„-buchweizensuppe“ Rezepte: Schnell, Snack, Käse, Herbst & Studentenküche 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -buchweizensterz

Schnell
Snack
Käse
Herbst
Studentenküche
einfach
Sommer
Vorspeise
Party
Hauptspeise
Gemüse
Überbacken
Vegetarisch
Brotspeise
Schwein
warm
raffiniert oder preiswert
kalt
Frucht
Dünsten
Camping
Resteverwertung
Tarte
Pilze
Lactose
ketogen
Frühstück
Frühling
Braten
Kartoffel
Deutschland
Winter
Fingerfood
Aufstrich
Beilage
Dips
Saucen
Auflauf
Europa
Backen
Low Carb
bei 47 Bewertungen

wie meine Oma ihn in der Straußwirtschaft anbot

10 Min. simpel 12.12.2011
bei 6 Bewertungen

Die Baguettes der Länge nach halbieren, die Baguettehälften mit Butter bestreichen und im vorgeheizten Rohr auf zweiter Schiene von oben bei 200°C etwa 5 Minuten rösten. Die Schinkenscheiben halbieren und die Baguettehälften damit belegen. Den Came

15 Min. simpel 28.10.2009
bei 1 Bewertungen

Die Pilze abbürsten. Den Knoblauch und die Schalotten in kleine Würfel und das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Aus dem Weißbrot 2 dicke Scheiben schneiden. Ich schneide gerne quer, dann sind sie größer. Man kann aber auch normalen Toast neh

15 Min. simpel 10.10.2018
bei 1 Bewertungen

pikanter Aufstrich - auch als Vorspeise geeignet

10 Min. simpel 06.10.2011
bei 0 Bewertungen

schnelles und einfaches Abendessen

15 Min. simpel 05.04.2018
bei 0 Bewertungen

lecker und schnell, vegetarisch

20 Min. simpel 30.10.2015
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln und die Karotten in Scheiben schneiden und alles in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit wenig Öl vermischen. Alles auf einem Blech verteilen und die Speckwürfel darüber geben. Im auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorg

10 Min. simpel 03.07.2018
bei 0 Bewertungen

Mehl, Backpulver, Salz, Butter bzw. Margarine und 150 ml kaltes Wasser mit den Händen schnell zu einem glatten Teig verkneten. Springform (28 cm Durchmesser) einfetten. Teig in die Form drücken, dabei den Rand hochziehen. Mindestens 30 Minuten im Küh

40 Min. normal 14.03.2007