„Rote-linsensuppe“ Rezepte: Schnell 61 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schnell
Asien
Beilage
Camping
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
gebunden
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Indien
kalorienarm
Kartoffeln
Lactose
raffiniert oder preiswert
Schwein
spezial
Studentenküche
Suppe
Türkei
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 123 Bewertungen

Türkische Rote Linsensuppe

25 Min. normal 28.07.2011
bei 217 Bewertungen

indische Dhalsuppe

30 Min. normal 17.03.2010
bei 13 Bewertungen

Das Gemüse für die Suppe grob schneiden. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse anbraten. Leicht salzen und pfeffern. Die Currypaste hinzugeben und ebenfalls kurz anschwitzen. Brühe, Kokosmilch und die Linsen hinzugeben und alles etwa 25 Minu

15 Min. simpel 18.09.2017
bei 23 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und zusammen mit der Butter, den Linsen und den Gewürzen andünsten. Nicht anbrennen lassen. Schältomaten, Kokosmilch und Gemüsebrühe zugeben und ohne Deckel aufkochen lassen. Alles auf kleiner Flamme ca. 20 min k

30 Min. simpel 13.01.2011
bei 72 Bewertungen

Zwiebel, Knoblauch und Ingwer würfeln. Möhren schälen und würfeln. Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Möhren zugeben und 2 Min. mitdünsten. Linsen zugeben und kurz mitdünsten. Tomat

30 Min. simpel 13.04.2014
bei 16 Bewertungen

schnelle Linsensuppe

15 Min. normal 28.02.2010
bei 116 Bewertungen

Linsen in einem Sieb gut mit kaltem Wasser abspülen. Kartoffeln schälen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Cabanossi in dünne Scheiben schneiden. Olivenöl erhitzen und die Cabanossischeiben darin anbraten. Kartoffelscheiben und Tomaten

30 Min. normal 07.05.2004
bei 47 Bewertungen

Zwiebel, Knoblauch hacken und andünsten. Kurkuma (oder Safran) und Currypulver zugeben und kurz mitdünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Linsen, Kokosmilch und Ingwer zugeben. 20 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Mit Zimt und Zitrone, Pfeffer

10 Min. simpel 22.01.2005
bei 24 Bewertungen

Mercimek Corbasi

30 Min. simpel 22.04.2010
bei 74 Bewertungen

einfach und himmlisch lecker

10 Min. simpel 24.03.2008
bei 6 Bewertungen

Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Karotten schälen, waschen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Butter oder Margarine in einem großen Topf erhitzen und das Gemüse darin ca. 5 Minuten an

15 Min. simpel 21.08.2017
bei 7 Bewertungen

Libanesische Linsensuppe

15 Min. simpel 24.08.2008
bei 10 Bewertungen

schnell, leicht und lecker

35 Min. simpel 10.07.2007
bei 12 Bewertungen

vegetarisch

40 Min. normal 10.12.2008
bei 16 Bewertungen

Mercimek Corbasi

15 Min. normal 18.10.2007
bei 4 Bewertungen

Für Linsen- und Suppenliebhaber

10 Min. normal 26.03.2015
bei 9 Bewertungen

kalorien- und fettarm, cremig - erfrischend!

20 Min. simpel 03.11.2009
bei 14 Bewertungen

vegetarische Linsensuppe mit Thai-Curry

30 Min. normal 27.08.2010
bei 12 Bewertungen

einfach, leicht, gesund und lecker

30 Min. simpel 14.03.2008
bei 5 Bewertungen

schmackhaft und wärmend

30 Min. normal 10.01.2007
bei 4 Bewertungen

asiatisch scharf

25 Min. normal 11.07.2007
bei 6 Bewertungen

mit Chorizo, Paprika und Peperoni

25 Min. simpel 03.08.2006
bei 6 Bewertungen

WW-geeignet

30 Min. simpel 05.10.2007
bei 8 Bewertungen

mit Curry und Orangensaft

15 Min. normal 13.12.2008
bei 3 Bewertungen

schnelle Zubereitung, kalorienarm

15 Min. normal 22.03.2010
bei 3 Bewertungen

Vegetarisch

15 Min. simpel 05.02.2015
bei 7 Bewertungen

türkische Art

15 Min. simpel 06.02.2007
bei 2 Bewertungen

mit Koriander und Kreuzkümmel

10 Min. simpel 22.10.2009
bei 4 Bewertungen

Die geschälten Kartoffeln klein schneiden, mit den Linsen in die Gemüsebrühe geben und alles 7 Minuten kochen. Knoblauch, Schnittlauch und Schafskäse klein schneiden und mit den Mandeln dazu geben. Mit Kurkuma, Kreuzkümmel, Zitronensaft, Salz und Pfe

15 Min. normal 29.11.2008
bei 3 Bewertungen

Zwiebelwürfel in heißer Butter andünsten. Gewürze hinzufügen und kurz mitdünsten. Brühe und Linsen zugeben, aufkochen lassen und ca. 20 Min. sanft köcheln lassen. Suppe pürieren. Den Joghurt mit einigen Esslöffeln heißer Suppe verrühren, dann zur S

20 Min. normal 24.12.2007