„Broccoli-kartoffel-auflauf“ Rezepte: Schnell 52 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (28)

einfach, vegetarisch und gesund

20 min. normal 21.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (28)

mit Kaisergemüse

40 min. simpel 19.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (46)

Kartoffeln in Salzwasser gar kochen. Brokkoli putzen und ebenfalls in Salzwasser gar kochen. In der Zwischenzeit aus der Butter und dem Mehl eine hellbraune Mehlschwitze bereiten. Dieser langsam die Gemüsebrühe zufügen, dabei ständig rühren. Nun die

30 min. simpel 04.07.2003
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Kartoffeln schälen und in Stifte schneiden, danach für ca. 30 Minuten in mit etwas Gemüsebrühe versetztem Wasser kochen. Den Brokkoli und die Erbsen nach Packungsanweisung garen (am besten auch hier etwas Gemüsebrühe ins Wasser geben). In einer

20 min. simpel 17.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (25)

Die Kartoffeln schälen, würfeln und in kochendes Salzwasser geben. Während die Kartoffeln kochen, Brokkoli, Blumenkohl und Karotten waschen, schälen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Dann das Gemüse zu den Kartoffeln geben und fünf bis si

30 min. normal 08.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (26)

vegetarisch und sehr mächtig

20 min. normal 23.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (110)

Blitzschnell!

10 min. simpel 10.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (15)

einfch und schnell, bei Kindern beliebt

30 min. normal 02.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Als erstes die Kartoffeln in gesalzenem Wasser abkochen. Ideal eignen sich gekochte Kartoffeln vom Vortag. Falls frisch gekochte Kartoffeln verwendet werden, die Kartoffeln etwas abkühlen lassen. Das Kasseler in einer Pfanne anbraten und leicht mit

30 min. normal 24.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

wahlweise mit Pinienkernen oder Mandelsplittern

15 min. normal 31.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (76)

Ofen auf 200°C vorheizen. Kartoffeln schälen und in Scheiben hobeln. Blumenkohl, Brokkoli und die Kartoffeln in kochendes Salzwasser geben und ca. 10 Minuten garen. In der Zwischenzeit saure und süße Sahne mit dem Ei verquirlen und mit Salz, Pfeffe

20 min. simpel 11.09.2005
Abgegebene Bewertungen: (22)

leicht, einfach und lecker!! ww 6,5 P

30 min. simpel 23.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (10)

mit Brokkoli und Schinkenwürfeln

15 min. normal 01.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Kartoffeln schälen, in etwas dickere Scheiben schneiden und ca. 10 Minuten in leicht gesalzenem Wasser vorkochen. Anschließend in eine beschichtete Auflaufform legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das rohe Hackfleisch in kleine Stücke zerpflück

25 min. normal 13.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die geschälten Kartoffeln in Scheiben in Salzwasser 5 Minuten blanchieren, abgießen. Die Möhren in Scheiben 5 Minuten in Salzwasser blanchieren, den geputzten Brokkoli nach 2 Minuten zugeben. Alles abschrecken. Das Fleisch salzen und pfeffern. Im Öl

20 min. normal 24.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Kaisergemüse in Wasser bissfest kochen. Die Erbsen in Wasser ankochen, damit sie nicht mehr gefroren sind. Die Kartoffeln kochen mit gut Biss, schälen und sehr große vierteln, kleinere halbieren. Das Gemüse nicht ganz gar kochen, da es im Backofe

10 min. simpel 13.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (8)

ww-geeignet, 6* pro Person

30 min. normal 15.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Backofen auf 200°C vorheizen. Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Wasser zum Kochen bringen und klare Suppe mit Suppengrün darin auflösen. Kartoffeln zugeben und 10 Min. kochen. Brokkol

30 min. normal 21.04.2003
Abgegebene Bewertungen: (20)

Kartoffeln waschen, in leicht gesalzenem Wasser ca. 20 min. garen. Abgießen, etwas abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Brokkoli in der heißen Brühe ca. 3 min. blanchieren und abtropfen lassen. Estragon und Majoran abbrausen, Blättche

30 min. simpel 05.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (14)

Den Bund Brokkoli teilen und in kleine Röschen zerlegen. Gnocchi und Brokkoliröschen in der kochenden Gemüsebrühe und mit etwas Salz ca. 15 Minuten weichkochen. Die passierten Tomaten erhitzen mit den Kräutern würzen. Die fertig gegarten Brokkolirös

30 min. simpel 22.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln mit der Schale garen. Das geputzte Gemüse in Salzwasser bissfest kochen, eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Anschließend grob zerkleinern (je nach Gemüsesorte). Die Kartoffeln pellen, vierteln und durch die Kartoffelpress

30 min. normal 04.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

eine komplette Mahlzeit für Vegetarier oder als Beilage zu verwenden

30 min. simpel 06.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

ww-geeignet, 10,5 PP pro Person

15 min. normal 10.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Brokkoli waschen und in Röschen zerteilen. Die Kartoffeln schälen und vierteln. Beides zusammen ca. 20 Min. zusammen in Salzwasser kochen. Die Kartoffeln nun in Scheiben schneiden und in eine mit Butter gefettete Auflaufform füllen. Die Brokkol

25 min. normal 30.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

mal anders, ideal auch zum Reste verwerten

20 min. normal 23.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

auch als Auflauf mit Blumenkohl / Dampfgarer / Quick-Chef

20 min. simpel 05.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (20)

gesund und kalorienarm

20 min. normal 13.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (23)

gesund lecker und einfach

20 min. normal 31.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

lactosefrei

15 min. simpel 24.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

Brokkoli in Röschen zerteilen, Stiele entfernen, in Gemüsebrühe blanchieren und abtropfen lassen. Kartoffeln grob raspeln, salzen und pfeffern. Eier mit Frischkäse und Milch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Curry pikant würzen. Haferflocken und Parme

30 min. normal 10.06.2010