„Weisskohlsalat“ Rezepte: Schnell 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (8)

Weißkohl fein raffeln oder schneiden, Äpfel in kleine Würfel schneiden, die Orangen filetieren und alles vermischen. Aus den restlichen Zutaten eine Salatsoße anrühren und alles vermischen.

20 min. simpel 12.10.2001
Abgegebene Bewertungen: (7)

eine Alternative zum Weißkohlsalat

20 min. simpel 09.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Originalrezept von Oma erfragt

45 min. simpel 23.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Weißkohl längs halbieren, in kleine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. 1 TL Salz drüberstreuen und den Kohl wie einen Teig kneten. So wird er weich und zieht Saft. Die Paprikaschote waschen, entkernen, in kleine Stücke schneiden und

20 min. simpel 13.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Kohl, bis auf den Strunk, in feine Streifen schneiden. Wer hat, kann dafür auch einen Allesschneider benutzen. Zwiebeln in feine Würfel schneiden und mit den restlichen Zutaten mischen. Die Masse unter den Kohl heben. Und schon ist der Salat fe

30 min. simpel 08.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr einfach

20 min. simpel 26.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Schnittlauch ca. 1 min. in kochendes Wasser legen, herausnehmen und abtropfen lassen. Die Möhre grob schälen, grob raspeln, mit dem Salat mischen. Die Roastbeefscheiben nebeneinanderlegen, den Salat darauf verteilen, aufrollen und mit je einem S

10 min. simpel 30.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kohl in feine Streifen schneiden. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing zubereiten und mit den Kohlstreifen vermengen. Abschmecken und mindestens eine Stunde ziehen lassen. Mehrmals durchmischen und evtl. nachwürzen.

30 min. simpel 02.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mir Orangensaftdressing

30 min. simpel 10.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vom Weißkohl die äußeren Blätter entfernen, den Kohl vierteln, den Strunk herausschneiden und den Kohl in feine Streifen schneiden oder hobeln. In kochendem, leicht gesalzenem Wasser blanchieren, abgießen und abtropfen lassen. Den Essig mit etwas S

15 min. simpel 28.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und lecker

10 min. normal 02.01.2019