„-buchweizensuppe“ Rezepte: Schnell, Herbst, Studentenküche & Paleo 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Paleo
Schnell
Studentenküche
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Ei
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fleisch
gebunden
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
kalorienarm
Kartoffel
Kartoffeln
ketogen
Lactose
Low Carb
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Schmoren
Schwein
Sommer
Suppe
Trennkost
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 98 Bewertungen

flottes Abendessen

20 Min. normal 05.11.2008
bei 6 Bewertungen

Tuttoinsieme (Gemüsebeilage aus Italien)

15 Min. simpel 17.09.2014
bei 23 Bewertungen

ganz schnell und leicht

40 Min. simpel 11.02.2007
bei 15 Bewertungen

Zucchini putzen und der Länge nach vierteln. Die Viertel schräg in Rauten schneiden. Diese mit Olivenöl, Thymian (grob aufgebrochen) und Knoblauch vermischen und in einer Pfanne anbraten, bis diese Röstaromen gebildet haben, sprich leicht gebräunt si

15 Min. simpel 11.12.2018
bei 53 Bewertungen

einfach und gesund

10 Min. simpel 27.01.2008
bei 56 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Zucchini waschen und in feine Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Z

15 Min. simpel 12.01.2008
bei 9 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Rosenkohl waschen, putzen und halbieren. Zwiebel/n würfeln. Hackfleisch in etwas Öl anbraten. Kartoffeln, Rosenkohl, Speckwürfel und Zwiebeln dazu geben und etwas dünsten. Mit 500 ml Brühe aufgießen. Etwa 20

15 Min. simpel 15.11.2012
bei 9 Bewertungen

warme Beilage aus Israel

20 Min. normal 18.09.2008
bei 45 Bewertungen

Sehr schnelles türkisches Gericht und sehr preiswert

15 Min. simpel 03.06.2009
bei 11 Bewertungen

nepalesisch

20 Min. normal 22.03.2009
bei 30 Bewertungen

mit Knoblauch, Zwiebeln und Basilikum

10 Min. simpel 27.02.2007
bei 14 Bewertungen

mit Weißkohl und Hackfleisch

25 Min. normal 05.08.2008
bei 28 Bewertungen

Zwiebeln und Kartoffeln in der Butter anschwitzen, mit der Brühe auffüllen und in ca. 15 Minuten weich kochen. Alles zerstampfen und mit Senf, Salz & Pfeffer pikant abschmecken. Die Bratwurst in einer Pfanne knusprig braun braten, in Scheiben schne

30 Min. normal 29.08.2010
bei 29 Bewertungen

à la Krümelmonster

15 Min. simpel 26.11.2007
bei 5 Bewertungen

Wahlweise auch mit Fleisch, Geflügel oder Ei!

10 Min. simpel 01.06.2010
bei 20 Bewertungen

deftiger Eintopf, wird auch von Kindern gerne gegessen

30 Min. simpel 05.12.2007
bei 8 Bewertungen

Tomateneier

10 Min. simpel 23.12.2007
bei 4 Bewertungen

leicht und herzhaft

20 Min. normal 28.12.2008
bei 75 Bewertungen

7 einfache Zutaten

10 Min. simpel 16.11.2007
bei 3 Bewertungen

Resteverwertung

15 Min. normal 07.02.2018
bei 7 Bewertungen

Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten und würfeln. Die Paprikaschoten entkernen und in Würfel schneiden, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Den Weißkohl in Streifen schneiden. Das Öl erhitzen, Weißkohl, Paprika, Tomaten, Kno

20 Min. normal 27.01.2008
bei 2 Bewertungen

für kalte Tage

25 Min. simpel 19.01.2017
bei 10 Bewertungen

Kartoffeln schälen, abwaschen und in dünne Scheiben schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen und Kartoffelscheiben zugeben. Zwiebeln in Würfel schneiden und zu den Kartoffeln geben. Mit Pfeffer und Salz würzen. Während der Garzeit den Deckel auf der Pfan

30 Min. simpel 13.02.2009
bei 11 Bewertungen

idealer Salat zum Grillen

20 Min. simpel 17.05.2012
bei 11 Bewertungen

schnell gemacht, superlecker

15 Min. simpel 12.12.2010
bei 3 Bewertungen

passt toll zum Grillen oder einfach nur zu Baguette

30 Min. simpel 06.10.2008
bei 3 Bewertungen

Tupperrezept / Mikrowelle

15 Min. normal 14.10.2007
bei 7 Bewertungen

leckerer Sommersalat mit Basilikum - Knoblauch - Dressing

10 Min. simpel 18.09.2009
bei 7 Bewertungen

Die Petersilienwurzeln und die Karotten schälen und in Würfel schneiden. Dann ca. 15 bis 20 Minuten mit einem Stückchen Butter in einem geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze garen. Gelegentlich dabei umrühren. Lecker z.B. als Beilage zu Pastinakenb

10 Min. simpel 28.04.2008
bei 4 Bewertungen

leckere Beilage nach Art des faulen Studenten

10 Min. simpel 21.04.2013