„Schnelle“ Rezepte: einfach, Pilze, Camping & Ei 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Camping
Ei
einfach
Pilze
Braten
Deutschland
Eier
Europa
Frühstück
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Schwein
Snack
Studentenküche
Vegetarisch
bei 34 Bewertungen

Omelette einfach, bunt und dekorativ

10 Min. simpel 12.05.2010
bei 58 Bewertungen

super lecker und schnell

15 Min. simpel 04.05.2008
bei 4 Bewertungen

kommt gut bei Kindern an

15 Min. simpel 23.05.2007
bei 8 Bewertungen

mit Tomate und Schafkäse

15 Min. simpel 28.01.2010
bei 3 Bewertungen

mit Salami, Schinken und Champignons

30 Min. simpel 13.01.2007
bei 12 Bewertungen

Die geputzten Champignons in schmale Scheiben schneiden. Zucchini waschen, Enden abschneiden, in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Die geschälte Zwiebel würfeln. Schnittlauch und Petersilie fein schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Darin Z

15 Min. normal 18.07.2007
bei 9 Bewertungen

herzhaft, einfach, schnell, lecker, vegetarisch

10 Min. simpel 26.02.2012
bei 3 Bewertungen

Die Sprossen in einem Sieb gründlich mit kaltem Wasser abspülen, dann abtropfen lassen. Die Pilze waschen oder abreiben, putzen, von den Stielenden befreien und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Den Schnittlauch wasc

10 Min. simpel 22.01.2011
bei 2 Bewertungen

Für dieses Rezept kann man super Reste verwenden (Ananas, Pilze, Reis). Natürlich geht auch frisch gekochter Reis. Die Sahne mit der Milch in einen kleinen Topf geben und aufkochen. Curry, Brühe und die anderen Gewürze dazugeben und aufkochen. Die S

15 Min. simpel 09.12.2009
bei 1 Bewertungen

Resteverwertung

10 Min. simpel 20.02.2010
bei 1 Bewertungen

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In heißem Öl mit Salz und Pfeffer anbraten. Die Eier hineinschlagen. Das Ganze verrühren und darüber die süße Sahne bzw. die Crème fraiche verteilen. Alles mit Paprikapulver bestäuben. Nun in der gesc

35 Min. normal 10.07.2008
bei 4 Bewertungen

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Eier mit Sojasauce, Crème fraîche, Kräutern und dem Pfeffer verquirlen. Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebeln, die Champignons mit Paprikapulver bestreut und die Son

10 Min. simpel 15.05.2009
bei 1 Bewertungen

mit Paprikamark und Frühlingszwiebeln

15 Min. simpel 30.08.2012
bei 1 Bewertungen

Champignons und Erbsen auf einem Sieb abtropfen lassen. Flüssigkeit dabei auffangen. Beides kurz in der Butter andünsten. Aus dem Fett, Mehl, Gemüsewasser und Milch eine Mehlschwitze herstellen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend Erb

20 Min. normal 13.02.2007
bei 1 Bewertungen

Austernpilze in Streifen schneiden und zusammen mit den Oliven in einer heißen Pfanne mit Olivenöl anbraten; Eier aufschlagen und mit, pro Ei ca. 1 EL, Wasser vermengen und verquirlen, salzen und pfeffern. Zu den angebratenen Austernpilzen und Oliven

10 Min. simpel 15.04.2009
bei 4 Bewertungen

Nudeln für die Studenten - WG

10 Min. simpel 09.04.2009
bei 2 Bewertungen

Die Spaghetti al dente kochen, abgießen und wieder in den Topf zurück geben. Während die Spaghetti kochen, schneiden wir den Speck in kleine Würfel und lassen ihn bei mittlerer Hitze in einer Pfanne leicht anbräunen. Heraus nehmen und auf Küchenkrep

15 Min. normal 16.09.2008
bei 3 Bewertungen

Schnelles Gericht für Leute, die keine Zeit haben

15 Min. simpel 26.09.2014
bei 2 Bewertungen

Rührei mit Pfannkuchen

20 Min. simpel 02.10.2006
bei 1 Bewertungen

supereinfach, schnell und megasättigend

10 Min. simpel 13.10.2013
bei 0 Bewertungen

schnelle und einfache Resteverwertung

30 Min. simpel 09.09.2009
bei 0 Bewertungen

Aus den Eiern, dem Mineralwasser und Mehl einen Pfannkuchenteig herstellen. Schinken, abgetropfte Champignons, Schnittlauch und Zwiebeln klein schneiden und mit dem Käse in den Pfannkuchenteig geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

30 Min. simpel 03.11.2007
bei 0 Bewertungen

Für jedes Omelett die Hälfte der Zutaten, außer dem Fett, miteinander verquirlen. Jeweils etwas Fett in einer Pfanne erhitzen, die Eimischung hineingeben und bei kleiner Hitze in ca. 10 Min. stocken lassen, wobei die Unterseite bräunlich und die Ober

20 Min. normal 09.02.2015
bei 0 Bewertungen

wird mit einem kräftigem Brot gegessen.

20 Min. simpel 15.04.2012