„Fleisch“ Rezepte: einfach & Thailand 82 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Thailand
Asien
Fleisch
Hauptspeise
Schnell
Gemüse
Geflügel
Low Carb
Wok
Salat
gekocht
fettarm
raffiniert oder preiswert
Fisch
Braten
Snack
Party
warm
ketogen
kalorienarm
Vorspeise
Schwein
Suppe
Rind
Reis- oder Nudelsalat
Sommer
kalt
Resteverwertung
Gluten
Nudeln
Saucen
Studentenküche
Dünsten
Grillen
Herbst
Getreide
Geheimrezept
Vietnam
Eintopf
Karibik und Exotik
Lactose
China
spezial
Dips
Lamm oder Ziege
Schmoren
klar
Fingerfood
Reis
Meeresfrüchte
Paleo
Salatdressing
Beilage
Hülsenfrüchte
Basisrezepte
Einlagen
Indien
gebunden
Vegetarisch
Backen
Silvester
Ernährungskonzepte
Krustentier oder Fisch
ReisGetreide
Grundrezepte
Frühling
Pasta
Pilze
Japan
gewürze
öl
Pasten
Früchte
Frucht
Frittieren
Ei
Camping
Essig
 (574 Bewertungen)

ein Grundrezept direkt aus einer thailländischen Küche

30 Min. normal 04.03.2008
 (77 Bewertungen)

Scharfe Kokosnusssuppe

20 Min. simpel 21.10.2004
 (18 Bewertungen)

Larp Nuea

30 Min. simpel 17.05.2007
 (20 Bewertungen)

leicht scharfes Wokgericht

30 Min. simpel 16.02.2007
 (75 Bewertungen)

Die Hähnchenbrust entweder sehr fein mit dem Messer würfeln oder mit einem Hackbeil in kleine Stücke hacken, ähnlich wie grobes Hackfleisch. Das Fleisch mit Limettensaft mischen und ca. 10 - 15 Minuten marinieren. Ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne

20 Min. simpel 14.02.2009
 (42 Bewertungen)

Larp Muh

30 Min. simpel 09.08.2006
 (136 Bewertungen)

Zutaten zu einer Marinade zusammenrühren und mit dem Huhn vermischen. Ein paar Stunden, abgedeckt, am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Im Ofen auf dem Grill bei 180 Grad garen, nach Hälfte der Backzeit (ca. 45 min) noch mal mit der res

15 Min. simpel 22.06.2004
 (169 Bewertungen)

mit Hühnchen, Kartoffeln und Paprika

30 Min. simpel 28.07.2009
 (35 Bewertungen)

Das Putenbrustfilet waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Die Paprikaschote waschen und halbieren. Dann entkernen und ebenso in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Das Basilikum was

30 Min. normal 17.12.2007
 (39 Bewertungen)

Salat mal etwas anders

30 Min. simpel 10.06.2006
 (70 Bewertungen)

Gai Pad Priau Wan

15 Min. simpel 31.05.2006
 (72 Bewertungen)

scharf

20 Min. simpel 27.09.2007
 (61 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauch abziehen und würfeln. Im heißen Öl anbraten. Die Gewürze dazugeben und kurz mitrösten lassen. Dann die Kokosmilch angießen und alles aufkochen lassen. Das Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Fisch und Rosinen in die Soß

20 Min. simpel 10.03.2007
 (316 Bewertungen)

Die Hühnerbrust waschen, mit einen Küchentuch trocken tupfen. In Mehl wälzen. In einer Auflaufform alle Zutaten vermengen. Hühnerbrust hineinlegen. Ofen auf 200°C vorheizen. 20 min backen lassen - dann Hühnchenteile wenden und von der anderen Seite e

15 Min. simpel 04.05.2003
 (7 Bewertungen)

Passt zu Reis mit Gemüse, Fleisch oder Tofu

3 Min. simpel 09.07.2013
 (52 Bewertungen)

Variante: zusätzlich mit Kartoffeln anreichern

30 Min. normal 14.03.2008
 (21 Bewertungen)

Das Hähnchenbrustfilet waschen und in kleine Würfel (ca. 1cm groß) schneiden. Die Chilischote entkernen, waschen und sehr fein würfeln. Den Knoblauch abziehen, fein würfeln oder pressen. Die Limette heiß abwaschen, abtrocknen und die Schale fein abre

30 Min. normal 04.03.2008
 (182 Bewertungen)

einfach und sehr lecker

10 Min. normal 16.04.2007
 (7 Bewertungen)

Das Fleisch in mundgerechte Stücke würfeln und mit dem Saft der Limette beträufeln, salzen, alles gut einmassieren und ruhen lassen. Die Zwiebeln schälen, würfeln und in etwas Öl glasig dünsten. Knoblauch und Ingwer schälen, sehr fein hacken und im

20 Min. normal 10.02.2016
 (19 Bewertungen)

Pad Ped Moo Paa

15 Min. simpel 09.10.2007
 (26 Bewertungen)

wie beim Thailänder

45 Min. simpel 19.02.2015
 (21 Bewertungen)

Pharam longsong

20 Min. simpel 28.10.2005
 (10 Bewertungen)

Leckeres Curry mit Zuckerschoten, Pute und Bananen

40 Min. simpel 27.04.2009
 (5 Bewertungen)

lecker mit Garnelen, Fisch und scharf

30 Min. normal 03.03.2007
 (6 Bewertungen)

Das Fleisch schräg in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel der Länge nach in dünne Streifen, die gewaschenen Frühlingzwiebeln mit dem Grün in 2 cm lange Stücke und die Chilischoten in 3-4 Stücke schneiden. Das Öl im Wok auf sehr größer Flamme erh

10 Min. simpel 11.10.2011
 (24 Bewertungen)

Gaeng Khua sup Pa Rod

20 Min. simpel 16.12.2002
 (7 Bewertungen)

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in etwas Öl (ich nehme immer Rapsöl) im Wok braten. Die Paprika und den Lauch in kleine Streifen und die Möhren in feine Stifte schneiden und zum gebratenen Geflügel geben. Alles kurz bei geschlossenem

30 Min. normal 21.06.2009
 (7 Bewertungen)

Den Koriander abbrausen, einige Blättchen zum Garnieren beiseitelegen. Den Rest grob hacken. Den Ingwer schälen und fein reiben. Das Rinderfilet abbrausen, trocken tupfen, halbieren und in hauchdünne Scheiben schneiden. Mit Sojasoße, Ingwer und gehac

15 Min. simpel 29.04.2010
 (9 Bewertungen)

Die Paprikaschoten entkernen und in Streifen oder Würfel schneiden, die Möhren säubern, schälen und in Stifte schneiden. Das Hühnerbrustfilet in Würfel schneiden und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch im erhitzten Öl gut anbraten, Curry

20 Min. normal 27.01.2008
 (26 Bewertungen)

Paprikaschoten und Frühlingszwiebeln waschen. Fleisch und Paprikaschoten in Streifen, Frühlingszwiebeln in breite Ringe schneiden Kokosmilch im Wok aufkochen lassen, Currypaste einrühren und eine Minute köcheln lassen. Die Fleischstreifen hinzufüge

20 Min. simpel 13.10.2010