„Blumenkohlaufläufe“ Rezepte: Schnell 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 15 Bewertungen

Den Blumenkohl waschen, in Röschen teilen und in Salzwasser bissfest kochen. Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser ebenfalls bissfest kochen. Die Schweinefilets mit Pfeffer und Salz würzen und in der Pfanne kurz auf beiden Seiten scharf anbraten.

45 Min. simpel 07.11.2008
bei 68 Bewertungen

mit Hack und Kartoffeln

30 Min. normal 11.01.2008
bei 10 Bewertungen

Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen, waschen und 10 Min. kochen, danach abgießen. In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und ganz fein hacken. Die Chilischoten entkernen und ebenfalls fein hacken. Die Tomaten in kleine Würfelchen schneiden. B

20 Min. normal 09.09.2008
bei 19 Bewertungen

deftig

45 Min. normal 04.02.2007
bei 9 Bewertungen

gut vorzubereiten

15 Min. normal 18.07.2008
bei 6 Bewertungen

Backofen auf 180° vorheizen. Der Blumenkohl wird in kochendem Salzwasser gegart, bis er weich ist. Abgießen und unter kaltem Wasser abschrecken. Die Tomaten und den Blumenkohl in eine gefettete Auflaufform geben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

20 Min. normal 23.08.2004
bei 3 Bewertungen

Blumenkohl in einen Topf geben und im Salzwasser ca. 8 min. kochen, abgießen. Butter in einem Topf zerlassen und das Mehl darüber stäuben und bei mittlerer Hitze ca. 2 min. anschwitzen. Nun das Currypulver kurz mitdünsten und mit Milch und Hühnerbrü

35 Min. normal 02.03.2013
bei 3 Bewertungen

Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen und 5 Minuten in Salzwasser vorkochen! Das Hackfleisch gut mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Das Hackfleisch in eine eingefettete Auflaufform geben, darauf die Blumenkohlröschen verteilen. Die Helle Sauce

15 Min. simpel 06.09.2007
bei 31 Bewertungen

aus Oma Helgas Kochbuch

35 Min. normal 12.12.2007
bei 2 Bewertungen

Den Blumenkohl waschen, putzen in Röschen schneiden und im Dampfgarer 10 Min. dämpfen. Pellkartoffeln in Scheiben schneiden und die Fleischwurst würfeln. Alles in eine Auflaufform schichten. Cremefine mit den Gewürzen mischen und über den Auflauf ver

25 Min. simpel 05.09.2009
bei 6 Bewertungen

Den Blumenkohl putzen und in gleichgroße Röschen teilen. Im kochenden Salzwasser 5 Minuten garen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Den Parmaschinken in kleine Streifen schneiden. Die Hälfte der Kapern fein hacken. Den Mascarpone mit einem

30 Min. normal 14.12.2006
bei 1 Bewertungen

Den in Röschen zerteilten Blumenkohl in Salzwasser garen und dann in einem Sieb abtropfen lassen. Mit der Margarine und dem Mehl eine Mehlschwitze herstellen, mit Milch und Joghurt ablöschen und einige Minuten köcheln lassen. Den Parmesan, das Salz

20 Min. simpel 07.09.2008
bei 1 Bewertungen

Den Blumenkohl putzen und die Röschen 20 Minuten in Salzwasser kochen, dann abgießen. Gleichzeitig den Reis in Salzwasser garen und abgießen. Eine hohe Auflaufform einfetten. Das Mett mit einer Gabel auf dem Boden verteilen, den Reis darauf geben u

30 Min. normal 19.03.2015
bei 2 Bewertungen

Den Kochschinken in Streifen schneiden. Den Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Semmelbrösel in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten. Eine Auflaufform fetten und mit den Semmelbröseln ausstreuen. Aus

20 Min. normal 23.07.2009
bei 4 Bewertungen

Blumenkohl in Röschen teilen. Karotten in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Gemüse und Kartoffeln in Salzwasser bissfest garen. Abgießen und in eine gefettete Auflaufform schichten. Eier und Milch verquirle

40 Min. normal 18.02.2008
bei 5 Bewertungen

Blumenkohl in Röschen teilen und in Salzwasser bissfest garen. Blumenkohlröschen anschließend in Eiswasser abschrecken und trocken tupfen. Blumenkohlröschen einer Form verteilen. Schinken und Zwiebel in der Butter etwas anbraten und ebenfalls in die

20 Min. normal 18.06.2005
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in dicke Scheiben schneiden. In Salzwasser 10 Min. kochen. Hack und eine fein gewürfelte Knoblauchzehe in Öl anbraten, dabei würzen mit Cayenne, Kräutersalz, Paprika, Vindalo. Blumenkohl zerteilen und ca. 10 Min. in kaltes

35 Min. simpel 14.11.2009
bei 0 Bewertungen

Zwiebel abziehen und fein würfeln. Blumenkohl putzen, abspülen und in kleine Röschen teilen. Kasseler in 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln in 1/2 El zerlassener Butter glasig dünsten. Blumenkohlröschen zugeben und kurz mitdünsten. 100 ml Wasser u

20 Min. simpel 17.12.2011