälen und würfeln, wenn man keine Dosentomaten verwendet. Die geschälten Tomaten mit dem Mixstab pürieren. Die Bohnen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Petersili

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Bohnen und Tomaten gut abtropfen lassen. Tomaten in Streifen schneiden. Spaghetti al dente kochen. Öl in einem großen Topf erhitzen und Bohnen und Tomaten bei mittlerer Hitze anschwitzen. Spaghetti abgießen und hinzufügen. Pesto und in der Pfanne g

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nudeln nach Packungsanweisung und mit geschälter Knoblauchzehe, Chili und gehackten Tomaten kochen. Bohnen zugeben und 5 Min. mitkochen. Zwiebel und Kräuter grob hacken und mit Avocado, Knoblauch aus dem Nudelwasser, Limettensaft und 2-3 EL Nudelwas

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Spaghetti, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Bohnen, Mais und Paprikapulver in einen Topf geben, mit der Gemüsebrühe übergießen und Sriracha-Sauce und Olivenöl hinzufügen. Alles bei geschlossenem Deckel ca. 10 - 11 Minuten kochen lassen, dabei häufig

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zu diesem Rezept gibt es eine kleine Geschichte: Es war einmal eine Tütensuppe (können manchmal wirklich lecker sein). Sie hörte auf den Namen "Tomatensuppe Gärtnerinnen Art" und auf genau diese hatte ich Appetit als ich mich auf den Heimweg machte.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.12.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das gekochte Gemüse klein schneiden. Die Nudeln al dente kochen. Butter und Öl erhitzen und das ganze Gemüse anrösten, mit den Dosentomaten "ablöschen". Die Tagliatelle abseihen und in eine große Schüssel geben. Die Gemüsesauce einmal aufkochen las

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnen in einen großen Topf geben. Den gewaschenen und in Ringe geschnittenen Lauch, passierte Tomaten, gehackte Knoblauchzehen und Brühe zugeben. Alles so lange kochen lassen, bis der Lauch weich ist. Wenn nötig noch Wasser nach Bedarf zugeben.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

reichhaltig und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.04.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Tee mit 1/2 Liter kochendem Wasser übergießen und ca. 6 Minuten ziehen lassen, Beutel entfernen. Möhren und Kartoffeln schälen, in kleine Würfel, Sellerie und Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten,

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Suppe aus Nizza, vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsangaben garen. Bohnen waschen, putzen, Enden abschneiden, in kochendem Salzwasser mit Bohnenkraut 15 Minuten garen. Inzwischen die Schlagsahne, Tomatenmark und Brunch in einen Topf geben, umrühren und bei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln und den Knoblauch in feine Würfel schneiden. Die Bohnen entfädeln und halbieren. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Die Jalapenos halbieren und in dünne Streifen schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Zwi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln und den Knoblauch im Olivenöl anschwitzen. Mit Gemüsebrühe aufgießen. Tomaten, Sellerie und Karotten hinzugeben. Das Ganze aufkochen lassen. Mit Pfeffer und Basilikum würzen und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Tortellini, grüne Bohnen u

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Aubergine und den Zucchino abspülen und putzen. Die Aubergine in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Den Zucchino zuerst längs halbieren und dann in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe(n) abziehen und beides fein würfeln. Di

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bandnudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein hacken. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und den Knoblauch und die Zwiebeln leicht anschwitzen lassen. Anschließend etwa 2 EL Tomatenmark und die

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.05.2006