„Möhrchens“ Rezepte: Schnell & Lamm oder Ziege 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Lamm oder Ziege
Schnell
Asien
Braten
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
Fleisch
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Schmoren
Schwein
Winter
bei 8 Bewertungen

Am Vortag die Lammkeule parieren. Knoblauch, 3 Zweige Rosmarin und den Thymian fein hacken und mit Weinbrand und Öl verrühren. Ein großes Stück Alufolie auslegen, die Lammkeule mit dem Kräuter-Öl einreiben und eingewickelt über Nacht an einen kühlen

30 Min. normal 20.04.2010
bei 15 Bewertungen

Rezept meiner irischen Schrwiegermutter

15 Min. simpel 03.08.2009
bei 3 Bewertungen

arabisch, türkisch, griechisch....

15 Min. simpel 13.02.2018
bei 6 Bewertungen

dazu passt bestens Sesamsauce a là Christina

20 Min. simpel 24.04.2012
bei 5 Bewertungen

Lammfleisch in heißem Fett/Öl in einer Pfanne mit hohem Rand nicht zu lange anbraten, es wird sonst hart. Karotten und Zwiebeln zum Fleisch zufügen und so lang dünsten, bis die Zwiebeln glasig werden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Reis auf dem Fleisch

30 Min. normal 02.08.2006
bei 9 Bewertungen

Russischer Eintopf

20 Min. simpel 14.05.2010
bei 5 Bewertungen

Das Öl in der Pfanne erhitzen. Die Knoblauchzehe zerquetschen und goldbraun anbraten. Je nach Belieben Brokkoli, Blumenkohl, Karotten, Paprika und Zwiebeln grob schneiden, dazugeben und 2 Minuten anbraten. 1 EL Zucker dazugeben und karamellisieren la

20 Min. normal 03.08.2011
bei 1 Bewertungen

Ich nehme immer einen Bräter für diese Pie und nur absolut frisches Lamm-Gehacktes. 3 EL Olivenöl im Bräter erhitzen. Das Fleisch hineingeben und häufig rühren, damit nichts ansetzt. Aufgepasst, es darf nicht braun werden, nur krümelig, Das dauert j

20 Min. normal 26.10.2014
bei 1 Bewertungen

Das Lammfilet in kleine Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln sowie den Knoblauch häuten und in kleine Würfel schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Zw

35 Min. normal 04.02.2007
bei 1 Bewertungen

Alle Fleischsorten in etwa 1,5 cm große Würfel schneiden. Kartoffeln, Möhren, Zwiebeln, Petersilienwurzeln und Lauch putzen und in etwa gleich große Stücke wie das Fleisch schneiden. Den Spitzkohl halbieren, den Strunk herausschneiden und den Kohl gr

30 Min. normal 28.10.2008
bei 1 Bewertungen

Der Braten wird nicht begossen und nicht gewendet

40 Min. normal 23.06.2008
bei 1 Bewertungen

ab 5. Monat, gut verträglich

25 Min. simpel 24.10.2008
bei 1 Bewertungen

Lammsteaks in einer Pfanne mit Butterschmalz bei nicht so großer Hitze vorsichtig auf jeder Seite 2-3 Minuten anbraten, danach salzen und pfeffern. Knoblauchzehen in der Schale mitbraten, Rosmarinzweige kurz nach dem Wenden der Steaks mitbraten. Ka

20 Min. normal 21.11.2007
bei 0 Bewertungen

Zwiebel abziehen und fein würfeln. Gemüse putzen und waschen. Möhren und Petersilienwurzel schälen. Gemüse fein würfeln. Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken. Makkaroni in reichlich kochendem, leicht gesalzenem Wasser

20 Min. normal 17.07.2014
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Honig und Pesto mischen. Lammfilet abbrausen, trocken tupfen und mit der Honig-Pesto-Mischung einpinseln. Im Ofen ca. 40 Minuten garen. Bulgur mit der (kochenden) Brühe übergießen und mit einer Gabel auflo

20 Min. normal 04.11.2008
bei 0 Bewertungen

Fernost trifft Nahwest

25 Min. simpel 17.07.2017
bei 0 Bewertungen

ein Schmorgericht für Herbst und Winter

20 Min. normal 10.01.2009
bei 0 Bewertungen

Man stelle zuerst den Reis auf. Wir verwenden dazu einen Reiskocher, der funktioniert super und ist günstig im Asia-Laden zu erwerben. Eine tolle Investition und ein wirklich neuer Reis-Genuss. Als nächstes stellt man eine Pfanne mit wenig Öl bei 3

30 Min. normal 20.01.2016
bei 0 Bewertungen

Das Lammfleisch würfeln und im erhitzten Fett anbraten. Die Zwiebeln in Ringe schneiden, zum Fleisch geben und goldbraun braten. Mit Salz, Pfeffer, Salbei und gehacktem Knoblauch würzen. Brühe und Wein angießen. Zudecken und ca. 60 Minuten schmoren

60 Min. normal 07.06.2009
bei 0 Bewertungen

raffinierter Eintopf

30 Min. simpel 16.04.2013
bei 0 Bewertungen

Margarine erhitzen. Lammhack darin anbraten. Zwiebel hacken. Lauch in Ringe schneiden. Sellerie würfeln. Zum Hackfleisch geben und mitbraten. Tomaten würfeln, Knoblauch hacken und dazugeben. Mit Tomatenmark, Cocktailsoße, Salz und Pfeffer würzen. 10

45 Min. normal 23.09.2010