„Schnelle“ Rezepte: einfach, Resteverwertung, Pilze & Camping 67 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Resteverwertung
Pilze
Camping
Schnell
Hauptspeise
Studentenküche
Gemüse
raffiniert oder preiswert
Nudeln
Braten
Vegetarisch
Schwein
gekocht
Pasta
Ei
Snack
Saucen
Sommer
Rind
Schmoren
Europa
Kinder
Lactose
Geflügel
Salat
Deutschland
Kartoffeln
Beilage
Herbst
Eier
Gluten
Getreide
Low Carb
Fleisch
Vorspeise
Reis
Reis- oder Nudelsalat
ketogen
fettarm
Eier oder Käse
Party
kalt
Italien
Wok
warm
Grillen
Vegan
kalorienarm
Käse
Eintopf
Blanchieren
Fisch
Paleo
Backen
Krustentier oder Muscheln
Hülsenfrüchte
Früchte
Brotspeise
Auflauf
Frühstück
Dips
Meeresfrüchte
USA oder Kanada
Winter
Frucht
Dünsten
Mehlspeisen
Geheimrezept
bei 215 Bewertungen

Eigenkreation, schnell zubereitet

25 Min. normal 07.01.2010
bei 35 Bewertungen

günstiges Studentenessen

10 Min. simpel 29.09.2009
bei 12 Bewertungen

Das Gemüse und die Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend in etwas Öl kurz braten, es soll gar, aber noch bissfest sein. Den Bärlauchfrischkäse und die Sahne dazu geben, gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. D

15 Min. simpel 06.03.2009
bei 34 Bewertungen

Omelette einfach, bunt und dekorativ

10 Min. simpel 12.05.2010
bei 6 Bewertungen

Das Öl erhitzen und die Pilze und Zwiebelwürfel darin anbraten. Mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen und die Sauce etwas einreduzieren lassen. Mit Saucenbinder leicht binden. Die Maultaschen dazugeben und in der Sauce heiß werden lassen. Abschmecken

15 Min. simpel 20.06.2010
bei 15 Bewertungen

köstliche Eigenkreation

20 Min. normal 03.09.2009
bei 12 Bewertungen

in leckerer Sahne - Senfsoße

20 Min. normal 28.01.2011
bei 10 Bewertungen

sehr lecker, fettarm und bekömmlich

20 Min. simpel 18.05.2008
bei 7 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken. Die Tomaten gut abtropfen lassen und klein würfeln. Die Champignons in Scheiben schneiden. In einer Pfanne die Butter zusammen mit dem Öl erhitzen, dann Zwiebeln, Knoblauch und die Pilze hinein geben und sanft

20 Min. normal 04.01.2009
bei 38 Bewertungen

schnell gemacht und sehr lecker

20 Min. simpel 22.07.2008
bei 5 Bewertungen

mit Champignons und Katenschinken

20 Min. simpel 19.04.2010
bei 4 Bewertungen

Hähnchenbrustfilet in kleine Würfel schneiden und im heißen Öl anbraten. Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und zu dem Fleisch geben und kurz mit dünsten. Die Champignons und die klein geschnittenen Gewürzgurken dazu geben, mit Salz, Pfeffer und

30 Min. simpel 17.01.2008
bei 8 Bewertungen

Brokkoli waschen, in kleine Röschen teilen und in Salzwasser ca. 3 Min. blanchieren. Mais und Pilze abtropfen lassen. Den Kochschinken in kleine Streifen schneiden. Alle Zutaten vermengen und nach Geschmack würzen.

20 Min. simpel 12.11.2001
bei 3 Bewertungen

schnell und herzhaft lecker

15 Min. simpel 15.03.2012
bei 3 Bewertungen

mit Salami, Schinken und Champignons

30 Min. simpel 13.01.2007
bei 2 Bewertungen

Erwärme die Sahne ganz langsam, und raspele den Käse hinein. Sobald er geschmolzen ist, kommen die in Viertel geschnittenen Pilze und der in Streifen geschnittene Schinken dazu. Einige Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen und mit Knoblauch, Salz

20 Min. simpel 16.10.2008
bei 5 Bewertungen

mit Bratwürstchen

30 Min. simpel 04.01.2007
bei 12 Bewertungen

Die geputzten Champignons in schmale Scheiben schneiden. Zucchini waschen, Enden abschneiden, in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Die geschälte Zwiebel würfeln. Schnittlauch und Petersilie fein schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Darin Z

15 Min. normal 18.07.2007
bei 4 Bewertungen

à la Lisa

30 Min. normal 21.04.2008
bei 9 Bewertungen

herzhaft, einfach, schnell, lecker, vegetarisch

10 Min. simpel 26.02.2012
bei 3 Bewertungen

Die Sprossen in einem Sieb gründlich mit kaltem Wasser abspülen, dann abtropfen lassen. Die Pilze waschen oder abreiben, putzen, von den Stielenden befreien und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Den Schnittlauch wasc

10 Min. simpel 22.01.2011
bei 3 Bewertungen

Champignons putzen und sehr klein schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. In der heißen Butter glasig dünsten und etwas abkühlen lassen. Abgekühlte Zwiebel-Knoblauch-M

30 Min. simpel 24.09.2007
bei 2 Bewertungen

Speck würfeln und in einer Pfanne mit Butterschmalz ausbraten. Speck aus der Pfanne nehmen. Kartoffelwürfel und Lauchstücke 5 Minuten in der Pfanne braten. Champignons in Stücken zugeben. Weitere 8-10 Minuten weiter braten. Kurz vor Ende der Bratzeit

15 Min. normal 26.11.2008
bei 2 Bewertungen

Für dieses Rezept kann man super Reste verwenden (Ananas, Pilze, Reis). Natürlich geht auch frisch gekochter Reis. Die Sahne mit der Milch in einen kleinen Topf geben und aufkochen. Curry, Brühe und die anderen Gewürze dazugeben und aufkochen. Die S

15 Min. simpel 09.12.2009
bei 2 Bewertungen

schnell und günstig!

20 Min. simpel 29.08.2008
bei 2 Bewertungen

In Majoran-Dill-Dressing

20 Min. simpel 16.06.2016
bei 2 Bewertungen

Spaghetti in leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Zwiebeln schälen, fein würfeln und im Öl glasig dünsten. Curry dazugeben und sehr kurz anschwitzen lassen. Die gewaschenen Zucchini und die Champignons in feine Scheiben schneiden, zum Öl geben

15 Min. simpel 31.05.2008
bei 1 Bewertungen

Resteverwertung

10 Min. simpel 20.02.2010
bei 1 Bewertungen

mit Paprikamark und Frühlingszwiebeln

15 Min. simpel 30.08.2012
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti im Salzwasser bissfest kochen. Die Frikandel auftauen, die Champignons in Scheiben schneiden. Von den Tomaten den Strunk-Ansatz entfernen. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, sofort wieder abkühlen und die Haut abziehen. Ei

5 Min. simpel 17.09.2018