„Nudeln Bohnen Tomaten“ Rezepte: einfach, gekocht, Vegetarisch & Saucen 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (8)

Bohnen putzen, Champignons in dünne Scheiben schneiden, Zwiebel klein würfeln, die getrockneten Tomaten in schmale Streifen schneiden. Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Die Zwiebelwürfel anbraten und Bohnen und Champignons hinzug

20 min. normal 11.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (14)

mit fruchtiger Tomatensauce

20 min. simpel 31.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (11)

Frische Bohnen in einem Siebeinsatz ca. 8 Minuten dünsten. Gefrorene auftauen lassen. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden und die Zwiebel fein hacken. Während die Nudeln kochen, Zwiebel und durchge

15 min. normal 23.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

Von den Bohnen die Enden abschneiden, die Bohnen evtl. abfädeln, waschen, abtropfen lassen und in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch in feine Würfel schneiden. Die Tomaten vierteln und die Stängelansätze herausschneiden

25 min. normal 23.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Knoblauch und die Zwiebeln schälen. Die Zwiebeln würfeln, evtl. auch die Tomaten schälen und würfeln, wenn man keine Dosentomaten verwendet. Die geschälten Tomaten mit dem Mixstab pürieren. Die Bohnen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Petersili

25 min. normal 12.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nudeln nach Packungsanweisung und mit geschälter Knoblauchzehe, Chili und gehackten Tomaten kochen. Bohnen zugeben und 5 Min. mitkochen. Zwiebel und Kräuter grob hacken und mit Avocado, Knoblauch aus dem Nudelwasser, Limettensaft und 2-3 EL Nudelwas

15 min. normal 26.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das gekochte Gemüse klein schneiden. Die Nudeln al dente kochen. Butter und Öl erhitzen und das ganze Gemüse anrösten, mit den Dosentomaten "ablöschen". Die Tagliatelle abseihen und in eine große Schüssel geben. Die Gemüsesauce einmal aufkochen las

30 min. simpel 13.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsangaben garen. Bohnen waschen, putzen, Enden abschneiden, in kochendem Salzwasser mit Bohnenkraut 15 Minuten garen. Inzwischen die Schlagsahne, Tomatenmark und Brunch in einen Topf geben, umrühren und bei

15 min. simpel 09.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln und den Knoblauch in feine Würfel schneiden. Die Bohnen entfädeln und halbieren. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Die Jalapenos halbieren und in dünne Streifen schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Zwi

20 min. normal 30.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Aubergine und den Zucchino abspülen und putzen. Die Aubergine in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Den Zucchino zuerst längs halbieren und dann in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe(n) abziehen und beides fein würfeln. Di

20 min. normal 15.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bandnudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein hacken. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und den Knoblauch und die Zwiebeln leicht anschwitzen lassen. Anschließend etwa 2 EL Tomatenmark und die

25 min. normal 25.05.2006