„-buchweizensuppe“ Rezepte: Schnell, Snack, Käse & Studentenküche 420 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Käse
Schnell
Snack
Studentenküche
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
Deutschland
Dips
Ei
Eier
Eier oder Käse
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
Frühstück
Geflügel
Gemüse
Gluten
Griechenland
Grillen
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Mikrowelle
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schwein
Sommer
Tarte
Trennkost
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 44 Bewertungen

Chilischoten im Speckmantel mit Frischkäsefüllung

10 Min. simpel 25.01.2011
bei 44 Bewertungen

wie meine Oma ihn in der Straußwirtschaft anbot

10 Min. simpel 12.12.2011
bei 23 Bewertungen

aus Zypern, fruchtig mariniert und total lecker

20 Min. normal 04.05.2009
bei 424 Bewertungen

schnell, einfach, günstig und lecker - auch für Nicht-Vegetarier

10 Min. simpel 23.02.2011
bei 24 Bewertungen

Die Lachsschnitzel (einen Teil des Öls abgießen) noch ein bisschen feiner hacken, die feine Zwiebel und den Frischkäse gut untermischen. Die gekochten Eier und den Schnittlauch dazugeben. Probieren, ob es vom Lachs salzig genug ist, ansonsten nachs

10 Min. simpel 22.12.2010
bei 12 Bewertungen

Queso frito

10 Min. simpel 07.11.2008
bei 29 Bewertungen

auch für den Thermomix

10 Min. simpel 27.09.2008
bei 54 Bewertungen

Tomaten - Büffelmozzarella - Salat

10 Min. simpel 14.12.2008
bei 12 Bewertungen

Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen. Knoblauch abziehen und hacken. Die Zwiebel schälen und in Halbringe schneiden. In die Pfanne geben und kurz anbraten. Den Schafskäse in die Mitte geben und mit anbraten. Nun die Tomaten waschen, halbieren

20 Min. simpel 23.05.2008
bei 9 Bewertungen

Den Feldsalat waschen und putzen. Den Schafskäse in 5 Stücke teilen, mit dem Bacon umwickeln, sodass man nichts mehr vom Schafskäse sieht. In der Pfanne von allen Seiten kurz anbraten. Den Feldsalat mit Essig, Öl, Pfeffer, Salz und Salatkräuter nach

15 Min. simpel 23.01.2010
bei 9 Bewertungen

Für den kalorienarmen Fernsehabend

20 Min. simpel 18.11.2008
bei 9 Bewertungen

herzhaft

30 Min. normal 22.02.2010
bei 54 Bewertungen

Fingerfood, fürs Büfett

30 Min. normal 27.09.2010
bei 166 Bewertungen

Herrlich frische Pasta mit Tomaten und Mozzarella, kalt oder warm!

15 Min. normal 29.10.2008
bei 76 Bewertungen

Waffeln mal anders

10 Min. simpel 06.10.2010
bei 19 Bewertungen

Gebratene Käsebrote

5 Min. simpel 16.01.2010
bei 11 Bewertungen

einfach vegetarisch und super lecker

3 Min. simpel 19.07.2015
bei 11 Bewertungen

kann man auch gut im Backofen machen

5 Min. simpel 07.02.2019
bei 218 Bewertungen

herzhaft

15 Min. simpel 12.06.2011
bei 27 Bewertungen

Herzhaftes Fingerfood

20 Min. simpel 04.03.2016
bei 5 Bewertungen

einfach, schnell und vegetarisch

10 Min. simpel 02.08.2016
bei 29 Bewertungen

Die Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden, die Schalotte schälen und fein würfeln, den Feta in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Eier mit Salz, Pfeffer, Paprika und Mineralwasser verquirlen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. D

15 Min. simpel 15.09.2008
bei 15 Bewertungen

Brötchen aufschneiden und das Innere ein wenig entfernen. Andere Zutaten klein würfeln und alles miteinander verrühren. Die Brötchenhälften mit der Masse füllen. Im heißen Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze etwa 10 Min backen.

20 Min. simpel 12.11.2001
bei 13 Bewertungen

leicht, eiweißreich und gesund

15 Min. simpel 26.08.2008
bei 9 Bewertungen

Low Carb, ohne zusätzliche Kohlenhydrate wie Brot

5 Min. simpel 28.04.2017
bei 4 Bewertungen

Gepimpter Halloumi - auch aus der Pfanne zu genießen

5 Min. simpel 20.10.2009
bei 16 Bewertungen

Die Champignons putzen und fein würfeln. Schafskäse, Zwiebel und Petersilie grob hacken. Die Zwiebel in etwas Öl glasig anschwitzen, danach die Champignons zugeben und anbraten. Den Thymian hinzugeben und kurz mitbraten. Die Eier aufschlagen, mit

10 Min. simpel 18.05.2010
bei 18 Bewertungen

Den Schafskäse in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Eier in einem tiefen Teller miteinander verquirlen. Das Mehl auf einen flachen Teller geben. Reichlich Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Schafskäsescheiben nacheinander zuerst gründlich

15 Min. simpel 16.01.2010
bei 33 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken und in 1 EL heißem Öl anschwitzen. Den Spinat unaufgetaut dazugeben und 100 ml Wasser angießen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ungefähr eine Viertelstunde dünsten. Den Feta-Käse in vier gleichgroße Scheiben schn

30 Min. simpel 09.12.2007
bei 20 Bewertungen

Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben. Mais und Käse dazugeben und allen miteinander verrühren. Dann die Eier verquirlen und hinzufügen. Aus der Masse portionsweise kleine Puffer im erhitzten Fett in einer Pfanne bei mittlerer Hitze so lange

15 Min. simpel 14.09.2007