„Salz“ Rezepte: Schnell, Käse & Überbacken 465 Ergebnisse

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bei 13 Bewertungen

Backofen auf 180°C vorheizen. Ungeschälte Kartoffeln gut waschen und in wenig Salzwasser je nach Größe 20 - 30 Min. kochen. In der Zwischenzeit den Frischkäse mit dem anderen Käse mischen, mit einer Gabel zerdrücken, mit den Kräutern und dem Schin

30 Min. normal 17.10.2014
bei 66 Bewertungen

Aus Mehl, Milch und Eiern einen Pfannkuchenteig rühren, salzen und fein gewiegte Petersilie unterrühren. Den Teig 30 Minuten quellen lassen. In etwas Butter 3 bis 4 dünne Pfannkuchen backen. Den Schinken klein würfeln und mit dem Käse, dem Schmand u

30 Min. normal 11.01.2015
bei 2.184 Bewertungen

Die Hähnchenfilets waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Mit Salz und Paprikapulver würzen und in einer Auflaufform dicht aneinanderlegen. Die Paprikaschoten waschen, entkernen, in schmale Streifen schneiden und auf den Filets verteilen. Die

20 Min. normal 11.11.2001
bei 82 Bewertungen

Den Schafskäse in eine Auflaufform legen und den Oregano darüber streuen. Etwas Chilipulver (wenn keine frischen verwendet werden) auf den Schafskäse streuen. Die Tomaten klein würfeln. Die Knoblauch pressen und die Chilischote (wenn kein Pulver ve

15 Min. simpel 02.07.2014
bei 137 Bewertungen

sehr gut für Gäste vorzubereiten, macht wenig Arbeit

15 Min. simpel 18.02.2011
bei 111 Bewertungen

Das Fladenbrot quer halbieren. Beide Hälften auf Backbleche legen, und mit Olivenöl beträufeln. Mit Knoblauch und Kräutern der Provence bestreuen. Mit den Tomatenscheiben belegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Frühlingszwiebeln und zuletzt den

20 Min. simpel 07.11.2009
bei 161 Bewertungen

mit frischem Rosmarin, Basilikum und Thymian - wie im Urlaub

15 Min. normal 23.10.2010
bei 186 Bewertungen

Kartoffeln säubern, der Länge nach gerade durchschneiden und mit der Schnittfläche nach unten auf ein Backblech legen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und dem Öl beträufeln, bei 200° in den vorgeheizten Backofen und 45 Min. backen. Den Käse reiben, mi

60 Min. simpel 26.02.2002
bei 11 Bewertungen

einfach und sehr lecker

15 Min. normal 12.12.2017
bei 9 Bewertungen

Als erstes teilt man den Schafskäse in 3 dünne Scheiben. Danach werden die Tomaten und die Zwiebeln in dünne Scheiben geschnitten. Jetzt wird der Knoblauch geschält und fein gehackt. Danach den Knoblauch mit dem Öl und den Kräutern vermischen und nac

20 Min. normal 21.12.2006
bei 27 Bewertungen

vegetarisch oder vegan, sojafrei, glutenfrei

15 Min. simpel 12.05.2015
bei 39 Bewertungen

mit Käse überbacken

30 Min. normal 13.07.2009
bei 52 Bewertungen

Die Knoblauchzehen schälen und in eine Schale pressen. Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden und mit dem Gouda zu dem Knoblauch geben. Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Die Petersilie fein hacken und mit der Butter zum Käse geben. Gut vermischen u

20 Min. simpel 18.05.2001
bei 19 Bewertungen

auch für den Grill geeignet

5 Min. simpel 27.11.2007
bei 6 Bewertungen

1. Gurken und Tomaten putzen und in feine Scheiben schneiden. Baguette in 4 Stücke zerteilen und waagerecht halbieren. 2. Untere Hälften mit Senf bestreichen und mit Tomaten, Aufschnitt und Käse belegen. 3. Im heißen Backofen bei 220 Grad etwa 5 Mi

10 Min. simpel 10.04.2019
bei 44 Bewertungen

gut vorzubereiten für Gäste

30 Min. normal 14.01.2008
bei 85 Bewertungen

Caprese zum Sattessen

15 Min. simpel 23.11.2008
bei 23 Bewertungen

Einfach

20 Min. simpel 16.11.2015
bei 202 Bewertungen

Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und aushöhlen. Zwiebel abziehen, fein würfeln. In Butter mit Oregano anschwitzen. Das Fruchtfleisch der Zucchini zugeben, salzen. Ofen auf 175 Grad vorheizen. Knoblauchzehe abziehen, pressen. Toastbrot entri

10 Min. simpel 17.08.2002
bei 19 Bewertungen

ein Gedicht für alle Feinschmecker

20 Min. simpel 07.08.2012
bei 109 Bewertungen

Den Brokkoli waschen und in Röschen teilen, die Stiele kleinschneiden und in Salzwasser 3 Min. blanchieren, in eine gefettete Auflaufform geben und mit 100 g geriebenem Käse bestreuen, bei 180 Grad 15 Min. gratinieren. Inzwischen Sauerrahm mit Gemüse

30 Min. simpel 28.01.2002
bei 6 Bewertungen

Die Hähnchenbrüste von beiden Seiten kurz anbraten, bis sie Farbe bekommen, Salzen, pfeffern und Paprikapulver darüber streuen. Danach das Fleisch in die Auflaufform legen. Den gewürfelten Mozzarella um das Fleisch in die Form geben. Die gehackten T

20 Min. simpel 24.08.2016
bei 19 Bewertungen

Mehl mit Milch, Butter und 1 Prise Salz verquirlen. Eier einrühren. Den Teig durch ein Sieb gießen und 10 Minuten rasten lassen. Inzwischen den Spinat gut ausdrücken und grob hacken. Ricotta, Mascarpone, Spinat, Dotter und 1 EL Parmesan verrühren,

25 Min. normal 18.06.2007
bei 206 Bewertungen

Überbackene Gnocchi mit Südtiroler Speck

15 Min. simpel 14.04.2009
bei 8 Bewertungen

Makkaroni und Käse mit Spinat

20 Min. normal 25.07.2014
bei 8 Bewertungen

Schnelle Küche, kleiner Snack oder auch für Gäste

25 Min. normal 01.06.2010
bei 18 Bewertungen

Die Tomaten in Scheiben schneiden, dann den Knoblauch schälen und in kleine Scheiben oder Stückchen hacken und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Anschließend den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Einen Schuss Öl in eine Auflaufform

10 Min. normal 30.12.2014
bei 40 Bewertungen

vegetarische Variante mit Tomaten, Frühlingszwiebeln und Mais

15 Min. simpel 09.10.2010
bei 14 Bewertungen

äußerst lecker

15 Min. simpel 15.08.2002
bei 63 Bewertungen

schnell und einfach

30 Min. simpel 25.10.2007