„-buchweizensuppe“ Rezepte: Schnell, Herbst, Hülsenfrüchte & Studentenküche 67 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Hülsenfrüchte
Schnell
Studentenküche
Beilage
Camping
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fleisch
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
kalorienarm
Kartoffeln
Lactose
Low Carb
Nudeln
Österreich
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Schmoren
Schwein
Sommer
spezial
Suppe
Vorspeise
warm
Winter
bei 36 Bewertungen

Besonders aromatisch durch Balsamico Essig und Senf

20 Min. normal 10.06.2009
bei 15 Bewertungen

Ein "Dicke Bohnen mit Speck"- Rezept wie in den Bud Spencer und Terence Hill Filmen. Macht die Bohnen klar, gleich gibt's was!

10 Min. simpel 05.10.2015
bei 47 Bewertungen

ganz einfach und lecker!

15 Min. simpel 08.11.2010
bei 5 Bewertungen

Die Butter in einen Topf geben und die Zwiebeln darin anbraten. Etwas Mehl hinzufügen und umrühren. Mit so viel Wasser aufgießen, wie 500 g rote Linsen laut Packungsangabe benötigen. Die Linsen waschen und in das nun kochende Wasser geben. Rote Linse

10 Min. normal 24.09.2015
bei 6 Bewertungen

ein Rezept, das ich aus meiner Kindheit kenne und liebe

20 Min. normal 21.05.2009
bei 6 Bewertungen

kann gut vorbereitet werden

20 Min. simpel 13.01.2008
bei 35 Bewertungen

Die klein geschnittene Zwiebel und Knoblauchzehe in etwas heißem Öl anbraten. Die in Stücke geschnittene Wurst zugeben und gut anbraten. Die gewürfelten Tomaten dazu und gut ziehen lassen. Wenn alles schön am köcheln ist, mit etwas Gemüsebrühe und To

20 Min. simpel 28.09.2008
bei 12 Bewertungen

mal wieder ein Rezept meiner Mutter

10 Min. simpel 08.10.2010
bei 22 Bewertungen

Die Bohnen mindestens 2 Stunden einweichen, das Wasser danach abgießen. Das ganze Gemüse in kleine Würfel schneiden, den Knoblauch fein hacken, Speck sehr fein würfeln, Wurst in Scheiben schneiden. Die Dosentomaten abgießen und in grobe Stücke schnei

30 Min. simpel 21.02.2008
bei 33 Bewertungen

kalorienarm - aber sehr lecker

10 Min. simpel 25.02.2007
bei 17 Bewertungen

lecker und schmeckt besonders den kleinen Indianern

10 Min. normal 12.09.2007
bei 13 Bewertungen

sehr einfach und gut

30 Min. simpel 14.07.2008
bei 5 Bewertungen

Das Hackfleisch in einem Topf im Öl anbraten. Klein gehackte Zwiebel und den klein gehackten Knoblauch dazu geben und anschwitzen. Die Kräuter hacken, dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Wasser oder Brühe aufgießen. Klein gewürfelte Kar

20 Min. normal 19.08.2008
bei 5 Bewertungen

einfach, vegetarisch, libanesisch inspiriert, günstig

10 Min. normal 09.04.2018
bei 30 Bewertungen

Congris

15 Min. normal 12.11.2007
bei 3 Bewertungen

nach Mamas Art

15 Min. simpel 10.11.2013
bei 11 Bewertungen

Low Carb geeignet

20 Min. simpel 06.03.2017
bei 2 Bewertungen

Die Schnippelbohnen nur durchkochen. Speck und Zwiebeln anschwitzen, das Mehl dazugeben und mit Wasser glatt rühren. Die Soße mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Bohnen in die Soße geben und einmal kurz durchkochen lassen. Tipp: Da

15 Min. simpel 19.01.2011
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, preiswert und sättigend

20 Min. simpel 07.02.2017
bei 9 Bewertungen

Die Zwiebeln in Butter andünsten. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und klein schneiden und zu den Zwiebeln geben und mit der Brühe ablöschen und ca. 10 Minuten vorkochen. Danach die restlichen Zutaten beigeben und nochmals 10 Minuten kochen

30 Min. normal 21.10.2008
bei 32 Bewertungen

veganer Eintopf, lecker und einfach zuzubereiten

15 Min. simpel 21.09.2007
bei 8 Bewertungen

3 Sorten Bohnen

15 Min. simpel 12.01.2010
bei 6 Bewertungen

Die Bohnen abtropfen lassen, Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Zwiebelringe im heißen Olivenöl andünsten. Tomaten, Lorbeer und Oregano dazu geben und aufkochen lassen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischem Baguette servi

15 Min. simpel 21.10.2009
bei 3 Bewertungen

Die klein gehackten Zwiebeln in Olivenöl anbraten und nach kurzer Zeit die in Spalten geschnittenen, geschälten Äpfel hinzu geben. Einige Minuten zusammen durchschwenken. Danach den durchgepressten Knoblauch sowie die Linsen dazu geben. Den Frischkä

10 Min. simpel 15.12.2008
bei 3 Bewertungen

Fleischlos, lecker und simpel. Schmeckt am nächsten Tag noch besser!

25 Min. simpel 24.10.2009
bei 3 Bewertungen

schnell gemacht, ww-tauglich, vegetarisch

10 Min. simpel 21.02.2012
bei 3 Bewertungen

schnelle Zubereitung, kalorienarm

15 Min. normal 22.03.2010
bei 2 Bewertungen

und Crème fraîche, Rezept meiner Oma, vegetarisch

15 Min. simpel 31.01.2010
bei 2 Bewertungen

Die roten Linsen in einem Topf mit der Brühe zum Kochen bringen und 10 Minuten garen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und hacken. Den Staudensellerie putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhre und Kartoffel schälen und würfeln. Die Tom

10 Min. simpel 20.08.2010
bei 30 Bewertungen

mein eigenes WW Rezept

15 Min. normal 28.04.2008