„Schnelle“ Rezepte: einfach, Pilze & ketogen 161 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Pilze
ketogen
Low Carb
Schnell
Hauptspeise
Lactose
Fleisch
Braten
Gemüse
Schwein
Vegetarisch
Geflügel
Studentenküche
Snack
Vorspeise
Paleo
Party
warm
Schmoren
Sommer
Rind
raffiniert oder preiswert
Beilage
Gluten
gekocht
Auflauf
Herbst
Resteverwertung
Ei
Europa
Camping
Eier
Käse
Überbacken
Trennkost
Dünsten
kalt
Salat
Grillen
fettarm
Vegan
Saucen
Eintopf
Fisch
kalorienarm
Fingerfood
Festlich
Deutschland
Italien
Backen
Winter
Ernährungskonzepte
Spanien
Kinder
Frühling
Suppe
Innereien
Österreich
gebunden
Nudeln
Hülsenfrüchte
Blanchieren
Frühstück
Geheimrezept
Wok
Vollwert
Krustentier oder Fisch
Kartoffeln
Polen
Eier oder Käse
Pasta
Schweiz
Diabetiker
Osteuropa
Pizza
Meeresfrüchte
Lamm oder Ziege
spezial
bei 176 Bewertungen

Schnitzel waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Fettpfanne des Backofens einfetten, die rohen Schnitzel nebeneinander hineinlegen und auf jedes Schnitzel eine Scheibe Chesterkäse legen. Pilze putzen, mit Küchenkrepp abreiben und in Sc

45 Min. simpel 08.07.2002
bei 19 Bewertungen

schnell und unheimlich lecker

30 Min. normal 21.09.2008
bei 105 Bewertungen

Die Pfifferlinge putzen und je nach Größe längs halbieren. Die geputzten Pilze im Öl 3 - 4 min anbraten. Die sehr fein gewürfelten Schalotten zugeben und kurz mitdünsten. Mit wenig Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen und die Brühe und Sahne zugieße

20 Min. normal 04.10.2010
bei 214 Bewertungen

das ideale Partyessen

20 Min. simpel 18.12.2007
bei 21 Bewertungen

Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Lende in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden und in etwa 2 EL heißem Butterschmalz 3 - 4 Minuten je Seite braten. Das Fleisch herausnehmen,

15 Min. simpel 02.11.2015
bei 27 Bewertungen

Perlpilze, Steinpilze, Maronen, Schusterpilz - was sich halt so finden lässt

30 Min. simpel 20.08.2010
bei 146 Bewertungen

SiS - geeignet

10 Min. normal 20.08.2010
bei 94 Bewertungen

Hack mit Salz und Pfeffer anbraten. Zwiebeln und Porree klein schneiden und zum Hack geben. Schmelzkäse hinzufügen, mit Brühe auffüllen. 1/2 Stunde köcheln lassen, ab und zu umrühren. Über Nacht stehen lassen, damit die Suppe durchzieht. Am nächsten

30 Min. normal 01.10.2002
bei 130 Bewertungen

Schnitzel nach Hausfrauenart panieren und abbraten (nicht ganz gar, sonst nachher zu hart). Speck würfeln und anbraten, Zwiebeln dazu geben und glasig dünsten. Frische Champignons abbürsten und in 4-5 mm dicke Scheiben schneiden und mit andünsten, ni

60 Min. normal 10.05.2002
bei 75 Bewertungen

Ideal für ein kaltes Buffet oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch

20 Min. normal 23.06.2008
bei 26 Bewertungen

Die Champignons putzen und am Stiel ein kleines Stück abschneiden. Große Exemplare halbieren oder vierteln. Olivenöl in einer gusseisernen Pfanne oder einem Wok erhitzen und den Knoblauch in ca. einer Minute leicht anbräunen. Die Champignons und die

5 Min. simpel 09.02.2011
bei 11 Bewertungen

Super für Partys! Lässt sich gut vorbereiten

30 Min. normal 24.06.2009
bei 251 Bewertungen

simpel und doch lecker

15 Min. simpel 09.08.2008
bei 7 Bewertungen

In einer großen Pfanne Öl und Butter erhitzen. Den Lauch, das Hähnchenfleisch, die Chilischote und die Champignons darin hell anbraten, dann mit dem Wein und einem kleinen Glas Wasser ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen und schräg zugedeckt alles

20 Min. simpel 22.01.2010
bei 146 Bewertungen

Das Putenfleisch in feine Streifen schneiden. Lauch und Champignons putzen und klein schneiden. Das Fleisch in einer beschichteten Pfanne anbraten, würzen und dann aus der Pfanne nehmen. Das Gemüse anbraten, das Putenfleisch zum Gemüse geben. Mit W

15 Min. simpel 05.02.2014
bei 24 Bewertungen

sehr schnell gemacht - geht auch mit anderen Pilzen

15 Min. simpel 07.06.2009
bei 241 Bewertungen

schmecken am besten frisch vom Grill!

25 Min. simpel 12.04.2004
bei 62 Bewertungen

die reinste Völlerei

15 Min. simpel 25.01.2005
bei 71 Bewertungen

Pilze, Knoblauch und Petersilie putzen/abziehen und grob klein schneiden. Pilze in einem Topf mit Öl angehen lassen. Knoblauch und Petersilie zufügen. Etwas mit angehen lassen und den Topf vom Herd nehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die gebrate

15 Min. normal 11.12.2018
bei 99 Bewertungen

Die Champions waschen und halbieren. In eine Pfanne etwas Olivenöl geben und die Champions darin etwas anbraten. Die Hitze senken und mit Balsamico ablöschen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 10 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Zum

15 Min. simpel 02.08.2005
bei 127 Bewertungen

Pute, Paprika, Pilze, Zwiebeln, Feta - Low Carb und eiweißreich

30 Min. simpel 17.10.2009
bei 50 Bewertungen

Die Schnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in dem Mehl wenden. Das Fleisch im Butterschmalz goldbraun braten. Wenn sie gar sind, aus der Pfanne nehmen. In derselben Pfanne die Butter schmelzen lassen und die kleingeschnittene Zwiebel un

20 Min. simpel 10.09.2007
bei 43 Bewertungen

SiS-gerecht

10 Min. simpel 15.03.2011
bei 27 Bewertungen

einfache Zubereitung

15 Min. simpel 13.03.2009
bei 48 Bewertungen

Einfach und sehr lecker

15 Min. normal 04.01.2012
bei 51 Bewertungen

wenige Kohlenhydrate

15 Min. simpel 02.01.2015
bei 38 Bewertungen

Stielansatz der Tomate entfernen, Tomate kurz überbrühen, häuten und vierteln. Den Saft mit den Händen etwas auspressen. Die Tomaten in Stücke schneiden. Die Rucolablätter waschen, trocken schleudern und die groben Stiele abzupfen. Die Austernpil

25 Min. simpel 12.12.2005
bei 26 Bewertungen

Katenschinkenwürfel und Frühlingszwiebeln in reichlich Butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze anschmoren. Nach ca. zwei Minuten die Pilze (z.B. Champignons und Saiblinge) dazufügen, nach Belieben pfeffern und etwa fünf weitere Minuten unter häufig

10 Min. normal 04.12.2009
bei 20 Bewertungen

Aus den geputzten Champignons die Stiele rausdrehen und für die weitere Verwendung zur Seite legen. Die Champignons mit Öl einstreichen und auf eine feuerfeste Platte setzen. Champignonstiele, Schafskäse und Tomaten grob hacken, den fein gehackten K

15 Min. normal 27.07.2009
bei 33 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und würfeln. Das Fett in einer Pfanne oder einem breiten Topf erhitzen. Das Fleisch und die Zwiebel darin anbräunen. Dann das Mehl darüber streuen und verrühren. Die Brühe und die Sahne aufgießen. Die Pilze zugeben und mit dem Sc

25 Min. normal 09.01.2009