„Sojasauce“ Rezepte: Schnell 3.062 Ergebnisse

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Schmoren
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Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Thailand
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Wok
bei 454 Bewertungen

oder andere Fleischsorten

15 Min. simpel 18.10.2008
bei 166 Bewertungen

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, die Paprika und die Frühlingszwiebeln ebenfalls klein schneiden. Den Knoblauch hacken. Dann die Currypaste im Wok anbraten, sodass sich das Aroma entfalten kann, das Fleisch hineingeben und mitbraten. We

15 Min. normal 31.07.2014
bei 20 Bewertungen

schmeckt wie Fleisch, überzeugt auch Leute, die sonst keine Pilze mögen!

25 Min. normal 14.01.2009
bei 531 Bewertungen

ein Grundrezept direkt aus einer thailländischen Küche

30 Min. normal 04.03.2008
bei 272 Bewertungen

Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und dann in Würfel schneiden. Ingwer schälen, Knoblauch pellen und beides mit der Chilischote sehr fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Hühnerbrust waschen, säubern und in

20 Min. normal 17.09.2007
bei 106 Bewertungen

mit Ahornsirup und Sojasauce

10 Min. simpel 27.11.2009
bei 466 Bewertungen

Das Lieblingsgericht der Senegalesen ohne Fleisch

20 Min. normal 15.10.2013
bei 32 Bewertungen

Das Gericht ist schnell gemacht, ebenso schnell müssen die Zutaten jeweils zugefügt werden. Deshalb alle Zutaten und Gerätschaften bereitstellen und vorbereiten. Den Pak Choi putzen, waschen, gut abtropfen lassen und die Blätter quer in gut fingerbr

30 Min. normal 16.02.2017
bei 54 Bewertungen

Die Champignons säubern, nicht waschen. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Olivenöl, Sojasoße, Honig und die Gewürze vermischen. Knoblauch und die Champignons dazugeben und alles umrühren und mindestens 4 Stunden marinieren. Am

15 Min. simpel 20.02.2013
bei 1.219 Bewertungen

zu gegrilltem und gebratenem Fleisch oder als vegetarische Alternative

20 Min. normal 05.08.2006
bei 40 Bewertungen

Nicht wie bei California Pizza Kitchen!

20 Min. simpel 20.11.2018
bei 45 Bewertungen

mit Hähnchenbruststreifen, getrockneten Tomaten und einem fruchtig-würzigen Dressing

25 Min. normal 04.05.2011
bei 85 Bewertungen

exotisch

10 Min. simpel 30.06.2008
bei 14 Bewertungen

für ca. 500 g Fleisch

20 Min. simpel 29.01.2009
bei 28 Bewertungen

marinierter Schweinebauch oder Rippchen aus dem Wok

15 Min. normal 12.10.2011
bei 35 Bewertungen

einfach und schnell

20 Min. simpel 19.12.2014
bei 19 Bewertungen

leicht scharfes Wokgericht

30 Min. simpel 16.02.2007
bei 19 Bewertungen

Den Ofen auf 220°C vorheizen. Die Rippchen in eine Bratform legen. Die übrigen Zutaten verrühren und die Rippchen mit dieser Mischung von allen Seiten bepinseln. Die Form in den Ofen schieben und etwa 1,5 Stunden auf mittlerer Schiene braten. Nach je

20 Min. simpel 19.07.2005
bei 109 Bewertungen

Southern Style Prawns

10 Min. simpel 03.03.2010
bei 36 Bewertungen

Mind. 1 Stunde vor Zubereitungsbeginn das Fleisch in mundgerechte Würfel oder Streifen schneiden und in einer Schüssel mit der Sojasoße marinieren. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen. Die Zwiebeln häuten, vierteln und in sch

30 Min. simpel 30.06.2008
bei 21 Bewertungen

auch als Erdnussdip, Erdnusssoße bekannt, etwas flüssiger eine tolle Marinade

10 Min. simpel 18.05.2011
bei 95 Bewertungen

Die Kochzeit beträgt 10 Minuten. Die Mie-Nudeln nach Packungsanweisung knapp garen, gut abtropfen lassen. Den Pak Choi putzen, den Strunk entfernen und die einzelnen Blätter lösen und waschen. Den weißen Stiel in dünne Streifen schneiden, das Grüne

20 Min. normal 30.04.2016
bei 107 Bewertungen

gebraten, leicht exotischer Geschmack

10 Min. simpel 07.08.2005
bei 159 Bewertungen

lecker, leicht, ww-tauglich

20 Min. normal 12.03.2009
bei 161 Bewertungen

Adobo Thunfischsteak

10 Min. simpel 19.11.2007
bei 24 Bewertungen

Den Lachs mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. In einem Wok 1,5 EL Öl erhitzen und den Lachs darin 1 Min. braten, mit einem Schaumlöffel herausnehmen und beiseitestellen. Das restliche Öl in den Wok geben und erhitzen. Ingwe

25 Min. normal 23.11.2016
bei 78 Bewertungen

ww-geeignet, 1* pro Spieß

20 Min. normal 18.08.2009
bei 99 Bewertungen

Den Reis gar kochen und kalt stellen. Paprika, Zwiebel und Schinken klein schneiden. Die Mandarinen abtropfen lassen und den Saft aufbewahren. Paprika, Zwiebel, Schinken und Mandarinen zusammen in eine Schüssel geben. Den erkalteten Reis unterheben

30 Min. simpel 18.02.2004
bei 872 Bewertungen

Gebratene Nudeln wie vom Asiaten / China Imbiss

20 Min. simpel 14.07.2015
bei 75 Bewertungen

preiswert, schnell und lecker

15 Min. simpel 16.02.2010