„Schweinefilet“ Rezepte: einfach, Überbacken & Pilze 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Überbacken
Pilze
Schwein
Hauptspeise
Gemüse
Schnell
Fleisch
Lactose
Low Carb
Brotspeise
Snack
ketogen
raffiniert oder preiswert
Käse
Herbst
Kartoffeln
Gluten
Braten
Party
Auflauf
 (20 Bewertungen)

Die Schweinelende in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Lendchen von beiden Seiten bei mittlerer Hitze kurz braten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und die Champignons so l

20 Min. simpel 22.03.2008
 (11 Bewertungen)

Schweinefilet in Tomatensauce mit Feta überbacken

20 Min. normal 18.07.2012
 (9 Bewertungen)

Würzig und raffiniert, mit einem Hauch Cognac und Thymian

30 Min. normal 24.02.2010
 (5 Bewertungen)

schmeckt am besten mit Spätzle

15 Min. simpel 18.05.2013
 (3 Bewertungen)

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Sahne sowie gut 1/8 l Wasser mit der Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen, Die Kartoffeln dazugeben und ca. 10 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Musk

30 Min. simpel 26.02.2015
 (3 Bewertungen)

Das Schweinefilet in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden, leicht salzen und pfeffern. Die Pilze grob zerkleinern, salzen und pfeffern und in etwas Butter anbraten. Die Fleischstücke in 1 TL Olivenöl und der restlichen Butter scharf anbraten. Den Mozzar

45 Min. simpel 09.12.2008
 (5 Bewertungen)

Das Filet mit der Zwiebel kurz anbraten und die Champignons zufügen. Alles in einen Topf geben. Sahne und Schmelzkäse dazu. Solange rühren, bis der Käse geschmolzen ist. In eine Auflaufform geben und den Käse darüber legen. Im Backofen ca. 10-15 Minu

15 Min. simpel 24.05.2005
 (5 Bewertungen)

Die Lendchen in Scheiben schneiden und mit Paprika, Pfeffer und Curry würzen. In Butter mit Öl anbraten und zur Seite stellen. Leicht salzen. Zwiebeln würfeln und Champignons klein schneiden. Beides mit Paprika, Pfeffer und Curry würzen. Zwiebeln u

30 Min. simpel 10.05.2012
 (4 Bewertungen)

überbackener Toast mit Fleisch und Pilzen

20 Min. simpel 30.03.2011
 (4 Bewertungen)

Das Schweinefilet parieren und in Streifen schneiden. Das Pflanzenfett erhitzen und das Fleisch portionsweise darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Champignons putzen, waschen und in Scheiben schnei

20 Min. normal 12.05.2010
 (2 Bewertungen)

Das Filet in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz in Öl anbraten, herausnehmen und in eine Auflaufform legen. Die Zwiebeln würfeln, die Champignons und den Lauch in dünne Scheiben schneiden und im Bratensatz anschwitzen. Pfeffern, s

15 Min. simpel 26.10.2011
 (4 Bewertungen)

Das Schweinefilet in 10 Medaillons à ca. 50 g schneiden, etwas flach drücken, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in etwas Mehl wenden. In einer heißen Pfanne die Medaillons von jeder Seite ca. 1 1/2 Minuten anbraten, aus der Pfanne heben und w

30 Min. simpel 03.05.2007
 (1 Bewertungen)

einfach, aus dem Ofen

25 Min. simpel 10.09.2020
 (1 Bewertungen)

Das Schweinefilet in Scheiben schneiden. Die Medaillons in etwas Öl kurz und scharf anbraten. Die stückigen Tomaten aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum würzen. Die Paprikaschote und die Pilze in Streifen oder Scheiben schne

30 Min. simpel 28.06.2013
 (2 Bewertungen)

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Steinpilze abtropfen lassen und die Champignons in Scheiben schneiden. Die Filets in ca. 5 cm dicke Scheiben schneiden. Den Käse reiben. Das Öl in der Pfanne erhitzen und das Filet ca. 3 min. von allen Seite

20 Min. simpel 14.10.2012
 (2 Bewertungen)

Das Filet in ca. 1 cm große Scheiben schneiden. Die Champions in Scheiben schneiden, die Zwiebeln würfeln. Die Pilze scharf anbraten, danach in der gleichen Pfanne das Filet von alles Seiten anbraten. Beides in einer Auflaufform schichten. Nun die

30 Min. simpel 17.10.2016
 (1 Bewertungen)

Das Schweinefilet in ca. 2 cm-dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Die Pilze in Scheiben schneiden und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Das Butterschmalz erhitzen und das Fleisch darin ca. 4 Minuten braten. Filetscheiben herausnehm

30 Min. simpel 15.02.2005
 (1 Bewertungen)

Das Schweinefilet mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter in einer Pfanne erwärmen und das Filet darin auf jeder Seite ca. 7 Min. anbraten. Aus der Pfanne nehmen und auf ein Backblech legen. Die Steinpilze 5 Min. in Wasser einweichen, trocknen und

15 Min. simpel 12.06.2015
 (1 Bewertungen)

Zwiebel schälen, Pilze putzen und beides vierteln. Paprika würfeln. Lauch waschen und in Ringe schneiden. Fleisch würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schinkenwürfel darin knusprig braten. Schalotten zugeben und kurz mitbraten. Herausnehmen

20 Min. simpel 14.08.2018
 (0 Bewertungen)

Das Fleisch in Streifen schneiden und in der Margarine anbraten. Paprika und Zwiebel würfeln und zum Fleisch geben. Ca. 5 Minuten braten. Die Tomate häuten und würfeln, Champignons und Oliven in Scheiben schneiden und alles zum Fleisch geben. Weite

20 Min. simpel 02.06.2009
 (0 Bewertungen)

super vorzubereiten und einfach nur superlecker ...

35 Min. simpel 28.04.2010
 (0 Bewertungen)

Die Medaillons von beiden Seiten kurz scharf in Öl anbraten, herausnehmen. Die stückigen Tomaten in einem Topf aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum würzen. Die Paprikaschote und die Pilze in Streifen oder Scheiben schneiden

15 Min. simpel 07.12.2015
 (0 Bewertungen)

Zwiebel und Schinken würfeln, die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Das Filet von der Silberhaut befreien, in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und diese etwas flach drücken. Im heißen Butterschmalz von beiden Seiten rasch stark anbraten,

20 Min. simpel 20.08.2009
 (0 Bewertungen)

Schweinefilet, Pilze, Käse, lässt sich prima vorbereiten

30 Min. simpel 11.03.2012
 (0 Bewertungen)

schnelle, einfache Variante

20 Min. normal 29.03.2016